加载中…
个人资料
花荣
花荣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202,995,169
  • 关注人气:235,043
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
财经要闻
全球股市
汇市走势
黄金原油
博文



        【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:调整行情;2、下个交易日感觉:短线筑底;3、短线操作计划:准备补仓持仓的股票。4、最新建仓股战法备忘:森源电气002358,题材战法。5当前持仓:森源电气002358,*ST钒钛000629(暂停上市)。6、市场强度评分:评分为6.8分(我的操作是,9分重仓,8分半仓,7分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分做其他事情,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空,小数点前面代表大盘强度,小数点后面的数字代表趋势变化)。 7、警钟长鸣:智慧之书的第一章,也是最后一章,就是天下没有白吃的午餐。8、股市加油站:一哥们在火车站附近手机被偷了,马上请朋友给自己手机发了一条信息:“哥,火车快开了,我等不到你,先上车了!欠你
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:破位行情;2、下个交易日感觉:短线筑底;3、短线操作计划:准备加仓补仓持仓的两只股。4、最新建仓股战法备忘:森源电气002358,猎庄战法。5当前持仓:森源电气002358(准备补仓),中国建筑601668(准备加仓),*ST钒钛000629(今天买的,即将暂停上市)。6、市场强度评分:评分为6.7分(我的操作是,9分重仓,8分半仓,7分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分做其他事情,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空,小数点前面代表大盘强度,小数点后面的数字代表趋势变化)。 7、警钟长鸣:智慧之书的第一章,也是最后一章,就是天下没有白吃的午餐。8、股市加油站:夫妻俩离婚争孩子, 在法庭上, 妻子理直气壮的说: 孩子从我肚子里生出来的,当然归我了
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:破位行情;2、下个交易日感觉:短线筑底;3、短线操作计划:准备加仓补仓持仓的两只股。4、最新建仓股战法备忘:森源电气002358,猎庄战法。5当前持仓:森源电气002358(准备补仓),中国建筑601668(准备加仓)。6、市场强度评分:评分为6.9分(我的操作是,9分重仓,8分半仓,7分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分做其他事情,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空,小数点前面代表大盘强度,小数点后面的数字代表趋势变化)。 7、警钟长鸣:智慧之书的第一章,也是最后一章,就是天下没有白吃的午餐。8、股市加油站:一个英国人,一个法国人,一个苏联人在一起聊天。英国人:最幸福的事情就是冬天晚上回家,穿着羊毛裤坐在壁炉前面。法国人:你们英国人就是古板,最
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:结构化行情;2、下个交易日感觉:结构化行情;3、短线操作计划:根据价量关系操作个股。4、最新建仓股战法备忘:空缺。5当前持仓:森源电气002358,中国建筑601668。6、市场强度评分:评分为6.8分(我的操作是,9分重仓,8分半仓,7分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分做其他事情,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空,小数点前面代表大盘强度,小数点后面的数字代表趋势变化)。 7、警钟长鸣:智慧之书的第一章,也是最后一章,就是天下没有白吃的午餐。8、股市加油站:一老头和一老太太一起上公共汽车,就一个座位, 老太太坐下来,老头上前问老太太:你今年多大啦?老太太回答68啦?老头一听乐着对老太太说:呵呵,年轻人,你起来给我让个座吧!我93啦……没想到老
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



【花荣私人操盘日志】1
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-09 10:40)



         55、

       有特长就要尽情的发挥。
       这段时间吉小鸟的基金运作策略,在选股上面抓停牌股结合抓短线市场热点股,在操作战术上面是组合性的高抛低吸车轮战加上重仓股的助长技术使用,基金净值稳步的单边上涨。
       六月底,公司最先发行的那只基金,就是只有7只停牌股的哪只基金,已经先后有4只股复牌连续涨停。
       6月30日那天,他想让另一只新发基金的持股量成为了一只股票的第二大流通股东。这么做的原因是,进入股票前十大流通股东是一个很好的宣传手段,这个股票是刻意选出来的,它原来的第二大股东是股
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-09 10:39)
​​

​       54、

       最近一段时间行情连续走强,尽管市场也会出现短线调整,但是指数重心不断提高,呈现出进二退一的特征,大盘成交量也逐渐放大。

       看到市场存在获利机会,吉小鸟一直在加大仓位。老基金的资金加仓完毕后,又有新基金资金来了。在这段时间操作大资金的过程中,吉小鸟逐渐的发现了一些大资金的操作规律,这些规律是小资金散户不可能领会到的,比如说,在大盘分时强势的时候,只要你对一只短线技术指标良好的中小市值股票,采用10万股的大单连续买个三四笔,这个股票会立刻涌出大量的跟风盘,股价也会因此立刻涨升几个点。在大盘强势的开盘时段和尾盘时段这个现象更明显,有时股价甚至会涨停。

       吉小鸟意识到,大资金运作有其专门的技术,与散户操作不完全一样,自己要设法快速的加强一下大资金操作技术。怎么加强呢?当然是老牌的大资金操作者啊。

       他想起来了,上次开会的时候,有一个明星基金经理彭猛跟自己换过名片,后来一直没有联系。吉小鸟记得有一次媒体报道过

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-09 10:31)
​​

​       53、

       红红绿绿,涨涨跌跌,时而遗憾时而狂喜,股民的日子比普通人过的快。

       转眼三个多月的时间过去了,股市大盘在这个星期明显有了起色,在人们担心的10只新股集中发行的那天,大盘指数开盘的前10分钟是符合人们心理预期的下跌了20个点,然后指标股突然集体放巨量拉升,指数开始单边上涨,收盘时指数大涨了120多个点。有经验的老股民都会感觉到,大盘的这种走势情况预示着有大主力资金进场,一轮比较大的行情展开非常的值得期待。

       三个月前吉小鸟的基金建仓的50只股票,目前已经停牌了8只,其中已经有一只仓位比较重的股已经公告了重大资产重组方案并复牌交易,股价出现了9个一字板连续涨停,在这只股的连续涨停板一打开的瞬间他就把这只股卖掉了,这是基金成立以来比较大的一次单股获利,所以这天开晨会的时候公司里得人都很高兴。

       吉小鸟显得有点意气风发,跟钱诚儒说:“董事长,我记得曾经有两个客户,在基金刚建仓不久时曾经因为咱们的基金净值增长速度没有达到预期,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



        一、目前持仓记录:国中水务600187(周五尾市买的,目前处于成本价),*ST珠江000505(周一买的,已经脱离成本价),森源电气002358(上周遗留股,目前被套),中国建筑601668(周四买的,已经脱离成本价)。
       二、旧仓持股跟踪:上周的遗留股只有森源电气一只,当时的买入理由主要有两个,第一个理由是,森源电气公告:公司于2017年3月6日收到增持参与人的通知,截止2017年3月6日,由增持参与人委托设立的'云南国际信托有限公司聚利30 号单一资金信托计划'已完成增持公司股票。增持参与人员有董事长杨合岭先生,董事、总经理曹宏先生,董事、副总经理王志安先生,董事孔庆珍先生,董事杨宏钊先生,副总经理、董事会秘书崔付军先
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-08 09:50)
​​

​       52、

       一头又大又肥的野猪就这样曾经倒在吉小鸟眼前,他没有捉到,又眼睁睁的看着它逃走了。吉小鸟很是懊恼,垂头尚气的仰卧在椅子上。突然,他想这是一个盈利模式,不只是一只跑走的野猪股,他不能因为放走了一只野猪股,在放走一群野猪股啊?他一下子跳了起来,冲到研发部,大声的说:“大家现在去会议室开重要会议,现在。”

       在去会议室的路上,吉小鸟想到,招集研发部开会的事情应该告诉一下钱诚儒的,现在已经是公司运营了,我是公司的投资总监,公司的运营事务应该多与其他的管理层沟通的,于是就拐进他的办公室问他参加不参加?钱诚儒回答说:“我也听听吧。”

       在会议室,吉小鸟站在一个可以写字的白板前,把大停牌股的选股条件写到了白板上。等到研究部的同事都到齐了,其中有一个光头,他叫孟虎,卧槽,是不是姓孟的都是光头啊。吉小鸟看了一下钱诚儒,征询他意见,“董事长,现在开会开始吗?”他点点头。

       于是,吉小鸟大声的说:“大家手头的事情,如果不

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
花博阅览须知
   花博是博主的私人操盘日志,不供普通的博客阅览者投资参考。博客追求的基调是快乐投资和健康幽默,博主偏爱的投资风格是盲点套利和主题投机,对传统理论和大众方法不专业,因此不具备回答陌生人提出的询问个股问题的能力,也不具备指导他人股市投资的能力,更没有送钱的能力。博主的生活态度是自由、猎奇、互助与顽皮,不做私募理财,不做投资咨询,不做名誉顾问,不参与股票QQ群,希望博友不要为难老花。老花非股神,是与阅读者一样的普通投资者,花博非股市投资指南,陌生博友不要指望看了花博自己不努力就能轻松赚钱,花博涉及的股票记录与市场趋势分析只供内部人参考,并随时可能纠错,因此陌生博友闯进来阅读博文时不能单维盲信和据此操作。华尔街的名言是:股市没有免费的午餐!花博是内部人和同道者的精神家园,博主不因博客内容承担任何非法律要求的责任。您也应该知道,不会因陌生的您盲目的信任对您一无所知的博主,您的操作就不会出现失误和风险。股票能降低智力,因此亲朋好友咨询股票事务,也必须事先书面或口头承诺股票买卖风险自担。
搜博主文章
好友
加载中…
西米客
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有