加载中…
博文
(2018-02-06 13:49)
标签:

10岁

分类: 疯跑瞎玩
寒假开始一周了。还没期末考试的时候,同学就发了生日请贴。

餐厅是法国米其林二星,特别对KK的胃口,同学是班里无敌学霸,两种乐器都是10级

10岁以后的生日会,基本都是高大尚风格的。之前一般都是游乐场
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
1月18半天课结束后就开始放寒假了。19号我爹妈就来我家,准备一起过年

20号是我爹69岁生日,也为了一起过生日。大家在一起很热闹

仪式感是很重要的,大家一起热热闹闹
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-28 11:44)
周四最后一科考试,然后去参加生日会,家长直接把俩妞接走去派对。

下午我再去接。今年刚好是10岁年关,各个小主子们的父母都要开始躁起来了。
我们早生了几个月,凑在新年过也蛮省事滴


四个孩子一起办的,左边2个男孩是双胞胎。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-01-28 10:54)
标签:

四年级

育儿

双胞胎

分类: 上小学了
期末考试周,感觉是在考家长的,娃都不急的呢。考试的日子就上半天课,这也是辛苦家长呢,要是没人在家看孩子,房子不得被拆了。

她俩除了中文我还能看看,其他的就连听写我都驾驭不了了。那天帮着听了一次科学课的词……photosynthesis,transpiration,animism...我读都读不顺了。嗯~万物皆有灵!

半天课,有组织有纪律的让她俩相互复习。还有2天考试结束,直接放假了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-15 21:34)
标签:

双胞胎

10岁

四年级

分类: 上小学了
下周期末考试了。这周各种副科开始考试。
今天音乐课考试,四年级平时就是吹笛子,考试都是自由发挥表演,可以组合也可以单人,
大姐今年唱歌《Let me Love you》
二姐最简单弹个钢琴就搞定 


合唱团老
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

双胞胎

10岁

生日

分类: 育儿小结
九岁里的故事 --> 视频

 希望你们能在未来的日子里 做最好的自己   
                                                           九岁里的故事 2017 ……​​​​10岁生日快乐!


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-01-09 15:53)
标签:

双胞胎

四年级

分类: 上小学了
这一年最后上学的日子,我已经疲劳了,当学生不容易当父母更不容易呀。
以前我小时候哪有那么多要动手的作业,那么多父母要支持的活动。
都是动脑子学习写字,现在学习样式很多,还得有创新有材料支持。
学校表演有家长时装走秀,有妈妈进班讲故事,组织活动,这年头没个多才多艺都不敢当父母呀。

周四KK小出差,大娃要背古诗,二姐班依旧不学,我就奇了怪了(会不会她蒙我呢)
同样的教学大纲怎么二姐班什么都不学呢?
所以都按大姐班的要求走,不学也跟着背。这学期她俩开始偏科的问题越来越严重。
晚上我去道馆挥汗,只有此时此刻内心是释放的,所以又续了费。明年继续,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-29 19:35)
标签:

海南

双胞胎

圣诞节

分类: 多彩亚洲
圣诞假期 我们去了温暖的地方

到处都是 蓝蓝的 暖暖的 ​​​​

从冷的地方来,身体还有点接受不来,突然袭来的热
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-27 19:31)
分类: 上小学了
今天合唱团最后一次练习。 最近二姐退步明显,个人原因是有的,但因为有姐姐班作对比,感觉二姐班老师很不给力,平日作业总少留,该背的不要求背,该听写的也不给听。通知事情总忘记在微信上临时补救,数学理论也讲的不清楚,当然班上有拔萃的,要不外边补,要不就真聪明。为此小烦 ​​​​

足球训练最后一次,教练热情邀请下学期再回来。同学妈妈每人还送了一个金拱门汉堡,在车上吃的不亦乐乎。每学期兴趣班都是自愿参加的,只要你有兴趣就来选拔,所以来来去去流动性蛮大的,不知道下学期她俩是不是继续足球。总之接送的工作算是告一段落,我能歇会儿了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-18 20:45)
标签:

双胞胎

四年级

分类: 上小学了
又是一周轮回。带着一堆课题作业,准点送上校车。校车司机又换人了,之前的师傅是这学期才换来的,早前那个超级猛的急性子我投诉过,他虽然准时但安全系数低对孩子恶狠狠,换了慢性子后总上课迟到不准点接,我想想比急的安全就没发声,看来还是有家长受不了了。这位新师傅挺准时,态度也满和蔼的。 ​​​​

日子有点过糊涂了,无意中看了日历才发现今天双12,赶紧把早前准备好的下了单。
年底节日多 生日多 活动也多,各种需要的凑一凑就省个百八十块钱。
合唱队就上台表演那么一次还要求买黑皮鞋[摊手]。
这次学校拔河比赛大姐班女队最终得了第三。
这周月考也不知道她们复习成啥样 ​​​​
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
心痒痒
心痒痒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,908,102
  • 关注人气:18,201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
小博简介

痒痒家的淘宝店

心痒痒简介:80后北京出生-东京留学.与KK在京07年结婚。07年12月31日[32周早产]先后间隔2分钟在比利时被剖到人世.大姐Kana二姐Luna.2012年10月随爹被派遣于上海.目前,海漂中..此博记录了痒痒家平凡的生活.全部文章和照片不得擅自转载.疑问请纸条联系.感谢关注

关于盗用!特此声明 

 

微博更新 比较勤
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有