加载中…
个人资料
gefeiblog
gefeiblog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,944
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

参加奥运“世纪婚礼”启动仪式

(2007-08-09 17:32:28)
 参加奥运“世纪婚礼”启动仪式



 



 

参加奥运“世纪婚礼”启动仪式

奥运会自愿者代表夫妇


参加奥运“世纪婚礼”启动仪式
奥运会场管建设者代表夫妇

 8月8日 , “喜缘盛会、喜传天下——2007双喜世纪婚礼”启动仪式在北京世纪坛艺术馆内举行。我和孙俊应邀参加,活动还邀请了共青团中央社区和维护青少年权益部王路副部长,团中央喜愿基金代表,来自五大洲外籍新人,06世纪新人代表、奥运志愿者代表,以及参与奥运场馆建设的夫妇代表,共同启动“喜缘盛会、喜传天下—双喜.世纪婚礼”,迎接2008北京奥运一周年倒计时。

  “喜缘盛会、喜传天下”—07双喜世纪婚礼”即将在全国十大城市举行巡回路演,在全国范围内征集50对爱心新人,于10月底正式启动国内第一条奥运喜悦专线—“香港,青岛,秦皇岛,北京”奥运城市公益体验之旅,让入围的50对世纪新人,在前奥运冠军的带领下,提前到奥运比赛场地体验奥运比赛热情。新人们不但将亲身参各项公益、爱心捐赠活动,把爱心洒遍神州;而且在新人的甄选过程中,新人本身曾参与公益活动的经历将成为选拔的重要标准之一。11月初在北京隆重举行“同乐五洲,世界此刻同喜悦”大型庆典活动,世纪新人、五大洲外籍新人、建筑鸟巢新婚夫妇、奥运志愿者夫妇与奥运明星共同为2008 北京奥运加油,让世纪新人在中华盛世奥运时刻见证珍贵爱情。

  王路部长在活动中提到,团中央喜愿基金,其宗旨为关爱广大青少年健康成长,支持开展对流浪儿童、留守儿童、困难家庭儿童等社会弱势青少年群体的教育保护工作,动员社会各界积极营造有利于青少年健康成长的良好环境,促进中国青少年公益事业的发展。在今年的"双喜世纪婚礼"活动中,“喜愿基金”将延续爱心使命,在巡展城市组织爱心捐书活动,让世纪新人在参与喜悦专线的同时,与喜愿基金一起,热情投入到当地的公益事业中。

 北京2008年奥运会是百年盛事,世纪新人能在这个具备历史意义的时刻,举办一场和奥运紧密相连的世纪婚礼,这是喜上加喜,通过世纪婚礼,把喜悦传递给更多的人,与更多的人分享,必将成为十分难忘的一场人生体验。

  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有