加载中…
个人资料
高娓娓
高娓娓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,705,466
  • 关注人气:45,076
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
高娓娓其人

高娓娓:重庆出生的美籍华人,定居纽约。一直从事于媒体行业,做过记者、电视制片人、广告策划与宣传,拥有自己的美高美国际传媒公司和美高美国际顾问公司。

因做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用很多画面图片说话,所以喜欢在博客中用很多图片。

联系方式

 微信: 15810356688

   邮箱:wwg986@yahoo.com

 

好友已满,加关注吧;

高娓娓的其他博客

点击进入:

高看美国

高娓娓搜狐 

娓娓道美国

博客日报

 凤博 

娓娓道来  侨-高娓娓

高娓娓的微博

 微博     搜博    易博

 

友情链接博客:

杰克·罗森 Jack Rosen:

世界犹太人领袖美国世界犹太人理事会主席。成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。

杰克·罗森的博客

    

高娓娓微信
更多美国资讯
请关注

【美高美微信公共平台】
微信号:MGM-USA 
二维码:



【高娓娓微信公共平台】
公共号:纽约高娓娓
二维码:


【高娓娓-娓娓道来】
脱口秀视频全面热播,欢迎扫描网站二维码围观!


高娓娓头条号,欢迎关注、订阅:美国高娓娓
扫描二维码






 
高娓娓的书

 高娓娓新书:

 《娓娓道美国》

  

把博客内容集结成书,讲述美国的衣食住行、教育医疗、政治金融……

 高娓娓2013出版图书:

 《纽约的中国老板们》

  

经常有人问我,在美国怎样生存发展,推荐这本书给大家,相信你会从这些为美国梦奋斗成功的故事,找到自己要的答案

《纽约的中国老板们》

亚马逊网上书店有售.点击进入

 

《高看美国》

高娓娓在美国媒体从业见闻,讲述你所熟知的美国大事件当中的细节。

各大书店有售

卓越有售>>点击购书…

北美购书>>点击购书.....

新浪微博
博客荣誉

高娓娓(blog)被评为新浪09年10大博客 :

 蒋方舟 桑兰 刘世雄

柴静 方静 马未都张琳唐师曾 娓娓 点击进入颁奖现场:http://video.sina.com.cn/ent/s/m/2010-01-22/022262839.shtml

 

 

新浪网络盛典晚会,点击进入:http://ent.sina.com.cn/s/netchina2009/index.shtml

 

 

搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
      今天关于中国强台风“天鸽”登陆广东珠海的新闻和视频传得到处都是,视频中看到那些不幸被台风伤到的人,有很多都是可以避免的。高娓娓在博客里写过几次美国飓风的博文,于是也有朋友问我,美国那么大的飓风来临的时候人们是怎么应对的,是不是可以从中学习借鉴一下,让人们少受点伤害。今天高娓娓再把这篇文章发在这里,大家分享转发一下吧。

        美国幅员辽阔,境内地势地貌特点多样,气候特征也多样化,所以也时常发生各种各样的灾难,包括地震、洪水、飓风、台风、火山爆发等,再加上人为的有危害的物质泄露、核泄露、暴乱、内乱和蓄意破坏等等,因此灾难性事件并不少。


2011年8月28日,纽约刚刚经历一场小的地震,又来了艾琳飓风

美国政府如何应对自然灾害

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    大家好,欢迎收看娓娓道来节目,我是高娓娓。上一次被邀请去游艇Party的时候,认识了一对特别有趣的老夫妇。他们两在退休后卖掉了自己的房子,买了一艘价值游艇,到处旅行。

      在听说了这个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

WeChat Image 20170814200311

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    在很多人眼里,美国是一个福利好的国家,对很多方面都有所保障,让大家的生活没有后顾之忧。这些年在美国,亲眼见了一些对我而言,觉得会误国误民的福利,有点鼓励懒人。我时常会忧心,到自己年老的时候,美国政府还会有钱可以让我们安度晚年吗?

美国那些误国误民的懒人福利

      美国联邦政府每年花费在两个最大的社会安全网计划的金额,总数超过3,500亿美元,这两个福利计划分别是医疗补助(Medicaid)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高娓娓受纽约游艇会会长Andy的邀请出海航行,这个码头叫做Gateway。

  看着停的满满的码头,纽约有游艇的人真不少。贵的呢几百万,但是也可以花上几万也能买到的二手游艇,一样可以享受清凉一夏。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高娓娓

娓娓播报

分类: 娓娓播报
image2

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

IMG 0255

      今天,我应纽约游艇会会长Andy的邀请出海航行,我来到的这个码头叫做Gateway。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
unnamed
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      8月8日21时19分,在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米。西安、兰州、四川省内多地有震感。九寨沟地震已致19人死亡,263人受伤(10人重伤,危重3人,253人轻伤)。昔日的人间天堂,美丽的九寨,景区遭受重创!大灾面前,大家一条心!除了为九寨沟的人民祈福外,天灾无情人有情,全国人民和全球华人与家乡人民同在!作为川渝儿女,美国川渝联合同乡会总商会(简称:川渝同乡会总商会)拿出实际行动为家乡尽点微薄之力。
川渝联合同乡会总商会发起为四川地震捐款活动,呼吁侨胞奉献爱心。(美国《世界日报》记者朱蕾/摄影)

        8月9日下午3:00,美国川渝联合同乡会总商会(简称:川渝同乡会总商会)在纽约最大的华人社区纽约法拉盛召开了新闻发布会,会上,邀请了世界,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高娓娓

娓娓道来

分类: 娓娓播报

【高娓娓:娓娓道来】

川渝同乡会暨川渝总商会新闻发布会在纽约法拉盛喜来登酒店隆重举行

WeChat Image 20170709155128

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有