加载中…

加载中...

个人资料
何玺
何玺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,709,424
  • 关注人气:2,226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
何玺的专栏

艾瑞专家专栏

何玺专家专栏

Techweb专栏

何玺_IWOM_口碑营销观察

51CTO专栏

何玺_IWOM_口碑营销观察 

赛迪专栏

何玺_IWOM_口碑营销观察

凤凰专栏

l何玺_IWOM_口碑营销观察

易观观察家专栏

何玺_IWOM_口碑营销观察

缔元信特邀专家专栏

何玺_IWOM_口碑营销观察

移动研究院专栏

何玺_IWOM_口碑营销观察

我的微博
评论
加载中…
友情链接

戴极客

可穿戴电商第一家

刚子

刚子的博客

博文
分类: 通信漫谈

20日,小米9发布会在北京召开。雷军与青春偶像王源一起,把小米9的发布现场变成了“粉丝见面会”!

小米9,雷军的“诚意”之作

小米9发布之后,不少人对其2999的价格十分惊讶,认为它性价比不错。我们一起来看看。

1、性价比出众

小米9的首发价2999元,跟以往用户熟悉的1999元相比是高了些,但上手一盘,感觉还是不错的!

屏幕:6.39吋水滴屏,用的是三星AMOLED,而且是其中的顶级品质产品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: IT杂谈

2月20日,据多家媒体报道,为了提高DAU,所有美团的产品将整合进一个APP中,将点评抽干。其中包括点评的数据输入、关系链输入和流量输入。

大众点评,真的要死去了吗?

美团点评并不开心的合并

对这个传言,美团方面几乎立刻就进行了辟谣。官方微博马上宣称“用户不答应,我们更不答应”,回应得坚决而果断,然而美团与点评合并以来,从业务到人事的种种变更,以及摩拜单车合并进美团的“前车之鉴”,让美团官方这个表态备受质疑。

1、悲情张涛挥泪离职,资本主导的强制粘合

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: IT杂谈

刚过去的2018年,关于华为电视的消息时有爆出。日前更有媒体爆出,华为旗下荣耀品牌将在今年4月份、5月份推出电视,华为彩电也将在2019年下半年推出。

传闻已久的华为电视,是真的要来了。

华为电视真的要来了

1、双品牌发力,华为的电视战略

有消息称,华为电视将采取华为、荣耀两个品牌同时发力不同渠道市场,荣耀品牌会在今年4月份、5月份推出电视,华为彩电在今年下半年推出。

华为进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 通信漫谈

从2018年末开始,可折叠这个新特性,已经成为智能手机领域新的热点。在厂商的密集宣传攻势下,消费者纷纷憧憬着可折叠手机全新的使用体验。

不过随着技术细节的逐渐公布,业界开始对可折叠手机的实用性、成熟度产生质疑。与此同时,可折叠屏幕的另一种应用形式——柔性电脑却在悄悄引起业界的关注。也许近期来看,柔性电脑才是可折叠屏技术理想的落脚点。

可折叠手机火热,却未必能成2019爆款

在一年前,可折叠手机只是一个概念而已。但从2018年四季度开始,各大厂商突然开始在这个方向上加大力度。先是三星率先在开发者大会上,公布了可能命名为“Galaxy X”的可折叠机型。苹果也宣布,其可折叠手机设计专利早在2011年已经提出,近

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天玺哥看了一篇题为《外媒:华为在华击败苹果靠实力,而非用户情绪》的稿子,其大意是华为积极的技术创新以及产品的强大竞争力是其击败苹果,在中国市场获得成功的根本原因。

但在这篇稿子下面,有不少网友的评论却与文章要引导的方向大相庭径。不少网民表示十分反感华为当前的营销方式。那么,为何华为手机的营销越来越让用户反感?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2月12日早,iQOO手机官方微博,vivo官方微信同时推送了1条信息,内容为一张关于iQOO的图片以及对iQOO的欢迎语“Hello,this is iQOO”。自iQOO手机品牌上线以来,媒体就对它进行了各种解读,有人认为iQOO是vivo进军5000元市场的新品牌,有人认为iQOO是vivo 对标荣耀,红米,一加手机的新品牌,还有人认为iQOO是一款游戏手机。

在当前手机市场竞争态势下,vivo为什么要推iQOO手机,又有什么打算?玺哥也谈谈个人的一点看法。

vivo

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阿里钉钉企业红包玩法

钉钉企业红包具体玩法很简单:企业的钉钉管理员、老板及主管等角色,可以在钉钉点击【我的】,再点击【钱包】选择【拜年红包】中发 送拜年红包,即可发起一个带有企业名称和logo的专属新年祝福拜年红包。

据钉钉红包产品负责人介绍说:钉钉企业拜年红包的最大特点就是红包由企业管理者发给员工,员工再将带有企业名称和logo等标识的红包 发给客户和合作伙伴等。“这样一来,钉钉企业拜年红包让企业得到了面子,更让员工得到了里子。”

钉钉企业红包的使用场景举例为:老板某个时刻发给你带有“企业名称和logo”的大红包。 然后,你可以继续分享和传递这个红包,比如转 发到客户群,家庭群中。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自华为手机超越苹果成为全球第二大手机厂商之后,华为手机余承东在多个场合都高调宣称,华为手机的下一个目标是超越 三星。在上周四的华为5G发布会暨2019 世界移动大会预沟通会,余承东更是声称,华为今明两年迟早会是世界第一手机厂商。

2019,华为、三星手机的大争之年

玺哥认为,2019年,华为、三星不仅仅要争手机全球第一厂商的名头,更要争高端旗舰手机影响力,5G影响力,以及未来的IOT话语权 。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近期关于可折叠手机的消息是越来越多。

1月20日,三星手机官方账号@SamsungMobile发推表示,三星新机将于2月20日发布新机。据Phone Arena报道称,三星还将在这次发布会上发 布三星折叠手机Galaxy F。1月23日,小米联合创始人林斌在微博自曝了小米新品手机——小米双折叠手机。1月24日,华为手机余承东表示 ,将于2月底的MWC 展会上发布一款可折叠的5G手机。

可折叠手机为什么这么火热

2018年四季度以来,已经有多家企业曝光了自己设计的可折叠手机,华为、小米只是其中最新的一批厂家。实际在此之前,国内的柔宇科技 就“截胡”了三星,抢先推出了自家的可折叠产品。另外,苹果也早就宣布已经为自家的可折叠式设计申请了专利,不久的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1月22日,有媒体报道,今日头条的母公司“字节跳动”或将收购罗永浩的锤子科技。随后,字节跳动官方向媒体证实,收购了锤子科技部分专利使用权,用于探索教育领域相关业务,并称有锤子员工入职公司,这是正常的人才流动。

字节跳动收购锤子,真的只是为了探索教育领域相关业务那么简单?

进军教育之外,更为提升字节跳动整体估值

2017年以来,头条在教育领域就动作不断。2017年7月,今日头条参与投资晓羊教育的A+轮融资;2017年底,今日头条上线“好好学习”APP;2018年3月,有爆料称今日头条投资了一起作业;2018年5月,今日头条推出少儿在线英语品牌gogokid;2018年 7月,有消息称今日头条收购了学霸君To B业务。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有