加载中…
个人资料
高娓娓
高娓娓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,130,261
  • 关注人气:49,429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
高娓娓其人

高娓娓:重庆出生的美籍华人,定居纽约。一直从事于媒体行业,做过记者、电视制片人、广告策划与宣传,拥有自己的美高美国际传媒公司和美高美国际顾问公司。

因做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用很多画面图片说话,所以喜欢在博客中用很多图片。

联系方式

 微信: 15810356688

   邮箱:wwg986@yahoo.com

 

好友已满,加关注吧;

高娓娓的其他博客

点击进入:

高看美国

高娓娓搜狐 

娓娓道美国

博客日报

 凤博 

娓娓道来  侨-高娓娓

高娓娓的微博

 微博     搜博    易博

 

友情链接博客:

杰克·罗森 Jack Rosen:

世界犹太人领袖美国世界犹太人理事会主席。成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。

杰克·罗森的博客

    

高娓娓微信
更多美国资讯
请关注

【美高美微信公共平台】
微信号:MGM-USA 
二维码:



【高娓娓微信公共平台】
公共号:纽约高娓娓
二维码:


【高娓娓-娓娓道来】
脱口秀视频全面热播,欢迎扫描网站二维码围观!


高娓娓头条号,欢迎关注、订阅:美国高娓娓
扫描二维码






 
高娓娓的书

 高娓娓新书:

 《娓娓道美国》

  

把博客内容集结成书,讲述美国的衣食住行、教育医疗、政治金融……

 高娓娓2013出版图书:

 《纽约的中国老板们》

  

经常有人问我,在美国怎样生存发展,推荐这本书给大家,相信你会从这些为美国梦奋斗成功的故事,找到自己要的答案

《纽约的中国老板们》

亚马逊网上书店有售.点击进入

 

《高看美国》

高娓娓在美国媒体从业见闻,讲述你所熟知的美国大事件当中的细节。

各大书店有售

卓越有售>>点击购书…

北美购书>>点击购书.....

新浪微博
博客荣誉

高娓娓(blog)被评为新浪09年10大博客 :

 蒋方舟 桑兰 刘世雄

柴静 方静 马未都张琳唐师曾 娓娓 点击进入颁奖现场:http://video.sina.com.cn/ent/s/m/2010-01-22/022262839.shtml

 

 

新浪网络盛典晚会,点击进入:http://ent.sina.com.cn/s/netchina2009/index.shtml

 

 

搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

       前两天,我远在南非的好朋友兼老乡--著名歌手唐红过生日,举行了一个大Party,今天她发来了一些现场照片,Party办得很有意思也很有非洲特色,发在这里和朋友们分享一下。

      唐红,南非重庆总商会会长,南非著名女歌手,是我们重庆人的骄傲,擅长以中文、英文、祖鲁语演唱,曾在南非总统祖玛和Bongi Ngema的婚礼现场献唱。她把茉莉花在南非传唱  架起与重庆商贸沟通桥梁,一直致力于为在南非打拼的重庆人搭建一个相互交流的平台,使身处异乡的重庆人相互帮助,资源共享,互利互惠。

       我与唐红结识于中国侨联成立六
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高娓娓

亚洲蹲

美国

分类: 时事热点
最近大家的朋友圈被一个动作刷屏了吧?

         没错,这就是最近火遍全球的“亚洲蹲”!要问为什么这么火,据说神奇的是,大部分美国人都无法做到。

       亚洲蹲”的标准姿势是酱紫滴:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国留学生如何影响美国课堂?

Inside Higher Ed网站12月6日发布了名为《中国学生如何引航美国高校》的文章,全文主要对《创造世界大学:中国国际学生的机动性、文化水平与特点》(Inventing the World Grant University: Chinese International Students’&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
11月27日下午,根据“创业中华·创新安徽”中国科大海外杰出校友巢湖侨创峰会的系列活动安排,中国科大美国硅谷校友会安徽创新创业基地揭牌仪式和庐阳区项目推介会在合肥市庐阳区举行。安徽省侨联党组书记、主席吴向明,中国科大党委副书记蒋一,合肥市委常委、统战部部长陈晓波,庐阳区区长黄卫东共同为中国科大美国硅谷校友会安徽创新创业基地揭牌。安徽省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰,合肥市侨联副主席周慧等出席仪式,出席巢湖侨创峰会的科大杰出校友和海外高层次人才约200余人参加。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  11月29日,出席中国科大海外杰出校友“巢湖侨创峰会”的嘉宾来到美丽的黄山市参观考察并出席市招贤引智推介会。安徽省侨联党组书记、主席吴向明,黄山市市委常委、副市长张峰出席推介会并讲话。黄山市政府副秘书长谢志平主持推介会,黄山市侨联主席叶京云、市侨联副主席朱红叶,市科技、招商、文化旅游等单位负责同志出席活动或陪同考察。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       11月28日,出席中国科大海外杰出校友“巢湖侨创峰会”的嘉宾不辞辛苦来到美丽的巢湖市参观考察,巢湖市举行了市情推介会和峰会论坛。安徽省侨联党组书记、主席吴向明,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生出席推介会并讲话。巢湖市委常委、市委办主任朱心刚,巢湖市副市长李雪、皇甫越等出席活动或陪同考察。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       2017年11月22
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         为了响应“十九大”中强调的中国坚持对外开放的基本国策,坚持打开国门搞建设,积极促进“一带一路”国际合作的倡议,2017年11月23日,来自南非、美国、俄罗斯、希腊、伊拉克等世界各国的一带一路总商会会长、商会成员,以及商会友好合作企业,齐聚贵州,在考察贵州文化、旅游项目的同时,也就世界各国的一带一路总商会的国际合作交流议题,进行了深入研究与讨论。

         2017年11月24日晚间,世界各国的一带一路总商会代表们,在贵州黔西南布依族苗族自治州兴义市,召开了首届一带一路总商会国际合作交流研讨会。研讨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
             2017年11月23日,一带一路总商会国际联合考察团,在结束了与贵阳市政府的交流座谈之后,在贵阳市投资促进局招商处处长孙奎的陪同下,考察团成员马不停蹄地赶到贵阳市修文县考察,并与修文县相关领导、部门进行了座谈交流。

        贵阳市修文县县委书记孙华忠主持了此次座谈交流会。修文县委常委、常务副县长廖勇,向一带一路总商会国际联合考察团以及随行人员,分别从修文县的交通、产业、生态、环境等方面简明扼要地介绍了修文县情。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一带一路总商会国际联合考察团赴贵州考察(1)——与贵阳市政府座谈交流


       2017年11月22日,一带一路总商会国际联合考察团,赴黔部分地区考察可投资合作项目,考察团成员包括南非、南部非洲一带一路总商会、美国一带一路总商会、俄罗斯一带一路总商会、希腊一带一路总商会代表以及其他一带一路沿线国家、地区的华人华侨企业家。

        此次一带一路总商会国际联合考察团赴贵考察的第一站是贵阳市。11月23日上午,由贵阳市人民政府副市长、党组成员魏定梅,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有