加载中…
个人资料
邓婕
邓婕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,788,278
  • 关注人气:2,655
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

娱乐

    前天晚上,突然接到徐帆的电话,问我知不知道网上有“邓婕、徐帆分列浙江东方第三、第四大股东”的消息,我一头雾水,连问了几句“什么东方?”觉得真是莫名其妙。几分钟后,帆子又来电话,说“问了,是严重的同名同姓。”听了心里有点犯嘀咕,但想跟自己八杆子打不着,就没去理会它。

    昨天公司的人来电话,很严肃地问我,“邓姐,这事怎么处理?”我仍说“网上瞎炒呢,别理它!”今天一早见到本人的照片赫然登上某报纸财经版,心想这事闹大了,得理会理会了。

    在此,我必须很负责任地告诉大家,本人不是那个浙江东方的股东,连听都没听说过这只股票,更谈不上持有了。因为我对股票不感兴趣。顺便烦请那位《证券日报》的记者到那位“知情人士”那里再挖一挖,看看“徐帆、邓婕”到底是哪个“徐帆、邓婕”,我想真相就不难大白了。

    我还想说一句,娱乐圈的新闻不可信,这是常态了,但股市要被娱乐化,那可真是灾难了。股
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

建国大业

娱乐

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

 

     昨晚得到李丁老师去世的消息,很突然。因为这之前并不知道他生病住院了,觉得前不久还在电视上看到他做的广告“两片儿!”。今天中午和国立去了李丁老师的家里才知道他二月份就住院了,他家里人不让告诉朋友们,怕给大家添麻烦。可是,却也给我们留下了无尽的遗憾!

    和李丁老师合作《宰相刘罗锅》历时八个月,这是我人生中难忘的一段时光。老爷子当时已经是六十七岁高龄了,身体也不好,但只要一上场就浑身是戏,生动之极。我和他的对手戏最多,只要他在,整个现场的气氛总是被他带着走。拍他的戏时导演常常都不舍得叫停,因为他的表演太精彩了,他真是个天才的演员!而他演的六王爷真是有趣好玩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

 

 

    从2008年的地震灾难发生后到现在,我和我周围的朋友们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

胡泽红、我和沈琳

 

我和六小龄童上台领奖

 

    30年前,当我还是一个川剧院演员的时候,我曾经幻想过这个舞台是我的。

    20年前,当我站在金鹰和飞天领奖台上的时候,我曾经感叹与《红楼梦》结缘是我一生的福气。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-27 20:43)
标签:

杂谈

手里拿着闭幕式的门票,心里特别的欢喜。

 

身后的国家体育场和玲珑塔

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-03 22:08)
标签:

文化

          

 

     北京奥运圣火开始在我的家乡四川进行传递,在经历了这场特大地震灾害之后,今天圣火的点燃不仅为四川人带去了关爱和温暖,更让全国人民感受到了来自四川的坚强与希望。在短短的三个月时间里,四川受灾群众已经恢复了基本的生活和工作,我们暂时忘记了天灾带给我们的伤痛,正和全国人民一道满怀热情的期盼北京奥运会的到来。只要我们全国人民万众一心、众志成城、不畏艰难,这么大的灾难我们都能克服都能战胜,那么我们也一定能办好我们的奥运会。

    还有五天北京奥运会就要开幕了。随着奥运的临近,全世界将有1万多名运动员、各国官员、记者、观众、游客陆续到达北京。我觉得北

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-23 10:21)
标签:

情感

今天为博客换了头图,感谢婕语轩论坛的影迷们帮我做了这么多好看的图片。

陈小瑜、JIE百合、嘉宜、风儿吐艳、琛LOVE婕、fox_wangli、叶之大地、acbhuc263、CrazyDNA、小胖子、maomao2121你们做的图片我都看到了,都很漂亮,谢谢大家这么用心。

有时间我也会上网看望大家,多和你们交流。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-21 00:01)
标签:

凤凰非常道

 

视频回放

 

访谈实录

 

地震时 生病老母亲被困在七楼

何东:邓婕,5月12号下午地震发生的时候,当时你人在哪儿,在干什么?

邓婕:我在北京,首都机场,正准备到广州,大概就是2点半的时候,我接到我弟弟一个电话。

何东:接着了?

邓婕:接着我弟弟一个电话,说得就是,声音特别特别惊慌,说成都地震了,我说你在哪儿?他说我在外面擦车,我说我妈呢?他说妈在楼上。我们家住七楼,我说那你现在联系上我妈了没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

 

    从四川回来经常会打电话给当地妇联的工作人员询问那些孩子的近况,当听到哪个孩子的爸爸妈妈又找到了的消息时,都能为他们高兴上好几天。今天是六一儿童节,当我在为儿子和女儿准备节日礼物的时候又想起那些灾区孩子们的一张张笑脸,衷心的希望他们也能度过一个快快乐乐的儿童节。

    我的女儿今年四

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有