加载中…
个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,095,016
  • 关注人气:1,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

老詹

温哥华

自闭症

杂谈

多动症

分类: 生活篇
5月4日  星期三

今天早晨小宝和阳阳都睡到7点50醒来,我给他们刷完牙,洗完脸,吃完早饭,再送他俩去上学。送完他俩回来,我吃完早饭,给Edward做训练。

最后的项目是给Edward讲书,每次一到讲书的环节,Edward反应就会比较明显,分神非常严重,还有各种表演。他现在常常做出呕吐这种动作,我估计他可能做出这个动作后,其他训练师或老师就反应明显,他现在这个动作就越来越多,还动不动就要倒地,确实逃避比较明显。

标签:

老詹

温哥华

自闭症

杂谈

多动症

分类: 生活篇
5月3日 星期二

今天早晨小宝和阳阳睡到8点钟,我再把他们叫起来。这时候我突然想起来,今天早晨阿姨出去办事,一下子时间非常紧张,我就催着他俩穿好衣服,给他俩刷完牙,洗完脸,两个人都喝了几口粥,给他们喝了水,再送他们去上学。匆忙之中,小宝的助听器也忘戴了,结果还是大儿子给他送去。

送完他俩回来,我吃了早饭,就开始给Edward做训练。Edward的训练目前还是以专注力训练为主,Edward训练完了后,我给Tony做训练。Tony的训练现在也是以强制性专注为主,再加上语言,Tony训练完了后,我再给Jonathan做训练。

标签:

杂谈

老詹

多动症

温哥华

自闭症

分类: 生活篇
5月2日  星期一

昨天晚上小宝和阳阳分别叫了我两三次,不过睡得还是很不错,我睡得不太理想。

起来后,给他们刷完牙,洗完脸,吃完饭,小宝说他还是有些不舒服,阳阳说他还可以,我就送阳阳去上学。刚到学校,阳阳突然想起来,今天是Field Trip,外面在下雨,所以一定要穿雨靴,雨衣和雨裤,他什么也没有穿,我只好带他回家了,今天就干脆不去学校了。

回到家,吃了早饭,我给Edward做训练。今天除了运动类的项目外,在楼下,给他做了跟随模仿,让他打了高尔夫球,随后
标签:

杂谈

多动症

温哥华

自闭症

老詹

分类: 生活篇
5月1日  星期日

昨天晚上小宝起来Poop了两次,每次都是拉水便,我给他喝了电解质水,再继续哄他睡觉。阳阳睡觉前也有些发烧,睡得也不太安稳,中间也醒来了两次,我再把他哄睡着。我自己也有些发烧,很想睡一觉,但这个小家伙轮流出状况,在早上醒来的时候,我算是睡了一会儿。

他们起来后,阳阳吃了面包和鸡蛋,小宝吃了一碗白粥,我喝了杂粮粥,吃了两个鸡蛋。随后小宝说他要出去散步,这样我和阳阳、小宝一起出去散步,看各种植物。其实每次散步,小宝的目的都在于植物,他要看看他关心的植物有没有发芽,有没有长大,他都记得这些。

标签:

多动症

老詹

温哥华

自闭症

分类: 生活篇
4月30日  星期六

今天早晨孩子们都睡到8点多,半夜他们也都折腾了一下。今天阳阳37.8度,有些发烧,小宝有些拉肚子,我也觉得不是太舒服。

昨天晚上参加阳阳同学的生日会,人比较多,所以我担心我们是不是都得了Covid,我们三个都做了抗体检测,都是阴性。早晨我给Tony做完训练,然后我带他俩去苗圃买了植物。

下午Jacob和Walter过来,我给他们做训练。他俩训练完了后,我就觉得很不舒服,量了一下体温,是37.8度,我想去眯一会儿。结果阳阳非要呆在我旁边,我也就躺了
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有