加载中…
个人资料
黄玺赫
黄玺赫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:628,208
  • 关注人气:23,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

黄玺赫

14岁7个月零25天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2005-05-24
  • 星  座:双子座
  • 属  相:
  • 身  高:131.0cm
  • 体  重:27.5kg
黄玺赫喜欢的彩虹
友情链接





tenten二周年勋章
 
评论
加载中…
博文
标签:

转载

令人感动,令人感叹。

  点击图片或使用键盘← →翻页

p1.全体村民

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
2017年8月16日晚,雁栖湖灯汇啤酒文化季在雁栖湖畔开幕。本届啤酒节为期2个月,活动以“灯汇啤酒 夜游雁栖湖”为主题。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

品牌创始人陈闻,亚洲时尚联合会常务理事、中国服装设计师协会常务理事、时装艺术委员会主任委员、中国十佳时装设计师、上海陈闻工作室艺术总监。曾就职品牌“威鹏”、美国牛仔休闲品牌DNIM、设计师品牌CHENWENSTUDIO,时尚休闲女装品牌BINDWLLD WEEKEND,爱登堡等。擅长牛仔休闲类设计。

​ 梅赛德斯-奔驰中国国际时装周2017/18 AW发布的新系列,陈闻为我们展示牛仔时尚。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

​       阿富汗有着四千年的文明史,以及一个又一个鼎盛的王朝,遗存的惊世宝藏堪比古埃及图坦卡蒙法老墓。在上世纪五六十年代,阿富汗还是一片祥和,秩序井然,工农兴旺,商贾繁荣。直到1979年苏联全面入侵阿富汗以后,这个国家才濒于崩溃,成了一个时代悲剧的象征。 
  文化,是一个国家的根,阿富汗的根,就是这些古人留下的无价之宝。现在,这批宝物正在中国北京故宫博物院展出,让我们有机会欣赏到古代中亚最杰出的艺术,同时也向那些文物的守护者表示敬意。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

​     南来顺饭庄是有着近70年历史的京华老字号,以爆、烤、涮等烹饪特色闻名京城,其小吃宴更是精美绝伦,独领风骚。

艾窝窝

位于宣武区(西城)大观园的南来顺旗舰店背靠美丽的红楼梦大观园,窗外就是花团锦簇的公园。营业面积3000多平方米,经营清真风味炒菜、清真海鲜、清真挂炉烤鸭、手工涮肉和“小吃宴”。为京城大型清真餐饮企业。

咸蛋黄苦瓜

北京清真饭馆有“老三顺”,南城南来顺,小吃荟萃,传统风味,品种齐全,做工地道,价廉物美,百姓特别喜欢。

珊瑚萝卜

冯德瑞:清真菜的隔代传人,南来顺的行政主厨。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京市海淀区海峰老年公寓坐落于北京市海淀区苏家坨镇前沙涧村东

腊月十八,​北京首信万景新能源合伙人在 董事长夏雨率领下来到了海峰老年公寓。

工作人员作介绍

参观老年公寓的老人房间

慰问老年公寓的老年朋友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

11月8日,北京市东城区体育馆路街道双玉南街社区与北京彭胜医院联合成立的“风信子医务社工服务站”启动揭牌仪式在社区便民服务中心隆重举行。

北京市社会建设工作委员会副书记张坚、北京市社会建设工作委员会副巡视员张青之、双玉南街社区党委书记张婧、彭胜医院副院长张新缺等各级领导出席了活动,并为“风信子医务社工服务站”揭牌。

北京市社会建设工作委员会副书记张坚在讲话中对双玉南街社区建立便民服务中心和医务社工服务站表示热烈祝贺,他表示,社区的便民服务和医务社工一定要脚踏实地,真正为社区老百姓做实事。

挂牌仪式

据悉,“风信子医务社工服务站”也是北京市首个在社区挂牌成立的医务社工服务站,将为全市其他社区建立类似的社工服务提供有益的经验和借鉴。

领导剪彩

北京彭胜医院与社区便民服务中心相距不到1公里,具有良好的基础硬件设施和医资实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-10 20:15)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一蒙取名公告


测算姓名吉凶系统

http://xingming.net/cminput.asp

为满足广大博友的需求,喜贺爸特为婴幼儿提供专业取名改名服务。

一蒙取名

http://blog.sina.com.cn/yimengquming

验名免费,非诚勿扰

取名、改名200元

包括八字简析

需提供出生地点,生日时间,姓,性别,辈谱,忌讳字,希冀等。

一蒙取名

注重创意性、独特性、艺术性,又综合姓氏、性别、生肖、音律、意蕴、美学、德操、易理、五格,形象设计、心理学等诸多方面,酝酿最佳姓名方案。

联系方式:

本博留言,纸条,评论

短信:18801334151

电子邮件:wweeqql765@sina.com

联系人:一蒙(喜贺爸)

汇款;中国工商银行北京市分行

0200212001024117762*

电子银行:农行

6228480010621365716

黄健 

qq:892449879

精心起名5个供挑选,

八字简析排大运。

附:

好名字的标准

访客
加载中…
2011博文列表
2011年

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有