加载中…
个人资料
花荣
花荣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201,339,572
  • 关注人气:233,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
财经要闻
全球股市
汇市走势
黄金原油
博文

​【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:盘整势;2、下个交易日感觉:不清楚;3、短线操作计划:观察与年报有关的机会。4、最新建仓股战法备忘:空缺。5当前持仓:空缺。6、警钟长鸣:一位先生在自家院子里种了几十棵洋水仙,邻居一位老太太以为这是韭菜,就偷了几把洋水仙,包了饺子给她孙子吃,结果导致小孩中毒住院,老太太不仅不自责,而且竟然上门来骂那位先生害人;7、股市加油站:人的染色体有23对。有一天,教生物的老头慢悠悠地问:“染色体多少对啊,同学们。”角落里某二货大声答道:“64对啊!”老头淡定而严肃地点点头:“嗯,现在告诉我,你来地球的目的是什么?” 8、免责声明:该文章是私人操盘日志,不是观点和个股推荐,博主是短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,大盘不好时亏损总市值5%时无条件止损,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。新股民和没有读过《千炼成妖》《百战成精》《操盘手1》《操盘手2》的读者尤其不能模仿这个微博操作。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:弱势;2、下个交易日感觉:不清楚;3、短线操作计划:观察与年报有关的机会。4、最新建仓股战法备忘:空缺。5当前持仓:空缺。6、警钟长鸣:一位先生在自家院子里种了几十棵洋水仙,邻居一位老太太以为这是韭菜,就偷了几把洋水仙,包了饺子给她孙子吃,结果导致小孩中毒住院,老太太不仅不自责,而且竟然上门来骂那位先生害人;7、股市加油站:要想在单位混得出人头地,就得有和领导对着干的魄力和勇气。比如领导说:“今年的先进我就不当了,应该给年轻人一点机会嘛!”你得马上火冒三丈,拍桌子摔板凳,咬牙切齿地说:“你不当,我们不答应!” 8、免责声明:该文章是私人操盘日志,不是观点和个股推荐,博主是短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,大盘不好时亏损总市值5%时无条件止损,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。新股民和没有读过《千炼成妖》《百战成精》《操盘手1》《操盘手2》的读者尤其不能模仿这个微博操作。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-14 11:19)

​       30、

       春节假期后,吉小鸟再次把乔风约到了梧桐餐厅,吉小鸟先到的,他看见乔风走进他订的那张桌子时轻松的开玩笑说,“乔老师,别紧张,我今天带银行卡了。”

       吃饭的时候,吉小鸟明显很兴奋,告诉乔风,“我从金讯辞职了。”

       乔风嘴里正在吃鳕鱼,只有用眼光表示疑问。

       吉小鸟接着说:“我要结婚了,我要离开北京去杭州了,青桐的父母同意把她嫁给我了,说我们两个都不用上班了,家里先给我们一千万的现金炒股,如果做的好好的话,继续加大资金,还可以成立一家私募基金公司。这次回北京,就是来收拾行李的。”

       乔风问:“效率这么高?是因为你年前买了一千万股票成功了吗?那股票卖了吗?”

       吉小鸟说:“那把赚了100万,卖了,我多谨慎啊。不仅仅是这个,我裸奔的作用更大。”

       乔风说:“我还以为裸奔会起反作用呢。”

       吉小鸟说:“我也有过

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:弱势;2、下个交易日感觉:不清楚;3、短线操作计划:观察与年报有关的机会。4、最新建仓股战法备忘:空缺。5当前持仓:空缺。6、警钟长鸣:一位先生在自家院子里种了几十棵洋水仙,邻居一位老太太以为这是韭菜,就偷了几把洋水仙,包了饺子给她孙子吃,结果导致小孩中毒住院,老太太不仅不自责,而且竟然上门来骂那位先生害人;7、股市加油站:夫妻二人骑双人自行车外出郊游。两人吃力而艰难地爬上一个大坡后,丈夫一边喘气一边说道:“这,这个坡可真陡,真难爬,累死我了!”妻子附和道:“可不是吗,要不是我一直紧捏着刹车,咱们早滑下去了。” 8、免责声明:该文章是私人操盘日志,不是观点和个股推荐,博主是短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,大盘不好时亏损总市值5%时无条件止损,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。新股民和没有读过《千炼成妖》《百战成精》《操盘手1》《操盘手2》的读者尤其不能模仿这个微博操作。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​       很幸运的获得了2016年水晶球选股大赛冠军,这是我多年来获得的多个股市比赛中的一个,近年来我已经成为了各种炒股比赛选股比赛的专业户,慢慢的对参加此类比赛有了一些瘾头了,下面我就参加这类比赛的选股思路谈一些心得。

       1、题材热点是第一生产力。目前市场中的股票越来越多,选股的难度也越来越大,再众多选股因素中,题材热点的重要性越来越突出,只有具备短线热点题材的个股才可能会有爆发力。

       2、短线量能很重要。短线波段活跃个股的重要特征是短线换手率高,或者量比放的比较大,或者绝对成交金额大。只要这类股出现,就值得注意,而不能有一些选股思维的障碍,在我这里没有基本面的心理障碍,也没有流通市值大小的心理障碍,更没有绝对股价高低的心理障碍。

       3、适当的参考技术指标。选股的时候,我参考的技术指标主要有,尽量选取均线多头排列且股价贴近重要均线的(10日均线),MACD指标处于红柱线伸长阶段的,以及KDJ处于刚刚金叉状态的。

       4、如果选股比赛时间比较长,在大盘弱势时又

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:弱势;2、下个交易日感觉:不清楚;3、短线操作计划:观察与年报有关的机会。4、最新建仓股战法备忘:空缺。5当前持仓:民生银行600016。6、警钟长鸣:一位先生在自家院子里种了几十棵洋水仙,邻居一位老太太以为这是韭菜,就偷了几把洋水仙,包了饺子给她孙子吃,结果导致小孩中毒住院,老太太不仅不自责,而且竟然上门来骂那位先生害人;7、股市加油站:一朋友圈文艺青年穿越到过去,成了一个官宦之家的少爷。家里负责膳食的师傅都是有名的大厨,文艺青年却每天食不下咽,以致得了厌食症。一个大丫鬟鼓足勇气问他:“大少爷可是有什么心事,怎么一口饭菜都没有吃下?”文艺青年长叹道:“为什么你们这没有单反啊,这菜还没有拍照片呢怎么能吃?” 8、免责声明:该文章是私人操盘日志,不是观点和个股推荐,博主是短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,大盘不好时亏损总市值5%时无条件止损,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。新股民和没有读过《千炼成妖》《百战成精》《操盘手1》《操盘手2》的读者尤其不能模仿这个微博操作。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:温和走势;2、下个交易日感觉:平衡势;3、短线操作计划:观察与年报有关的机会。4、最新建仓股战法备忘:空缺。5当前持仓:民生银行600016(为打新股配市值用的)。6、警钟长鸣:一位先生在自家院子里种了几十棵洋水仙,邻居一位老太太以为这是韭菜,就偷了几把洋水仙,包了饺子给她孙子吃,结果导致小孩中毒住院,老太太不仅不自责,而且竟然上门来骂那位先生害人;7、股市加油站:某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱! 8、免责声明:该文章是私人操盘日志,不是观点和个股推荐,博主是短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,大盘不好时亏损总市值5%时无条件止损,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。新股民和没有读过《千炼成妖》《百战成精》《操盘手1》《操盘手2》的读者尤其不能模仿这个微博操作。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-07 17:53)

​       29、

       有许多散户天真的幻想,真正的炒股高手都是默默无闻的,他们不社交,不声张,不照相,不接触媒体,他们没时间做这些,每天只忙于看盘,调研上市公司,还有就是数钱。

       每当听到这些看法,乔风觉得非常的搞笑,难道股市高手都是不识人间烟火,由上帝创造出来专门在股市中赚钱的怪人,这些怪人赚钱干什么用呢?乔风的股市阅历颇为丰富,在省登记公司交易中心工作过,在券商工作过,在信托工作过,在期货公司工作过,在私募基金工作过,也做过庄,见过不少各类风云人物,曾为了研究股市技术,通过一些省登记公司和大券商统计过上千万个股市投资者的账户交易数据,他从来没有发现过中国存在着这类怪叔叔高手。

       不过,乔风在做数据统计的时候,也确实发现有一类人确实在市场上赚了钱,不社交,不声张,不照相,不接触媒体,但是他们具备的共性特征,不是因为性格怪,不是因为技术高,更不是因为没时间,而是因为这些人采取了内幕交易、操纵市场的非法手段,他们不敢见诸于阳光。乔风想,自己通过正常的数据都能发现这些“无名

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:反弹遇阻;2、下个交易日感觉:平衡势;3、短线操作计划:处理好手中的持股。4、最新建仓股战法备忘:空缺。5当前持仓:民生银行600016。6、警钟长鸣:一位先生在自家院子里种了几十棵洋水仙,邻居一位老太太以为这是韭菜,就偷了几把洋水仙,包了饺子给她孙子吃,结果导致小孩中毒住院,老太太不仅不自责,而且竟然上门来骂那位先生害人;7、股市加油站:一个人从非洲旅游回来,对朋友说:“非洲真是一个神奇的地方?有一次我在丛林里小编,枪就响了!”朋友说:“丛林里也不准随便小便?”那个人说:“不是,远处有望远镜的伏击猎人以为小象在喷水玩呢。” 8、免责声明:该文章是私人操盘日志,不是观点和个股推荐,博主是短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,大盘不好时亏损总市值5%时无条件止损,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。新股民和没有读过《千炼成妖》《百战成精》《操盘手1》《操盘手2》的读者尤其不能模仿这个微博操作。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:小正连续;2、下个交易日感觉:平衡势;3、短线操作计划:处理好手中的持股。4、最新建仓股战法备忘:空缺。5当前持仓:民生银行600016,承德露露000848。6、警钟长鸣:一位先生在自家院子里种了几十棵洋水仙,邻居一位老太太以为这是韭菜,就偷了几把洋水仙,包了饺子给她孙子吃,结果导致小孩中毒住院,老太太不仅不自责,而且竟然上门来骂那位先生害人;7、股市加油站:我一哥们儿,练体育的。一天用一旅行袋提俩哑铃去体校,60kg,遇到两个骑摩托的抢包贼,伸手就把我哥们儿的包给抢了。然后摩托车就翻了…… 8、免责声明:该文章是私人操盘日志,不是观点和个股推荐,博主是短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,大盘不好时亏损总市值5%时无条件止损,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。新股民和没有读过《千炼成妖》《百战成精》《操盘手1》《操盘手2》的读者尤其不能模仿这个微博操作。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
花博阅览须知
   花博是博主的私人操盘日志,不供普通的博客阅览者投资参考。博客追求的基调是快乐投资和健康幽默,博主偏爱的投资风格是盲点套利和主题投机,对传统理论和大众方法不专业,因此不具备回答陌生人提出的询问个股问题的能力,也不具备指导他人股市投资的能力,更没有送钱的能力。博主的生活态度是自由、猎奇、互助与顽皮,不做私募理财,不做投资咨询,不做名誉顾问,不参与股票QQ群,希望博友不要为难老花。老花非股神,是与阅读者一样的普通投资者,花博非股市投资指南,陌生博友不要指望看了花博自己不努力就能轻松赚钱,花博涉及的股票记录与市场趋势分析只供内部人参考,并随时可能纠错,因此陌生博友闯进来阅读博文时不能单维盲信和据此操作。华尔街的名言是:股市没有免费的午餐!花博是内部人和同道者的精神家园,博主不因博客内容承担任何非法律要求的责任。您也应该知道,不会因陌生的您盲目的信任对您一无所知的博主,您的操作就不会出现失误和风险。股票能降低智力,因此亲朋好友咨询股票事务,也必须事先书面或口头承诺股票买卖风险自担。
搜博主文章
好友
加载中…
西米客
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有