加载中…
个人资料
八卦禅
八卦禅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,956,162
  • 关注人气:4,175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的淘宝网站

我的淘宝网站链接为——http://shop109427223.taobao.com/

 



主要经营风水吉祥物、道家令牌、水晶玉器等等。
何处来?何处去?

 易学是船
彼岸就是佛道文化
我尝试着慢慢的走近彼岸
让那些从菩萨身边失散的人,逐渐明了自己
我想,或许这才是我今生要干的事
寻找失散的亲人
师父、佛菩萨从来没有放弃我们
一直在慈悲的看着我们。---------       

图片播放器
新浪微博
留言
加载中…
博文
(2018-07-21 00:58)
反推风水的奥秘
文、董焱


八卦禅来源于易经八卦,是道的化身,何谓道?一切皆是自然之理。

八卦禅最核心的理念是——万物皆有灵性,万物皆可以用人来比拟。参加八卦禅案例课程的同学们,是为了解决问题,而参加八卦禅禅修课程的同学们则是要训练出灵性、学会八卦禅技法。如此,你不需要摆八卦阵,孤身一人独立作战,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
龙王爷生日,诵《龙王品》祈福灵验
文、董焱

二月初二是龙抬头,这个节日几乎是人人皆知,六月十三是龙王爷生日,内地的人知道的不多,不过在沿海地区却是非常隆重。

龙文化是中华民族的传统文化,是我们中华民族的根,我们都是龙的传人。
关于拜龙王祈福,是有道家经
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
天人合一的思维,大师必备
文、董焱

易学预测有个境界,是“天人合一”,如是说:“ 寂然不动,感而遂通 ”。

案例一:机器的摆放

某化工企业邀请我们,帮她参谋下秸秆处理流水线如何摆放,问明白,由进料、烘干、一直到切片再到出库等等设备,笔者看到桌子上的物品摆放,一刹那间豁然明了。图片如下:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
神奇预测两例(股票、出行)
文、山东梅总

(龙王庙里的开财门法事)
一、预测股票

 董老师你好!和你分享一下最近我用外应断卦的一个案例。 真的很准确很神奇。

 &nb
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 一张照片能看出什么 
陕西、屈同学

   
去年8月初参加了师父的八卦禅高级禅修班,大家都知道师父的外应很厉害,信手拈来无不准确,禅修班师父也是教给了大家这种易学思维,尤其是通过照片看一个人的近况,这一年也试看了很多照片,今日闲来无事,将几天前见朋友近照,与朋友的闲聊记录如下。

  与朋友有段时间没联
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-12 19:18)
看看你人生的底牌
文、董焱

你投资一个项目,能否获利成功?你和一个人恋爱,这是你结婚的对象吗?你学习一项技能,能学有所成,创造财富吗?等等诸如此类的问题,是八卦禅的精彩所在。

其实,这个标题不是笔者想出来的,而是一位学员的感触。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



1


凡道士修法,不可见死尸与污血杂秽之物。若见之,可用三光隐谢解秽之法速解之。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-10 08:39)
龙王庙的灵验
文、董焱

高考期间,龙王庙为报名祈福法会的有缘学子做了法事,截止今日收到了四十多位信士的还愿。其中竟然有一位是市里的高考状元。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
八卦禅中的仙家、诅咒、风水
文、董焱

八卦禅中的世界,阴阳同在。阴是我们看不见摸不着的;阳则是我们眼之所见,耳之所闻。
八卦禅在推演、解决案例的时候,会请故去的祖先或是神灵到场。

案例一:仙家

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如何判断坟墓下是男?是女?
文、董焱

记得年轻时候,在县城里面跟随一位风水师外出看风水,他有自己的一套办法来鉴定坟墓下埋葬的是男,是女,并且是秘传,秘而不宣。

后来,方才明白这种方法来源于“象”,“悬象以明”。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有