加载中…
个人资料
黄奕
黄奕 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,221,325
  • 关注人气:6,609
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
经纪公司

北京保利博纳电影发行有限公司

经理人:林琳
电话:13911318560
邮箱:ssgss321@gmail.com

留言
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
新浪博客
暂无内容
为西南灾区捐思源水窖
博文
(2014-10-11 12:00)
标签:

杂谈

致所有的朋友:

2014年10月10日,我与黄毅清先生经法院调解正式离婚。

在此,我要为近期给公众带来的困扰和影响表示最诚恳的歉意。同时,感谢我的父母、亲友、粉丝、律师等在这段时间给予我的关心和鼓励。若无你们的支持与陪伴,我恐怕无力面对所有纷扰。

婚姻生活,冷暖自知,无以言表,但伤痛终将过去,经历让人成熟。

我最大的愿望就是用全部的爱陪伴女儿成长,怀中的她是我的未来与希望,亦是我的坚强与支撑。母女偕行,相互取暖。

感谢大家!

黄奕

2014年10月11日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-12 18:37)

    因为努力工作,我有了一些小名气,有幸被观众认得。但和工作相比,我的感情世界很不成功。每一次感情的最初,我都在憧憬一段长久的美好,并用百分之百的真诚去经营这段感情,但真诚未必换回的都是真诚,最后的结局总是不欢而散。与冲动相比,我更相信这是由于自己在情感上的不成熟,投入的期待太多,才造成了这些尴尬。


    或许是因为有过一次失败的婚姻,当再次面对同样的局面时,我有些胆怯。或许是为了艺人这个标签,或许是为了家庭的形象,或许是为了孩子的成长,我总想,多忍耐一些,多承担一些,事情会有好转。


    到了今天,我发现我错了。我不曾想到,我的退让和妥协,换来的如此赤裸裸的恶语中伤。婚姻是有底线的,如果保住一个家的代价,是让你的自尊节操碎了一地,那注定是一场悲剧。我可以为了这个家让自己的事业停顿,但当包围我女儿的环境变得如此糟糕的时候,我无法再害怕、无法再忍让。作为一名母亲,我必须保证孩子在一个健康、真实,起码是公平的环境里成长,这,就是我的底线。


    如果流言蜚语非要来,那就来吧。总会有天亮的时候,总会有真相水落石出的一天,就如同我坚信的:人在做,天在看。时间改变了很多,但也一定会给你答案。


    无论你怎样抹黑我,都掩盖不了没有一句真话的事实。所以,这次,我真的不再害怕。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4252天啦!

2006年01月12日,在新浪博客安家。

2007年10月18日,写下了第一篇博文:《三哥》

2010年03月11日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章 数 82篇
图 片 数 8张
访问人数 4504675次
  • 过去5年的总结:

    终于找到了一个可以和大家交流的平台

  • 我今天的心情:

    还好,中秋月圆

  • 向未来许下一个愿望:

    Amazing 秋瑾 都票房大卖吧。

如果您的勋章无法正常显示,纪念博文格式错乱,请点击查看常见问题解答
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2010年9月12日,北京,晴

2010年9月13日,上海,雨

人生最好的生日,经过了这么多风雨波折,依然看到了爱我的人,依然找到了生活的力量。

谢谢你们……

现在都玩微博,速度快,反应快,但总觉得些许有点遗憾。很多事情,不知道如何在那短短的对话框里完成。于是又点到这里……





:)

好了!

有很多误会,很多无法解释和很多终身遗憾。有很多伤心,很多不能言说和很多甘苦自知。

但所有这些,

都比不上那些欢乐、喜悦和回忆。

人生是一场过程美,我想说走过将近半程,沿途风景,让我心醉。

感谢在北京,来看我的你们,也感谢那些没有能来的你们。

感谢剧组,《amazing》,感谢胡雪岩导演、黑人、冯德伦、李沁和易建联,剧组所有人,感谢没有赶到的晓明。

 

感谢奶奶

感谢父母

感谢生命

 

我会继续努力,把所有讥讽和嘲笑当成对自己的激励;

我会继续向前,把所有质疑和误解当成给自己的动力。

一路风景,一路有你。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为《芭莎珠宝》四月刊拍摄的一组封面大片。这么迟才放上来,希望大家喜欢。












佩戴的是我很喜欢的珍珠,一直觉得没有哪个女人可以抗拒她的优雅。

经过历练得来的光彩,不需要过多的装饰,就已经浑然天成。



 




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曾经特别羡慕他们的生活,可以无所求的去工作,不会计较金钱上的得失,不会抱怨工作的压力。

 

前一阵子在滨江大道第一次真的接触到他们的工作,真正的做了一次志愿者,发放世博会的宣传单,给路人指引乘车路线......一个多小时的时间,我都感觉无比兴奋,但如果这样的工作持续一天,我不能保证是否还有这样的激情,所以对于他们的坚持我总是分外起敬。

 

以旁人的角度说什么都是无力,只有深入其中才懂得他们的不易。

 

放下手中所有的工作,像志愿者阿福一样游走在世界各地帮助那些有切实需要的人,这样的生活很清苦,却也满足。现在,我还不能那般洒脱,只能默默的为你们歌唱。

有一句话是这样说,内心无私的人天空海阔。

这一首《翅膀》给所有的志愿者。

 











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-27 19:52)

最近真是很忙啊,去了合肥,又忙着筹备玉树灾区的物资,周末又去了Bazzar的慈善晚宴,很久没上来写blog啦,大家不要讲我哦

已经去过世博馆了。

虽然是在下雨天,虽然在电视上也看过视频报道,但是进去的那一刻,我还是很震撼。

这次是因为工作原因,所以时间很紧张,从中午一直忙到晚上,什么都没吃,饿得跟助理要糖果,真是可怜,

但是看到了世博会的场馆,拍了一组非常漂亮的大片,努力还是值得的。

可能因为是上海人的原因,这次世博会感触特别多,亲眼看着自己生活的城市发生那么大的变化,每次经过卢浦大桥的时候,看着下面一座座新奇的建筑,总是不敢相信这居然是我一直生活的上海。家乡越变越美,所以特别希望世博会能办好。

这次在世博场馆里面拍片,主要是在一个叫做“天下一家”的未来生活馆里面取景,我和胡歌一起,这个馆真的很漂亮。里面有循环播放一个视频,也是我和胡歌还有姜昆老师一起拍的,讲的是我们在2015年低碳生活的样子,遇见未来的自己,真的很有意思,大家要是去参观世博会,可以特别看看2015年的我。

废话少说,上图









ps:身为世博会手势大使的我,给大家示范下世博手势,大家可以跟着一起学,在合肥的时候有两万人跟我一起做,真的很感动。

拍片那天刚好上海降温,还下着雨,我跟摄影师等了一个下午,雨小一些才拍掉,当时真的好冷好冷,拍完一张就赶紧披上大衣,所以也感谢摄影师的辛苦。

那天工作太赶了,很多场馆都没来得及看,有机会还要再来一次。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

 最近有看新闻,西南旱情已经严重到多个省份受灾。看了很多网上有关旱情的图片,我的心情很难平静下来,想到我每天都有水喝,这样一件再平常不过的事情,也被赋予了幸福的权利。小朋友们喝着被污染的水,每天都损害自己的健康却又迫不得已,那么我们到底能为他们做些什么呢?对,就是节约用水,从身边的小事做起,洗完衣服的水可以冲厕所,洗米水可以浇花,淋浴的时候不要总开着水龙头让水哗哗的流走,养成节约的习惯,毕竟这样可以省下很多水呢,也算为旱灾做出小小的贡献了,你们有没有像我这样做呢?保护环境,要从自身做起,从一点一滴做起,我想用我的影响力来号召更多的人行动起来,不如现在就开始行动吧! 


 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-22 13:37)
标签:

娱乐


最近好吗?

沙尘天气太阳失去了作用

天气的让我忘记了季节的定义
2天刚在北京拍完杂志

今天又来到了香港配音

忙碌的生活就这样一天一天的过着

但是

总是充满了很多意想不到的事情

让一成不变的生活,多了许多的惊喜
生活…… 就是好多意想不到的事情      

让我每天每天    都好期待

明天     还会有什麽呢?


ps.....感谢各位乡亲父老的支持,本人我,会更加努力,拍更多更好的作品来回馈大家滴哦耶~~~~

 

GUCCI活动和MIMI姐

和阮经天

 

 

回到酒店

 

 

越光宝盒宣传后台自拍



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-11 16:33)
标签:

娱乐

Dear all!!

2010年第一次看留言,好久不见啦.

过年期间本小姐去了北海道滑雪

冬日的北海道  银装素裹

在日本最北端的这个纯净角落

穿上滑雪服

从山顶滑下的时候

旅途的疲惫一扫而空

这个假期真的过的很充实 







 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有