加载中…
个人资料
股不神
股不神 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,169,093
  • 关注人气:9,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘新低2019开年就黑

(2019-01-02 14:27:37)
标签:

公号股不神

大盘分析

主力操纵

大盘

对于投资者来说有必要和悲催的2018年告别不见,还是让我们一起迎接2019吧,从逻辑上2019年至少不会如2018这样跌跌不休近乎一整年,投资A股不只是需要运气,还需要勇气,所以先说一声投资者新年快乐,再说一声恭喜发财!


继续说!前文说哪些不需要预测的股价涨跌,今日来说那些需要预测的股价涨跌!股价一直涨和股价一直跌基本都不需要进行预测,只有股价涨了开始跌或者跌了开始涨才需要进行预测,也就是股价涨跌转换的时候才需要进行必要的预测,虽然还是无法完全准确预测,但总是还是要预测,谁叫你不是主力呢?


所以需要预测的股价涨跌有几种。从类型上看分为分时形态和K线级别的预测!从股价涨跌看分为由涨转跌和由跌转涨的预测!从主力上看就是主力建仓拉升和洗盘出货的预测!从结果上看就是股价涨跌的预测!


分时形态K线级别的预测。预测当日股价涨跌就是分时形态的预测,预测多日股价涨跌就是K线级别的预测,对于不同的操作进行不同的预测,如果超短线操作就需要进行分时形态预测,如果不是超短线操作就需要根据K线形态进行预测。


由涨转跌出货的预测和由跌转涨调整的预测。


其本质就是对主力是洗盘调整还是减仓出货进行判断从而预测后市股价涨跌,当然有的时候主力操纵太过刻意凶猛导致判断预测失败,这就需要根据自身持仓情况进行必要的修正!


简单说无论是分时形态还是K线形态的运动状态,只要出现异常由涨转跌的可能就需要进行预测,只要有止跌转涨的迹象就需要进行预测,也就是转势的时候要进行预测!

至于如何预测,根据什么预测,后面继续分析!2019年文章继续更新,争取一天一文(但愿如此),踏平股市(但愿如此)专治不服(但愿如此)!继续关注!


系列文章首发在此,此文图不齐全,带图原文请移步公号:股不神 

发现把握价值,请看一流投资课程!深度解析股价运行规律,主力操控规律,深度揭示实战操作规律,价值所在值得一看!把握经典盈利模式请看《股不神决胜股市终极课程》

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有