加载中…
个人资料
高娓娓
高娓娓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,861,462
  • 关注人气:43,790
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
高娓娓其人

高娓娓:重庆出生的美籍华人,定居纽约。一直从事于媒体行业,做过记者、电视制片人、广告策划与宣传,拥有自己的美高美国际传媒公司和美高美国际顾问公司。

因做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用很多画面图片说话,所以喜欢在博客中用很多图片。

联系方式

 微信: 15810356688

   邮箱:wwg986@yahoo.com

 

好友已满,加关注吧;

高娓娓的其他博客

点击进入:

高看美国

高娓娓搜狐 

娓娓道美国

博客日报

 凤博 

娓娓道来  侨-高娓娓

高娓娓的微博

 微博     搜博    易博

 

友情链接博客:

杰克·罗森 Jack Rosen:

世界犹太人领袖美国世界犹太人理事会主席。成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。

杰克·罗森的博客

    

高娓娓微信
更多美国资讯
请关注

【美高美微信公共平台】
微信号:MGM-USA 
二维码:



【高娓娓微信公共平台】
公共号:纽约高娓娓
二维码:


【高娓娓-娓娓道来】
脱口秀视频全面热播,欢迎扫描网站二维码围观!


高娓娓头条号,欢迎关注、订阅:美国高娓娓
扫描二维码






 
高娓娓的书

 高娓娓新书:

 《娓娓道美国》

  

把博客内容集结成书,讲述美国的衣食住行、教育医疗、政治金融……

 高娓娓2013出版图书:

 《纽约的中国老板们》

  

经常有人问我,在美国怎样生存发展,推荐这本书给大家,相信你会从这些为美国梦奋斗成功的故事,找到自己要的答案

《纽约的中国老板们》

亚马逊网上书店有售.点击进入

 

《高看美国》

高娓娓在美国媒体从业见闻,讲述你所熟知的美国大事件当中的细节。

各大书店有售

卓越有售>>点击购书…

北美购书>>点击购书.....

新浪微博
博客荣誉

高娓娓(blog)被评为新浪09年10大博客 :

 蒋方舟 桑兰 刘世雄

柴静 方静 马未都张琳唐师曾 娓娓 点击进入颁奖现场:http://video.sina.com.cn/ent/s/m/2010-01-22/022262839.shtml

 

 

新浪网络盛典晚会,点击进入:http://ent.sina.com.cn/s/netchina2009/index.shtml

 

 

搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

你脑海里的美人鱼是啥样? 刚过去的周六,纽约布鲁克林的科尼岛上举行了一年一度的纽约美人鱼狂欢大游行。夏季纽约游行多,美人鱼大游行是必不可少的焦点。高娓娓现场捕捉。 人们穿得奇装异服,不管是男女老少,肥瘦高矮,争相表现美人鱼和海洋“特色”,特别开眼!

 

美人鱼大游行始于1983年,由科尼岛马戏团的创始人迪克-泽根创办,用来庆祝夏季的开始。大游行受马蒂-

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

见过高娓娓的人都说,她和三毛有些神似。受访者供图 华龙网发

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       20152月,由重庆市委宣传部、重庆市委外宣办等组织主办,融创中国冠名赞助的逐梦他乡重庆人全媒体大型人物故事寻访活动正式启动。在随后的一千多个日夜追寻,横跨五洲的全媒报道,讲述522逐梦人的精彩故事。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      一直听人说美国好山好水好无聊, 这次娓娓受邀参加北美舌尖爱心会的活动,就带着大家一起看一看华人们都是怎么玩。他们这个会可不简单,成员学历都很高,基本都是硕士博士,事业有成,对孩子的教育也颇有心得,群主自己的孩子就在哈佛念书。初夏的宾州,大家以“美食”会友,也聊事业也聊生活。

     
每周五晚9:55,《高娓娓:娓娓道来》就在美国中文电视,更多精彩内容,可登陆 www.weiwei-tv.com收看。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       一千多个日夜追寻,横跨五洲的全媒报道,522位“逐梦他乡重庆人”的精彩故事构成了一幅绚丽多姿的时代画卷,唱出了重庆人为实现“中国梦”而奋斗的时代交响。6月16日晚,世界各地的重庆人回到阔别已久的家乡,共聚“逐梦他乡重庆人”回乡大联欢现场,回忆奋斗经历,分享回乡心情,一起点亮“重庆性格”。重庆市委常委、宣传部部长张鸣,市人大常委会副主任沈金强,市政协副主席陈贵云出席活动。华龙网、“重庆”客户端对本次活动进行了图文直播,与更多远在异乡的重庆人实时互动,共享这份归乡甜蜜。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        这段时间,中国的很多学生情绪很激动:高中毕业生,高考完了在都撕考卷、扔书,就像压力锅的泄压阀被打开,压力终于得以宣泄;大学毕业生,表白的、分手的、找工作的忙的不亦乐乎。
       也有人问,高娓娓,美国的学生毕业的时候都在干嘛。

        一般来讲,高中毕业生最重要的活动就是毕业舞会了,意义重大,相当于是一种成人仪式。

       其实美国高中毕业生最有名的毕业活动之一是毕业情侣舞会,那才是高中生的最爱,也是美国高中学生告别
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      大龄剩女,在中国难觅如意郎君,到了美国,找到了真爱。
      面对文化差异,生活差异,以及各种中美差异,大龄剩女的跨国婚姻幸福吗?
      欢迎收看这一期的《高娓娓:娓娓道来》,带大家走进中国大岭剩女的跨国婚姻生活。


每周五晚9:55,《高娓娓:娓娓道来》就在美国中文电视,更多精彩内容,可登陆 www.weiwei-tv.com收看。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          这几天,高考持续成为热门话题。很多人向高娓娓打听美国高考的一些情况,包括特长加分的事。
         其实严格说起来,美国没有高考,所谓的“高考”其实是定期的标准化考试,每年有7次,就像“托福”、GRE、GMAT一样。学生可以随时参加考试,没有次数限制,甚至可以每次都考,然后用自己最高的一次分数去申请大学。由于SAT成绩两年内有效,许多高中生上高三时就开始考SAT,一直考到自己不愿考为止。所以说,美国的高考招生不像中国的“一考定终身”,因此,美国高中生心理压力相对中国来说小得多。
中学生在申请大学时,有特长的学生更有优势

美国学生“高考”靠什么加分?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 亲历美国

        夏天,是美国吃货最喜欢的季节。为什么?因为每到夏天,美国各地的美(吃)食(货)节,就层出不穷了。吃货们,和高娓娓一起撒花庆祝。

       6月5日,一年一度的纽约时代广场美食节( Taste of Time Square)开幕,每年都有好几十家美食餐厅参与,摊位将沿着
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    今天看到这个笑话,突然想到今天是高考。再来和大家来说说高考的话题吧。

     备受全国瞩目的,一年一度的戏剧·剧情·群演大片【高考】拉开帷幕,中国近一千万考生走入考场,这场相当于欧洲一个中等国家的人口的1000万人的关键考试,早已引起了全世界的关注。和中国大妈享誉国际而新生出“dama”这个单词一样,高考

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有