加载中…
个人资料
光之紫
光之紫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:763,780
  • 关注人气:1,930
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微信订阅号

欢迎光临

来到这里就是缘分~

这里的博文除‘紫曦’为转载推荐的文章外,其余均为原创(译)。转载请注明出处。谢谢~联系信箱:ziximingxi@hotmail.com

新浪微博
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
紫译书

                

        

  《灵魂暗夜》简体版问世       

                

            欲知详情,请追随虞美人的馨踪,祝福~
博文
标签:

赫尔墨斯

炼金术

古埃及智慧

心智

创造

 




  虽有王婆卖瓜之嫌,但这确实是我最喜欢的书之一,毕竟从中受益匪浅,也因之而再次体验了破茧成蝶的过程。

 

  其实这本书已经“蓄谋已久”,却迟迟未能动笔。直到有缘“静养于茧中”,才开始在清净、冷静与宁静的状态中翻译与撰写这本书。在并不知道是否会有出版社感兴趣的情况下,抱着实现心愿的想法,以一颗虔诚的心将这本书译写完毕,期间还不得不(其实用“忍痛”来形容也并不失真)谢绝了几本出版社邀译的书。真是冥冥之中一切都自有安排,在这本书的帮助下,自己也算慢慢积蓄了能量,重新振起双翼。赋予翅膀力量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

盖娅

创造财富

分类: 紫馨(译作)

【来自盖娅的灵讯】之做自己喜欢的事并创造财富

亲爱的朋友们,

我是盖娅。

首先,请感受一下你与我的连结,于脚下感受一下我的心跳,来自地心深处的心跳。不仅如此,我也存在于你之内,你的身体之内,皮肤之下。请感受一下我的存在与陪伴,我们彼此相连,在你日常生活中的每时每刻。我是那承载你,将你轻拥在怀内的灵魂。地球这个实体星球是我的显化。你们可以将我看作是能量场,一个彩色的能量场,而非物理实体。请与我的心——那缓缓跳动的盖娅之心——建立连结。感受一下你周围的动物王国、植物王国以及土、水、火、风这四大元素。感受一下,你是这个世界的一部分,并问一问自己:“我能为这个整体做些什么?我来这里是为了什么?”不要去思考,用头脑来回答这个问题,而是用心感受一下自己想要为这个世界带来什么。不要将此看作是外在世界赋予自己的“责任”或“任务”,而是你发自内心的愿望。你想与他人分享什么?想要彰显自己的哪些品质?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

盖娅

两性能量

关系

分类: 紫馨(译作)

【来自盖娅的灵讯】之脱轨的男性能量——重建连接两性能量的桥梁

 亲爱的朋友们,

我是盖娅,向你们问好,我们是一体的。

我在你们之内,你们的身体之内。请感受一下我的存在,藉由你的心跳、呼吸、肌肉之强健与骨骼之坚实。你是一个具有肉身的存有,而与此同时,你的身体并不完全是它看上去的样子。究其本质而言,它是拥有具体形相的能量束,只不过此形相并不像你肉眼看到的那样“密固”。你们可以将自己的身体细胞看作是先于具体形相——当你看着自己的双手、双腿与皮肤时所看到的具体形相——的“振动”、“音”或“声”。可以说,在更深的层面上,存在着一种振动能量,它是你之肉身的根本。你的肉身是它彰显自己的形式之一。

现在,请与这更深的层面,此振动能量建立连结。放松,让意识沉入身体。穿过密固的物质层面,进入那更具流动性,“音”与“声”轻盈起舞的能量层面。与这一层面建立连结。或许,你看到或听到了什么,某种颜色或声音出现在你的眼前或耳畔。用心去感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

做自己

情绪

玛利亚

分类: 紫馨(译作)

【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】之如何做自己,如何面对自己的情绪与感受

亲爱的朋友们,

我是玛利亚。

我发自内心地欢迎你们。欢迎你们在这个早晨聚在一起,表达与分享自己的感受与经历:帮助彼此加深理解,在他人身上看到自己,人生中的种种负担亦因此而变得不再那么沉重。与他人分享自己的经验是互助的一种方式。

有时,你们倍感孤独,尽管如此,你们并不孤单。在精神层面上,你们一生中自始至终都有灵魂家人与你们保持着连结。这可能是身处彼岸的指导灵,抑或业已离世的亲人,他们曾出现在你的人生旅途上,如今则在彼岸默默地关心你,支持你;也可能是那些生活在世界上的某个地方,与你素昧平生抑或仅有短暂交集的伙伴。

尽管无形无相,看不见也摸不着,这种连结与纽带在灵性或精神层面上却是真实不虚的。对此保持开放,会使你受益匪浅。

请对爱的奇迹敞开自己。

纵身跃入地球实相的那一刻,你进入较为阴暗,有帷幕相隔的环境。你透过感官来了解世

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

约书亚

灵魂

分类: 紫馨(译作)

【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】之死亡及此后的三个阶段 

亲爱的朋友们, 

我是约书亚,你们的兄弟与朋友。

今天我想谈一谈死亡以及死亡之后的情形。我希望能够藉此消除你们的恐惧,并助你们了解,肉身死亡之后生命如何继续,又如何一步步地与灵魂——你的高我,你的内在太阳——合而为一。       

泛泛而言,一个人死亡后会经历如下三个阶段:

第一阶段:告别地球生活,亦即与自己的地球人格以及所爱的人告别。肉身死亡之前,这一告别过程便已开始,并延续到灵魂离开肉身,回到所谓的“彼岸”之后。这一阶段主要是放下自己在地球生活中的身份。过一会我会对此进行详细的讨论。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱情

抹大拉的玛利亚

分类: 紫馨(译作)

【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】之爱情关系的真正意义

亲爱的朋友们,

我是抹大拉的玛利亚。你们的姐妹及志同道合之人。

今天我想和你们讨论一下关系,尤其是爱情关系这一主题。

关系在你们的生活中占据着极其重要的地位。你们往往对浪漫关系抱有很高的期待,期望在浪漫关系中感受到那种本初的合一感、温暖与爱。作为轮回于地球的灵魂,身处于充斥着恐惧的集体意识中,你对这种合一感、温暖与爱怀有深切的思念。地球实相中的能量是密集与坚实的,身处其中的你难以感受到真正的自由。你往往感觉自己难以运用自身的力量,追随灵感,依循灵魂的愿望而行。因为常常无法轻松自由地表达自己,彰显自身的能量,你变得越来越压抑与封闭自己。而隐藏或拘束自己的后果往往是,感到迷失或孤独,觉得自己被忽视,被否定。简言之,你在压抑真正的自己。

这一时期,爱情关系可能会唤醒你之“真我”的某一面向,那尚未被恐惧或种种条条框框所拘束,尚未被周遭世界限制与拒绝的那一部分能量。你感觉自己坠入

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新冠疫情

约书亚

杂谈

分类: 紫馨(译作)

【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】之新冠危机:丰盛与匮乏

亲爱的朋友们,

我是约书亚,你们的兄弟及志同道合之人。

我在你们心中。我并非“他人”,而是将你与某一更大整体连接在一起的内在意识。请感受一下这一更大的整体,就在此时此刻。在你们一起聆听我的话语,将注意力集中在我这里的时刻,请感受一下我——在你们之内的我——所携带的能量。你的心已经感受到来自基督能量的呼唤,它对我,对我的能量并不陌生。你感受到自己对心灵意识的渴望。此意识与你那超越物质实相,超越你之地球人格的灵魂是连在一起的。请感受一下这一心灵意识,以及来自内在的渴望!

在此大蜕变的时期,这一点是非常重要的。这个世界的根基正在动摇。这一因病毒而引起的危机,并不仅仅是健康领域的危机,它也对经济体系产生了深重的影响。你们的工作方式、社交体系、生产与消费都受到了影响与限制,居家时间也被迫延长。人们与外界、与社会的连结似乎被切断,个人与社会之间出现裂痕。“社交生活”仿佛在真空中漂摆,人们回归自己的世界。从社交角度来看,这仿佛是一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

约书亚新年致辞

分类: 紫馨(译作)

【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】约书亚:2021年新年致辞

亲爱的朋友们

我是约书亚你们的兄弟及志同道合之人。我看着你们向你们伸出双手。我们是连在一起的在心灵深处紧密地连接在一起。

你们正在经历一个动荡的时期,一个充满不确定性与革新的时期。危机中也蕴藏着革新的契机,这是危机所具有的积极面向,也是我今天谈论的重点。

你们业已进入新的一年。让我们一起回顾一下刚刚过去的这一年,分别在集体与个体层面上看一看,对于人类整体,对于你们自己来说,都发生了什么。我从集体层面开始探讨。就人类集体意识而言,新冠病毒及其后续影响,对你们的日常活动与习惯产生了巨大的抑制作用。这并非无谓之举。许多理所当然之事被颠覆。而这是必须的,因为此前所谓的正常其实并不正常。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

约书亚

面对情绪

分类: 紫馨(译作)

【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】之开启新世界大门的钥匙(如何面对自身消极、黑暗的情绪

亲爱的朋友们,

我是约书亚。向你们致以问候。我以爱拥抱你们,我就在你们身边。我们是一体的。承载我们的是同样的光、能量与觉知。

这一时期,地球及其周遭的能量场正在发生剧烈的转变,巨大的意识转变。这首先意味着,最初那些被压抑、被隐藏的情绪正在浮出水面,逐渐走进人们的视线。人们也会对此做出反应。情绪浮现首先会导致失序与混乱。人们可能会失去确信与笃定,人生也不再像以往那样具有相当的“可预见性”。比如说,一段以某种模式磕磕绊绊地维持了许久的关系,直到某一天,其中的一方表明自己心中的纠结,跟随直觉与感受的指引,向对方袒露心声,创造出突破口。这是具有建设性的、积极正向的一刻,即便它最先带来的是混乱与困惑。

因着角色的不同,双方需要去适应彼此。许多人都有此经历。表达感受,不再压抑而是让对方看到自己那感性的一面,用言辞展示自己的情绪,这已经变得越来越常见。这也是当前那巨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

与众不同

约书亚

分类: 紫馨(译作)

【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】之敢于与众不同

亲爱的朋友们,

我是约书亚,我也曾轮回于人世间,是你们的兄弟,我们是平等的。我就在你们身边,并非肉身层面上的陪伴,我在你们心中。作为基督能量的携带者,你们与我紧密相连。

基督能量是连接的能量,是超越时空的合一能量。我并不仅仅是曾经轮回于地球实相的那个地球人格——亦即耶稣或约书亚,我代表着你们所有人,所有藉由我来表达的人。正在与你们沟通的我,处于另一个次元,那超越时空,超越物质性与肉身性的次元。请不要像仰视师长、权威或导师那样仰视我。我是你们中的一员,与你们是一体的。

当我来到这里,透过某个人与你们沟通时,我就是你们。我能够感受到在这一时期,在此时此刻,你们都需要什么,以能更加深入地轮回。我的意思是展现自身之光,展现自己的灵魂火焰与独特神性,因为只有这样你才会感到充实与满足。你们在意识成长之路上已经走得很远,不再看重世俗眼中的成功、成绩、权力或仰慕。尽管这些观念对你们依然有影响,但这种影响并不是实质性的。就是说,你们希望获得成功、敬慕与地位的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

约书亚

混乱

疑惑

分类: 紫馨(译作)


《生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯》之混乱与疑惑


亲爱的朋友们,

我是约书亚,你们的兄弟及志同道合之人。我们是彼此的朋友。

轮回于地球的那一世我是一个独行者将我所代表的新能量带给大家在一片干涸之地播撒新能量的种子。我的意思是那一时期的意识集体意识尚未准备好接纳我所代表的能量此能量远大于我这个人或者说我那一世的地球人格。我只是信使。我想带给大家的是一种革新性的意识能量,是内在的明晰,以及对自身创造力的认知。这是我想要播下的种子。 

那时,人们并不理解我所携带的、想展示给大家的东西。经过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有