加载中…
个人资料
八卦禅
八卦禅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,543,930
  • 关注人气:4,524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的淘宝网站

我的淘宝网站链接为——http://shop109427223.taobao.com/

 



主要经营风水吉祥物、道家令牌、水晶玉器等等。
何处来?何处去?

 易学是船
彼岸就是佛道文化
我尝试着慢慢的走近彼岸
让那些从菩萨身边失散的人,逐渐明了自己
我想,或许这才是我今生要干的事
寻找失散的亲人
师父、佛菩萨从来没有放弃我们
一直在慈悲的看着我们。---------       

图片播放器
新浪微博
留言
加载中…
博文

梅花中的玄机,你悟到了多少?

文、董焱



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-07 17:59)
说说股市那点事
文、董焱

在这个时候写股市的文章,应该感兴趣的人不会很多,因为近来跌残了,对,没错,是残了。

在上一次的上海八卦禅课程中,笔者在开课期间,做了两次股市的案例,一直不写出来,是为了保护学员们的利益,人家交了听课费用得到的咨询,我凭啥要广而告之天下人呢?

我们演示的第
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
闯入你家的仙家,该怎么办?
文、董焱


北京开课结束,又跑去天津做了个业务,今天终于休息了一会。

有位北京的学员来玩,叙旧,聊聊未来发展。这位学员谈起了一件事情:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
八卦禅案例课程8月开课通知
文、董焱



一转眼,农历七月要来了,2019己亥年,正式步入下半年的运程
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阴人相助,发横财的户型图
文、董焱

征集十份户型图,你会是其中一位吗?》一文发布后,收到了许多读者的转发截图,在此说一声,感谢大家的信任,活动依然在进行中……

今天是第一位幸运读者的户型图,后台工作人员为笔者挑选了三份户型图,笔者拿起第一份,就觉得眼前一亮,颇具代表性。图片如下:

第一张:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
征集十份户型图,你会是其中一位吗?
文、董焱


随着时代的发展,从前的村落房屋变成了高楼大厦,从前的土葬变成了当今的公墓群,你还在抱着古代那几本风水书埋头苦学吗?

易之为书也!不可远;为道也屡迁,变动不居,周流六虚;上下无常,刚柔相易;不可为典要,唯变所适。

易,变也。以前的繁体字变成了现
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
去世的人,如何影响活着的人?
文、董焱

写这篇文章,需要两个案例佐助一下,就是这次笔者做的两个风水。

第一个案例:

客户告诉我们,他自从记事起就没见过亲生父亲,是母亲和继父拉扯自己长大,懂事后,他也从没问过,他觉得母亲如果愿意告诉他自然告诉他。(继父去世几年了)

客户年近50岁,是一家集团公司总裁,下面还有四个公司,有上市公司,可谓是功名显赫的人物了。其实他找我们是看一下别墅风水。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
隐藏在风水背后的秘密
文、董焱

(笔者在法坛前,恳请祖师爷……)

上海开课结束后,笔者往返于上海、杭州、诸暨,做了几个风水业务,很久都没写点实战案例了。

笔者的妙真法脉风水课程,来源于古法,却又高于古法,正如《易经》所言:易之为书也,不可远,为道也屡迁,变动不局,周流六虚,上下无
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
网红沈巍的前世解读
文、龙祥道人




 沈巍,出生于1967年,上海人,已流浪26年,曾是上海某区审计局公务员,家中有一个弟弟、两个妹妹。26年来,薪酬按相关标准正常发放。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
林志玲为何嫁给日本人(探秘前世)
文、龙祥道人

声明:本文纯属龙祥道人酒醉后胡言乱语,胡思乱想,只为博诸位看官一笑,切莫当真。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有