加载中…
个人资料
股不神
股不神 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,092,796
  • 关注人气:9,915
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

至今为止,我所有的知识经验,都凝聚于此:股不神决胜股市终极课程》深度解析股价运行规律主力操作规律,深度解析实战操作规律。提供最具价值的盈利模式。值得一看诚意推荐从此开始价值!

欢迎关注:新浪微博

微信:gubushen

公号:股不神

 

 

涨停新书一本

购买地址http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22881095

内容介绍http://blog.sina.com.cn/s/blog_450eb07e0102e9oa.html

每位投资者都必须要深刻理解涨停板,都必须关注操作涨停板因为涨停板才是价值那就看看这本书。

新浪微博
搜狐博客微博

关注微博

更多分析关注微博

股不神的另一站:搜狐博客

只有新浪和搜狐这两个博客其他网站博客均为山寨请投资者明辨是非

独白

路漫漫,唯坚持探究喜好得以求索。本博客旨在提高投资者实战操盘盈利能力,打造最强赚钱机器。博客不写流水无聊文章博文均值得一看请勿只看一篇。只专注股价涨跌,只专注买卖操作,从此开始价值

博文

虽然股市是二元性的,简单的只有涨跌只有买卖,但现实的复杂足以让人崩溃!所以关于股价的涨跌预测也相当的复杂,如何预测股价涨跌就是个复杂的问题,对于非主力来说需要考虑的因素较多,预测的条件诸多但结果还是不一定准确,所以才有股价无法预测的简单结论,虽然一直说股价无需预测那是最高境界,一般投资者都无法达到,总还是需要进行基本的预测!那如何预测股价涨跌就是问题?今日来说股价涨跌的基本逻辑!


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于投资者来说有必要和悲催的2018年告别不见,还是让我们一起迎接2019吧,从逻辑上2019年至少不会如2018这样跌跌不休近乎一整年,投资A股不只是需要运气,还需要勇气,所以先说一声投资者新年快乐,再说一声恭喜发财!


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

涨停板打开

涨停板打开是很常见的事情,主力撤单也是很普遍的事情,但对于普通投资者来说,这很重要。因为涨停板打开主力出货,不卖股价大跌白玩还亏钱。涨停板一打开就卖,主力洗盘再封死,后面股价继续涨,还是白玩又少赚。所以涨停板打开卖了后悔,不卖也后悔,如何是好呢?


涨停打开卖不卖是个问题,主力是洗盘还是出货又是一个问题,解决这个问题需要看盘,关键看涨停板打开之前主力是否撤单?涨

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一买就跌

只要你炒股,就一定会遭受买了跌卖了涨,不买涨不卖跌的忧伤,而且一生二,二生三,三生无穷,没完没了!为什么会这样?一切都是因为你我不是主力无法确定未来股价涨跌,所以才有买了跌卖了涨,不买涨不卖跌的悲剧,而且这种悲剧还将持续下去。

不买涨的例子太多了,只要你没把握的机会特别是大机会,都属于不买涨。特别是那些看了也想买但不确定不敢买的大涨股,有没有气的想把主力打一顿的冲动。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
更多系列深度文章,带图原文作者GH:股不神

前文说了涨停板打开是正常的也是必然的,涨停板打开后当日股价涨跌有多种情况,没有统一路径所以要具体问题具体对待。那么涨停板为什么会打开呢?涨停板为什么要打开呢?

如果按照我们普通投资者的思维逻辑,既然主力打涨停,为什么不封死涨停,即便要出货为什么不在次日高价出货?非要把涨停板打开呢?如果这个逻辑成立,那么就不存在涨停板打开的问题了,涨停板都该封死不打开直到次日,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美股牛市再创历史

美股昨夜再涨,标普指数终于快追上历史最长牛市纪录,只要今夜再涨一天!本轮牛市从2009年3月6日正式开始,标普500指数3月6日最低点666.79点,直到昨夜创出历史新高度2873.23点,最大涨幅高达330%,只要今夜再涨一天就要超越历史上美股最长牛市纪录。3453天,近10年长牛,2384个交易日,最长牛市历史纪录即将诞生。上一次最长牛市的持续时间是3452天,所以只差今日一天!

羡慕嫉妒恨

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

妖股斯太尔

炒A股时间久了,有一个好处那就是能大开眼界,更能体会人间酸甜,股市人生绝对不会有错!A股这个市场已经无话可说,一切皆有可能绝对没有不可能。比如斯太尔,该股之前一波8个涨停成为妖股,让市场大跌眼镜,对于背后操纵的主力来说,他们根本不在乎你看懂看不懂,有钱任性。但这种不合理的背后往往有着不为人知的内幕,抑或是阴谋,至少在斯太尔身上得到了应验!

妖股

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

仙股

随着股市的不断下跌,股票的整体估值和股价也不断走低,更有股价不断新低,甚至有跌破1元的仙股出现,那就是中弘股份,最新收盘价为0.78元,为两市最低股价。值得一提的是两市一元股大幅扩容,目前共有18只股票是一元股,预计未来还会继续增加中。

 

中弘股份从什么时候开始跌的?从什么股价开始跌的呢?那要回到2015年,该股简直走了大运,股灾期间停牌,复牌后涨停,然后开始跌到今天,股价最高9.67元,中间出过两次权,按照除权的价格算是最高4.3元,跌到现在的0.

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘又跌了

作为股民的确是苦,今年大盘从高点跌到现在都跌了7个月了,从高点3587.03跌到现在跌幅高达22%了,居然还不反弹,好不容易最近红了又要灭,股民心路苦啊!

都这样还不反弹

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于大盘前文说的足够清楚,那就是如果贸易战阴云不散还面临升级风险,大盘就好不了还会跌。即便美国通过贸易战引发金融危机经济危机也有可能,不可不察不可不防!就目前态势,这个球上没有国家能够单独对抗无限量供应的绿纸,天朝也不例外!

当然如果不考虑贸易战升级影响,这位置反弹概率非常大,这股低点不再跌破就看反弹操作,如果升级跑路即可!这世界和谁讲理去,操翻股市天朝灯塔一个都别想,不服不行!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有