加载中…

加载中...

个人资料
黄药师123
黄药师123 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:659,998
  • 关注人气:898
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-09-29 12:07)


           和曼哈顿隔海相望的纽约自由全国高尔夫俱乐部迎来了总统杯的第一场赛事,昨天的接受信息有误四人四球今天开打,所以第一场乱弹确实在瞎子摸象,比赛的过程精彩还是不少的,但是出现了两组美国队的少壮派大比分取胜国际队的新组合,这一点出乎俺的意料,其实和上一篇说的一致,美国队的整体协同能力还是要超过国际队的,国际队唯有加油让比赛更跌宕。

           即将开始的四人四球对阵如下:

             斯皮思    瑞德       VS       松山      哈德文

                         小斯和瑞德让一洞半?松山昨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-28 15:05)

            相对于莱德杯来说总统杯的对抗性似乎差了意思,因为欧洲队的高尔夫历史要比除了美国以外的国家更出色人选也更充分,战绩也从另一个方面印证了这个预判:总统杯上美国队还是强大很多!国际队这近一段似乎总是扮演配角,一次次看美国人山呼海啸。


                      美国队整齐的阵容,老中青梯队合理少壮派当打之年,今年小伙子们战绩赫赫。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-04 16:21)


             第十三届全运会高尔夫的比赛在天津盘山高尔夫球场举行,目前第三轮的比赛已经完成,北京男队和上海女队分别在各组别中领先,其中金诚和刘钰领跑男女个人成绩榜。明天是赛事的最后一天,期待他们的精彩发挥!


                    北京队都是年轻人抗大旗,活力四射啊!高尔夫的新面貌带来新的感觉。

         综合性运动会的高尔夫比赛从亚运会开始已经有蛮长的历史了,以前运动员业余身份,自从入奥以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          南宁山清水秀有绿城之谓,从南湖名都酒店的窗外望去,碧水环绕风景独好。这次第十届博友赛落户南宁更有风道长的力邀以及广西高协的热情支持,两天的赛事给了我们非常难忘的记忆,赛事组织规范严谨,新加入的博友都不禁竖起大拇指予以点赞!在这样的氛围下,少一些商业的气息多一些快乐高尔夫的元素,打球叙旧这才是我们共同的想法。


                   第十届新浪高尔夫博友联谊赛(南宁站)的比赛第一天在青秀山球会进行。

         &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


         第十届新浪高尔夫博友联谊赛(南宁站)的报名工作即将开始,请大家及时阅读赛事流程和时间安排然后给予确认,比赛开放多种报名渠道方便大家周知,期待我们在南宁再一次相聚!


            5月20日          南宁博友赛欢迎晚宴暨球员会议

            5月21日          南宁青秀山俱乐部    排位赛

            5月22日          南宁嘉和城俱乐部     决赛轮

                 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          春回大地万物焕新,又到了这个让人怀念的时刻:第十届新浪高尔夫博友联谊赛(南宁站)就要启航啦!从2010年-2017年走过了七个年头即将进入第十届的序列;从西安大连海口北京成都郑州绍兴昆明上海一路走来这一次到了南宁,有多少的新朋好友又可以在5月相聚在一起啦!


                  南宁的青秀山以及嘉和城是本次博友赛的举办场地,5月是最好的季节也是球场最好的状态。

            具体行程如下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           又快到了年终总结的时候了,把一年来的流水账理一理也蛮有意思的。打球的时间长了打过的球场多了,感受更加醇厚啦,用兴奋来形容那是以前的片段,荣辱不惊波澜不阔应该是今后的主题,是啊,打高尔夫就如同过日子,保持良好心态享受其中是最重要的!



            一)   元月份去了深圳,参加百+俱乐部年会,打了惠州宝兴以及涛景球会,深高俱乐部和好友球叙,雨中参加沙河球会深圳星队的嘉年华。

            二)  二月份和家人新加坡过年,遇到了许总打了圣淘沙球会的色拉蓬球场,刚刚举行完新加坡公开赛的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        看高尔夫世界杯的比赛是从观澜湖开始的,那个时候能代表中国队参赛的张连伟和梁文冲来说是非常的荣誉,他俩也创造了中国队在世界杯的最好名次第11名。今天有两位新的球手会向更高的名次发起冲击,他们会改写中国队在世界杯高尔夫排名新的高度吗?加油是必须的!


                   兄弟一心,其利断金!吴阿顺和李昊桐的组合决赛轮冲击新的高度。

           上个星期刚刚在迪拜看了欧巡的总决赛,不得不说李昊桐的状态是越来越好了,三年前他第一个职业冠军就是在河南郑州圣安德鲁斯高尔夫俱乐部取得的,从那以后他开了闸连续书写职业的新
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           灰太狼每次抓不着喜羊羊的时候总会丢下那么一句:你等着吧,我一定会回来的!小闺女也总是笑着给我说:爹,那个灰太狼真好笑,他每次失败的时候总是那么一句。但是虽然总是抓不着那些软绵绵的小羊们还要回去遭受老婆的铁盘敲打,灰太狼执着的再一次满血出发倒是一次次鼓励着我们继续看他的进击之旅!狼不吃羊吃啥?吃那个是狗干的事,狼行千里就得这个劲儿!


                     老虎即将开始他的高尔夫赛程,不必期望太多,也不必悲观,毕竟他就是老虎!

           紫霞穿着亮丽的婚装一直坚信他的意中人一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

             再过几个小时新的一届莱德杯就要开赛了,黑泽町已经做好了准备,美国队胜利的感觉在这些年以来渐渐淡漠了,因为欧洲队的整体实力均衡有活力,以前的感觉欧洲人总是那么有韧劲儿,而美国队老中青结合的合力总是不够只剩下激情了。但是随着斯皮思瑞德以及DJ等一众球星的实力展露,这一次的莱德杯,在家门口的荣誉能让欧洲人拿走吗?我觉得美国人不答应。


                        球场的风格不是莱德杯的重点,团队的合力一定是取胜的关键!

            在莱德杯的历史上,欧洲人以前总是追赶的那一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有