加载中…
个人资料
股不神
股不神 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,131,266
  • 关注人气:9,941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何预测股价涨跌之涨跌的逻辑

(2019-01-07 10:49:36)
标签:

公号股不神

大盘分析

主力操纵

虽然股市是二元性的,简单的只有涨跌只有买卖,但现实的复杂足以让人崩溃!所以关于股价的涨跌预测也相当的复杂,如何预测股价涨跌就是个复杂的问题,对于非主力来说需要考虑的因素较多,预测的条件诸多但结果还是不一定准确,所以才有股价无法预测的简单结论,虽然一直说股价无需预测那是最高境界,一般投资者都无法达到,总还是需要进行基本的预测!那如何预测股价涨跌就是问题?今日来说股价涨跌的基本逻辑!


主力操纵和股价涨跌的基本逻辑是:如果主力建仓洗盘后市股价会上涨,如果主力减仓出货后市股价会下跌,如果不是这个逻辑结果那可能就会是另一种情况,这个后面再说先看正常的情况!


以春兴精工为例子如何根据涨跌逻辑来预测股价涨跌!该股也是崩盘庄股,这波借5G东方涨一波,虽然涨幅不大主要看涨跌逻辑!前面拉升后调整时间较长,然后两日涨停突破但都回落!连续两日都涨停打开回落,从成交量看没有比之前的量更大可能是建仓,但连续两日都涨停打开可能是出货,所以还无法预测!


如何预测股价涨跌之涨跌的逻辑


如何预测股价涨跌之涨跌的逻辑


到这里判断预测是主力出货后市股价该跌!除非有迹象表明不是主力,才需要进行修正判断!


如何预测股价涨跌之涨跌的逻辑


结果和之前的出货判断后市股价该跌的预测不同,一个高开拉升回落,一个低开拉升阳,到这里就需要做出新的判断预测,到这里判断就是主力洗盘,后市股价该上涨!结果后市股价再度上涨!

具体原因:如果前面主力是出货后市继续下跌,所以就不会再度出现高开拉升!如果这次高开拉升回落还是出货,后市股价就不会再度拉升但次日低开后尾盘再度拉升!基于此判断主力是洗盘预测后市该涨,当然还需要等待确认!


如何预测股价涨跌之涨跌的逻辑


同样的还有新疆交建,也可以用这种方式进行判断预测。


如何预测股价涨跌之涨跌的逻辑


当然还需要看盘口成交主力动向等综合判断,但基本逻辑不变!后面再说!


系列文章首发在此,此文图不齐全,带图原文请移步公号:股不神 

发现把握价值,请看一流投资课程!深度解析股价运行规律,主力操控规律,深度揭示实战操作规律,价值所在值得一看!把握经典盈利模式请看《股不神决胜股市终极课程》


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有