加载中…
个人资料
gefeiblog
gefeiblog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:184,815
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我是强生“金牌妈

我是强生“金牌妈妈”

强生最新的活动,大家都去试试

图片播放器
博文
(2008-06-22 20:33)
标签:

杂谈

    时间过得很快,半年没有更新了。

    2008年,我们国家发生了很多事情,雪灾、地震、火炬传递让我们的心更加凝聚在一起了。

    一次又一次的流泪,雪灾地震中人们受到的伤害让我痛心落泪,温总理凝重的神情和昼夜奔波然我感动落泪,铁人般的解放军战士奔向灾区以及全国人民众志成城同样让人感慨,一次又一次流泪,一次又一次更加坚信中华民族更加坚强。

    作为2008年奥运圣火的火炬手,5月24日下午,我在家乡南通参加火炬传递,人们自发地为奥运加油,为四川加油,为圣火欢呼,为灾区人民捐献爱心,一切都让我感动。

    6月28日,我们将在南京举办马斯兰德美津浓杯羽毛球赈灾义赛,所得报名和冠名费用全部捐赠给慈善总会为灾区建希望小学。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-05 16:20)
标签:

新年祝语

祝各位在2008年有
“鼠”不尽的快乐
“鼠”不尽的收获
“鼠”不尽的钞票
“鼠”不尽的笑容
“鼠”不尽的幸福
“鼠”不尽的美满生活
新年快乐!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-18 17:26)
    今天上传了几张照片哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奥运祝福

12月31日晚上来到南京毗卢寺,满怀着对“奥运年”的期待和祝福,撞响了新年的钟声!
 
咚、咚、咚!伴随着钟声,2008年来到我们身边啦!时间真是一转眼就把我们带到了08年了,还记得申办成功那会儿,谈到北京奥运会的事,总还感觉远在天边呢!离我们好远!现在不论是办赛还是参赛都得真正的进入到各自的角色了!
 
今年对于我们来说,不但要为新年祈福!还要为北京奥运会祈福!祝愿北京奥运会举办的圆满成功!同时祝愿我们的运动健儿,通过自己的努力,在家门口实现自己的梦想!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 



 



 



奥运会自愿者代表夫妇



奥运会场管建设者代表夫妇

 8月8日 , “喜缘盛会、喜传天下——2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-07 08:41)
    真的好久没来更新了,心里还是很挂念这里哦!
    最近除了工作,还要到一些地方去做一些活动,基本都跟奥运有关哦!有宣传奥运精神,也有的是奥运倒记时的一些活动!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-02 19:18)
               
      近忙的,陪儿子的时间少了。有时从外地回到家,只要告诉他晚上到家,时间再晚儿子都会等我,有时他都睡下了,一听到关门声,马上就会大声叫我,让我去看他,再累这会儿也没脾气了,立马满足儿子的要 
    双休日,本想好好睡个懒觉的,睡梦中就被儿子叫醒,手里挥舞着植物园的地图,一定要到中山植物园去玩,看来儿子已经安排好了,因为昨天“六一”没陪他玩儿。
   &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-08 13:12)

     五一长假又过了,再过几天,一年都过了一半了。我就觉得时间过得飞快。     

    前几天床头的闹钟闹情绪,好象也想放假休息,等我发现它在偷懒时,它已经比正常时间走得慢好几小时了。自己嘀咕着怎么回事呢,儿子听到忙告诉我,是电池没电了吧!呵呵,看来这小子遥控玩具没白玩哦!

    本来五一期间准备带这小子外出去玩儿,谁知节前不知道怎么感染上链球菌的,发烧、挂水折腾了好几天。

    节一过完,儿子又恢复了,昨晚就问我明天可以上幼儿园吗?看来这小子是歇好了哦!!

    真希望那些病毒永远远离我们的宝贝们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-05 18:30)
      时间过的真快,一周又过了一大半了。心情越来越好因为这周末要去苏北,跟同学聚会。呵呵,是前段时间上了三个月培训班的同学,班上最大的比我大十八岁,是我们这个班的大老,后来被我们亲切的称为大哥。
    我是这个班年龄最小的,虽然在课堂上学到很多理论知识,但更多的是从跟大家交流中,学到很多自己从没有接触过的东西,得到班上大哥大姐的很多帮助,心里很是感激。
    记得结业典礼那天,心情很复杂。朝夕相处100天,兄弟姐妹情深,到了要分别的时候,确是依依不舍。回到家后满脑子像放电影一样,情不自禁的回想着大家在一起时的快乐情景。忍不住老要打开手机看看哥、姐们的留言,心里很难受。
    2000年悉尼奥运会结束后,自己的运动生涯画上圆满的句号,正
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-23 21:40)

这些年,家里的盆栽花卉已成为家里的新“成员”,有了不觉得,没有还真有些不习惯。

记得一开始,家里养的盆栽花卉主要是金琥、龟背竹、绿萝、芦荟等一些不需要人侍候的大路货,目的是为了吸附新房中的甲醛,并未把他们当“人”看待,以为完成了吸附任务就该下课的。可没想到这些原本不起眼的小生命在家里越来越让人觉得可爱。所以,家里养的花卉也越来越多,种类也不再是原来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有