加载中…
个人资料
花荣
花荣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202,304,586
  • 关注人气:234,467
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
财经要闻
全球股市
汇市走势
黄金原油
博文
​​

​【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:下跌势;2、下个交易日感觉:不清楚;3、短线操作计划:观察一下市场机会。4、最新建仓股战法备忘:空缺。5当前持仓:上海石化600688(少量,为打新配市值用的),红日药业300026(少量,为打新配市值用的)。6、市场强度评分:评分为6.0分(我的操作是,9分重仓,8分半仓,7分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分做其他事情,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空,小数点前面代表大盘强度,小数点后面的数字代表趋势变化)。 7、警钟长鸣:智慧之书的第一章,也是最后一章,就是天下没有白吃的午餐。8、股市加油站:藤吉开了家棺材店,一个人到他店里看货,说:“老板,这口棺材和那口棺材价钱相差一半呢,可是细看之下,没有哪一点不同埃” 藤吉听了,打开棺材盖,对那人说:“请躺到里面试一试。贵一倍的棺材,睡起来舒服多啦。9、免责声明:该文章是私人操盘日志,不是观点和个股推荐,博主是短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,大盘不好时亏损总市值5%时无条件止损,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。新股民和没有读过《千炼成妖》《百战成精》《操盘手1》《操盘手2》的读者尤

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
​​

​【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:整理势;2、下个交易日感觉:整理势;3、短线操作计划:观察一下市场机会。4、最新建仓股战法备忘:空缺。5当前持仓:上海石化600688(少量,为打新配市值用的),红日药业300026(少量,为打新配市值用的)。6、市场强度评分:评分为6.1分(我的操作是,9分重仓,8分半仓,7分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分做其他事情,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空,小数点前面代表大盘强度,小数点后面的数字代表趋势变化)。 7、警钟长鸣:智慧之书的第一章,也是最后一章,就是天下没有白吃的午餐。8、股市加油站:老公从来不洗衣服,可是这个周未他却起了个大早,洗起妻子的衣服来。妻子正在纳闷呢,就听老公含泪在那儿说:“我说好心有好报吧,下个月的零花钱出来了。”9、免责声明:该文章是私人操盘日志,不是观点和个股推荐,博主是短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,大盘不好时亏损总市值5%时无条件止损,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。新股民和没有读过《千炼成妖》《百战成精》《操盘手1》《操盘手2》的读者尤其不能模仿这个微博操作。

​​​R
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-19 10:28)
​​

​      40、

      吉小鸟最近一直在反复看《百战成精》这本书,读快十遍了,每读一遍都有新的感受,特别是《盲点套利》这一章。为什么当初没有这种感觉的啊,莫非成为高手的第一步真的是要赔光一次?原来这种高深的套利技术书籍,初读的时候都读不下去,好枯燥啊!但是现在真的感觉,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,书中还有大房子、大奔驰。吉小鸟此刻有一种感觉,自己以后可能真能成为高手耶。光读书不行,还得投入使用,翻股票做作业,在战斗中学习战斗,边学边实战。吉小鸟打开电脑股票行情软件,每只股票挨着个的翻,翻到东新制药的时候,不知道为什么,他的心颤抖了一下,隐隐的感觉这个股的图形与与前面看过的股票不一样,它最近的走势明显偏强。于是,他进一步点开F10个股信息库,在10大流通股东中发现有一个强悍的私募机构,这个私募机构以往持有的重仓股走势都很强,但发现它持仓的其他股时,股价都已经比较高了,但这东新制药的股价目前还处在低位,应该是受前期大盘下跌的拖累所致。更让吉小鸟欣喜的是,这个上市公司有一个新研制的国家一类新药研制接近尾声,已经上报了国家药监总局,券商研究

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-18 12:07)
​​

​       39、

       那天晚上,吉小鸟告诉了乔风和田菲,他自己的第一次婚姻结束了,年轻的闪婚闪离,玩了一把人生电梯游戏,吉小鸟此刻的情绪跌入了低谷。

       吉小鸟没有想到,他说完自己的悲剧之后,乔风反而笑了,对他说:“炒股,赔光一次是成为股海高手的必经之路,凡永恒伟大的操盘手,都要绝望一次,消失一次,一度死但没死掉,才会重获智慧,洞悉股市投机的真谛。股海人的命运,一半在自己手中,另一半在上帝手中。股海努力的意义是,运用你手里所拥有的,去获取上帝手中所掌握的。你的努力越超常,你手里掌握的那一半就越庞大,你获得的就越丰硕。在你彻底绝望时,别忘了自己只拥有一半的命运,在你得意忘形时,别忘了上帝手里还有另一半的命运。”乔风顿了一下,把那句话又重复了一遍,“在你彻底绝望时,别忘了自己只拥有一半的命运,别忘了上帝手里还有一半的命运。”

       乔风的这最后一句话,一下子大大的改变了吉小鸟的心境。此前,他遇到的人,对待他这一段的生活境遇,都是负能量的态度,即便是他自己的亲人

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-18 10:05)
​​

​      38、

       对于经常出差旅行的商务人士来说,住个四季半岛柏悦丽思卡尔顿等奢华酒店都不是问题,不过在帝都,有一个令人望尘莫及的酒店,它没有任何星级,却一直处于国际风云际会的中心,这就是钓鱼台国宾馆。

        乔风创立的“股海烧尾宴”第一个年度的晚宴就在这个神秘宾馆的一间餐厅里举行的。

        钓鱼台国宾馆坐落于北京海淀区玉渊潭东侧。金代的章宗皇帝完颜曾在此筑台垂钓,因此得名“钓鱼台”,至今已有800余年历史。后来,清朝乾隆皇帝敕命疏浚玉渊潭并在此兴建行宫,将“钓鱼台”纳为皇家园林,并亲笔题写了“钓鱼台”三个字。1958年起,中国政府决定将钓鱼台扩建为国宾馆,用做来访国宾的下榻及会晤、会议场所,于是,“钓鱼台”的名字成了中国“国宾馆”的代名词。

        对于钓鱼台国宾馆,大多数人可能就只是在《新闻联播》中惊鸿一瞥。其实。在没有接待重要外宾任务时,钓鱼台国宾馆其实也是对外开放的,不过需要提前两个工作日预约,并且要以企业的名义来预约,如果预约审

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
​​

​【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:调整势;2、下个交易日感觉:整理势;3、短线操作计划:观察一下市场机会。4、最新建仓股战法备忘:空缺。5当前持仓:上海石化600688(少量,为打新配市值用的),红日药业300026(少量,为打新配市值用的)。6、市场强度评分:评分为6.1分(我的操作是,9分重仓,8分半仓,7分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分做其他事情,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空,小数点前面代表大盘强度,小数点后面的数字代表趋势变化)。 7、警钟长鸣:智慧之书的第一章,也是最后一章,就是天下没有白吃的午餐。8、股市加油站:一位女顾客对商店投诉:“你们出售的产品太差劲了。我花了100美 元买了一条狐围巾,只遇上一点小雨,黑色变成灰白色了。” 皮货商说:“啊,狐狸精真厉害,做成了围巾还能变化呢。”9、免责声明:该文章是私人操盘日志,不是观点和个股推荐,博主是短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,大盘不好时亏损总市值5%时无条件止损,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。新股民和没有读过《千炼成妖》《百战成精》《操盘手1》《操盘手2》的读者尤其不能模仿这个微博操作。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
​​

​【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:整理势;2、下个交易日感觉:整理势;3、短线操作计划:观察一下市场机会。4、最新建仓股战法备忘:空缺。5当前持仓:上海石化600688(少量,为打新配市值用的),红日药业300026(少量,为打新配市值用的)。6、市场强度评分:评分为6.1分(我的操作是,9分重仓,8分半仓,7分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分做其他事情,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空,小数点前面代表大盘强度,小数点后面的数字代表趋势变化)。 7、警钟长鸣:智慧之书的第一章,也是最后一章,就是天下没有白吃的午餐。8、股市加油站:“大师,您从来不喝酒吗?罪过,罪过。”“出家前也不喝酒吗?罪过,罪过。”“这我就不明白了,出家前喝酒,怎么算是罪过呢?”“你个一点悟性没有的猪,老衲都说了多少次醉过了。”9、免责声明:该文章是私人操盘日志,不是观点和个股推荐,博主是短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,大盘不好时亏损总市值5%时无条件止损,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。新股民和没有读过《千炼成妖》《百战成精》《操盘手1》《操盘手2》的读者尤其不能模仿这个微博操作。

&
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

花狐狸

花荣经验

分类: 浪漫生涯



        你不会反手发力方法,所以你的球打过去,很慢,又不够后。

       你是不是觉得用不出劲来,然后手腕这里还用了很大的劲。 你是这样子甩手腕,是没有力的,那么你要靠一个什么样的力把这个球打出去呢?

       反手球,球来了以后,你上步过去,直接就迎着来球的方向,伸出手臂。 你的手臂,要微微有点内旋,手背对着上面,不能对着前面来球方向。靠这三个手指往回收,大拇指往前顶,小臂外旋,带动手腕、手指,一翻拍子,把球就打出去了。

       小臂要微微内旋 手背对着上面 手背不能对着前面 一翻拍子把球
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
​​

​【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:温和势;2、下个交易日感觉:整理势;3、短线操作计划:观察一下市场机会。4、最新建仓股战法备忘:空缺。5当前持仓:上海石化600688(少量,为打新配市值用的),红日药业300026(少量,为打新配市值用的)。6、市场强度评分:评分为6.1分(我的操作是,9分重仓,8分半仓,7分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分做其他事情,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空,小数点前面代表大盘强度,小数点后面的数字代表趋势变化)。 7、警钟长鸣:智慧之书的第一章,也是最后一章,就是天下没有白吃的午餐。8、股市加油站:美术馆里有一幅描写亚当和夏娃的画。一个英国人看了,说:'他们一定是英国人,男士有好吃的东西就和女士分享。'一个法国人看了,说:'他们一定是法国人,情侣裸体散步。'一个苏联人看了,说:'他们一定是苏联人,他们没有衣服,吃得很少,却还以为自己在天堂!'9、免责声明:该文章是私人操盘日志,不是观点和个股推荐,博主是短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,大盘不好时亏损总市值5%时无条件止损,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。新股民和没有读过《千炼成妖》

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-11 11:28)
​​

​       37、

       乔风不抽烟,不喝酒,不熬夜,却有一个保持很多年的习惯,就是每天睡前读半个小时的书籍,他相信莎士比亚说过的那句话:“书籍是人类的营养品”。他认为,读书能丰富人们的思想,每天读书,就如同每天接触一下博大智慧的老人;读书能够拓展了人的精神世界,使人生更加有趣。如果把知识比作花朵,那书籍就是深扎泥土的老根,如果把知识比作酒瓶,那书籍就是香甜可口的美酒,如果把知识比作星空,那书籍就是星空中最耀眼的星星。

        在乔风读过的书中,他记忆最深刻的有两本,一本是李恩绩著的《爱俪园梦影录》,另一本是纳撒尼尔·菲尔布里克著的《五月花号》。

       这天,乔风又重读《五月花号》,书的扉页上还留着他的读书笔记:强者的三个基本条件:最野蛮的身体,最文明的头脑和不可征服的精神。

       接着乔风又沉浸在《五月花号》的真是传奇之中了,甚至睡着了,依然梦着这个故事,就像梦中的电影一样:

       每逢11月第四个星期四,美

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
花博阅览须知
   花博是博主的私人操盘日志,不供普通的博客阅览者投资参考。博客追求的基调是快乐投资和健康幽默,博主偏爱的投资风格是盲点套利和主题投机,对传统理论和大众方法不专业,因此不具备回答陌生人提出的询问个股问题的能力,也不具备指导他人股市投资的能力,更没有送钱的能力。博主的生活态度是自由、猎奇、互助与顽皮,不做私募理财,不做投资咨询,不做名誉顾问,不参与股票QQ群,希望博友不要为难老花。老花非股神,是与阅读者一样的普通投资者,花博非股市投资指南,陌生博友不要指望看了花博自己不努力就能轻松赚钱,花博涉及的股票记录与市场趋势分析只供内部人参考,并随时可能纠错,因此陌生博友闯进来阅读博文时不能单维盲信和据此操作。华尔街的名言是:股市没有免费的午餐!花博是内部人和同道者的精神家园,博主不因博客内容承担任何非法律要求的责任。您也应该知道,不会因陌生的您盲目的信任对您一无所知的博主,您的操作就不会出现失误和风险。股票能降低智力,因此亲朋好友咨询股票事务,也必须事先书面或口头承诺股票买卖风险自担。
搜博主文章
好友
加载中…
西米客
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有