加载中…
个人资料
股不神
股不神 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,110,806
  • 关注人气:9,928
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

至今为止,我所有的知识经验,都凝聚于此:股不神决胜股市终极课程》深度解析股价运行规律主力操作规律,深度解析实战操作规律。提供最具价值的盈利模式。值得一看诚意推荐从此开始价值!

欢迎关注:新浪微博

微信:gubushen

公号:股不神

 

 

涨停新书一本

购买地址http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22881095

内容介绍http://blog.sina.com.cn/s/blog_450eb07e0102e9oa.html

每位投资者都必须要深刻理解涨停板,都必须关注操作涨停板因为涨停板才是价值那就看看这本书。

新浪微博
搜狐博客微博

关注微博

更多分析关注微博

股不神的另一站:搜狐博客

只有新浪和搜狐这两个博客其他网站博客均为山寨请投资者明辨是非

独白

路漫漫,唯坚持探究喜好得以求索。本博客旨在提高投资者实战操盘盈利能力,打造最强赚钱机器。博客不写流水无聊文章博文均值得一看请勿只看一篇。只专注股价涨跌,只专注买卖操作,从此开始价值

博文

虽然股市是二元性的,简单的只有涨跌只有买卖,但现实的复杂足以让人崩溃!所以关于股价的涨跌预测也相当的复杂,如何预测股价涨跌就是个复杂的问题,对于非主力来说需要考虑的因素较多,预测的条件诸多但结果还是不一定准确,所以才有股价无法预测的简单结论,虽然一直说股价无需预测那是最高境界,一般投资者都无法达到,总还是需要进行基本的预测!那如何预测股价涨跌就是问题?今日来说股价涨跌的基本逻辑!


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于投资者来说有必要和悲催的2018年告别不见,还是让我们一起迎接2019吧,从逻辑上2019年至少不会如2018这样跌跌不休近乎一整年,投资A股不只是需要运气,还需要勇气,所以先说一声投资者新年快乐,再说一声恭喜发财!


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一买就跌

只要你炒股,就一定会遭受买了跌卖了涨,不买涨不卖跌的忧伤,而且一生二,二生三,三生无穷,没完没了!为什么会这样?一切都是因为你我不是主力无法确定未来股价涨跌,所以才有买了跌卖了涨,不买涨不卖跌的悲剧,而且这种悲剧还将持续下去。

不买涨的例子太多了,只要你没把握的机会特别是大机会,都属于不买涨。特别是那些看了也想买但不确定不敢买的大涨股,有没有气的想把主力打一顿的冲动。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
更多系列深度文章,带图原文作者GH:股不神

前文说了涨停板打开是正常的也是必然的,涨停板打开后当日股价涨跌有多种情况,没有统一路径所以要具体问题具体对待。那么涨停板为什么会打开呢?涨停板为什么要打开呢?

如果按照我们普通投资者的思维逻辑,既然主力打涨停,为什么不封死涨停,即便要出货为什么不在次日高价出货?非要把涨停板打开呢?如果这个逻辑成立,那么就不存在涨停板打开的问题了,涨停板都该封死不打开直到次日,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

妖股斯太尔

炒A股时间久了,有一个好处那就是能大开眼界,更能体会人间酸甜,股市人生绝对不会有错!A股这个市场已经无话可说,一切皆有可能绝对没有不可能。比如斯太尔,该股之前一波8个涨停成为妖股,让市场大跌眼镜,对于背后操纵的主力来说,他们根本不在乎你看懂看不懂,有钱任性。但这种不合理的背后往往有着不为人知的内幕,抑或是阴谋,至少在斯太尔身上得到了应验!

妖股

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

仙股

随着股市的不断下跌,股票的整体估值和股价也不断走低,更有股价不断新低,甚至有跌破1元的仙股出现,那就是中弘股份,最新收盘价为0.78元,为两市最低股价。值得一提的是两市一元股大幅扩容,目前共有18只股票是一元股,预计未来还会继续增加中。

 

中弘股份从什么时候开始跌的?从什么股价开始跌的呢?那要回到2015年,该股简直走了大运,股灾期间停牌,复牌后涨停,然后开始跌到今天,股价最高9.67元,中间出过两次权,按照除权的价格算是最高4.3元,跌到现在的0.

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘又跌了

作为股民的确是苦,今年大盘从高点跌到现在都跌了7个月了,从高点3587.03跌到现在跌幅高达22%了,居然还不反弹,好不容易最近红了又要灭,股民心路苦啊!

都这样还不反弹

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-13 08:23)

前文看清龙虎榜,简单说了龙虎榜出现的条件,龙虎榜基本反映当日两市主力交投最活跃的股票,无论是涨跌还是振幅还是换手,都是主力行为没有主力集中大量交易那是绝对不可能的。当然龙虎榜具有滞后性代表过去式,而且主力可以先买后卖,先卖后买,边买边卖,边卖边买,买了还买,卖了还卖,这都在龙虎榜上得到充分验证确认,所以可能和结果花样繁多并无统一路径!

今日来看懂龙虎榜。看懂龙虎榜主要就是看股价为什么涨停,股价为什么连续涨停,为什么涨停会打开,为什么会大跌跌停。

涨停板的买卖席位

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘又跌

昨日股市受利好刺激大阳,今日正常会继续反弹收涨,投资者也满怀希望,但股市专治各种不服,今日又跌。刚点燃的希望有要凉。今日大盘低开,这还是正常,毕竟昨日大涨低开回吐获利盘是正常现象,低开后反抽但就是不红,而且马上跌,再无买盘卖盘不断股指最终收跌。

原因

为什么会这样呢?首先表明主力操作不力,如果主力今日继续进场操作拉升,今日大盘就会继续涨。但事实上开盘后没有主力进场大买,没有主力买自然有人抛,所以股指一路下跌。A股就是大垃圾扶不

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

转眼盛夏七月已经过去,7月的股市基本维持反弹态势,大盘从7月6日开始探底止跌反弹,然后一直维持反弹态势至今,预计后市还是以反弹为主。就A股基本的运行规律,但凡大盘止跌反弹,主力都会进场疯狂操纵,所以必有妖股,有个股大涨那是必然。当然有的股就没这么好运了,特别是遭遇重大利空致命打击的股,还是暴跌的要人命。

故而7月的行情依然是冰火两重天,有的股修炼成妖天天涨停板,涨幅超过100%,而有的股跌跌不休甚至是连续跌停天天跌停,股价惨遭腰斩再腰斩。正所谓股市有人笑就有人哭,还是一句老话“股市有风险,入市需谨慎”,叫声将军提防提防!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有