加载中…
个人资料
姚耀-爸爸1188
姚耀-爸爸1188 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,431,404
  • 关注人气:2,345
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
草根名博
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
爸爸1188是个有些人不怎么喜欢的ID,没办法。当初刚上新浪,准备凑个热闹就走人,可切没想到黏糊上了;要换网名来不及了,已经以1188的称号和大伙交流习惯了。
其实我的真名和ID还是有点关系的,叫我1188或我的真名“11”就行。
锐博客

 

访客
加载中…
博文


 


同妻是指与男同性恋者结婚,本身为异性恋的女性。当然,这样的女性其结婚前并不知道丈夫是同性恋者。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-26 11:23)

     

 2月连续阴雨后的一天上午,阴冷,天气预报摄氏5度,但感觉堪比北方零下5度。


     相约去上海浦东新区陆家嘴(社区)街道看望“锦绣路上工作室”未曾谋面的“老朋友”——陆家嘴社区的龚云卿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

建议在上海率先建立意定监护登记查询平台并逐步向全国推广

——补缺遗嘱公证外的空白保障老年人养老体系有序流转

近日,患认知症的北京慈善家李春平资产疑被侵吞财产一事,在网上闹得沸沸扬扬。李春平本人在被证实患病期间,其财产交给一家非公证性质机构托管,加上亲友莫衷一是的说法,使真相扑朔迷离。随着中国人口老龄化的加剧,孤老、失忆老人、失独家庭、独居老人、子女心智障碍家庭的增加,给本来已经非常严峻的养老形势雪上加霜,反应在养老等生前安排和遗嘱继承等生后安排的社会矛盾上,主要体现在:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
​@教会人士谈公益—— 发挥教会等NGO公益专业性优势 ,服务于养老等事业……

中国共产党的十七大报告中提出:“发挥社会组织在扩大群众参与,反映群众诉求方面的积极作用,增强社会自治功能”。鉴于教会等非赢利社会组织服务社会的现状和中央对此的要求,特提出如下建议:

一、发挥教会等NGO公益专业性优势

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



近些日子,围绕中国南海捕获美国潜航器的事件,媒体有点沸沸扬扬,美国新当选总统特朗普更是用其一贯的舆论煽动手法,在推特上表示“潜航器不要了,送给中国”,并因此获得民众舆论一片叫好。但请注意,这个叫好,和另一个事件的主体——咱,没什么直接关系。咱不能上推特,也不上上FACEBOOK和Instagram…所有的讥讽和坚强,都局限在咱自己的“局域网”里了。

众所周知,特朗普是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最大的被咬人群?——儿童!

5——9岁的少儿最易被狗咬伤。

65%的被咬少儿伤口在头颈部。

50%的被咬
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       


   有没有一种浮躁感?专家漫天飞舞的“加息、汇率、美联储、资产缩水、泡沫、最后一根稻草……”,有没有吵到你?肯定有了。我们一边感叹“这个社会太浮躁”,一边自己不断地把自己套进这个浮躁的圈子里。 既然P民喜欢把自己提升到中美博弈的高度,那么好,有没有注意到2则新闻的真正涵义?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


就这么一个'破'机场?和上海第三机场能联系起来?再说,和老王的“一个亿目标”有啥关系?我尽量说简短点……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

※长博短发※
(原创 作者:姚耀、黄海)
脸书(facebook)创始人扎克伯格,因其夫人的华裔身份,本人对中国文化的热爱,以及出于在拥有7亿网民的世界最大互联网市场分得一块蛋糕的强烈意愿,近年来与中国政府和相关专业人士接触互动频繁。4月19日,中央网络安全和信息化领导小组组长习近平在北京主持召开的网络安全和信息化工作座谈会上发表重要讲话,其中指出:外国互联网企业,只要遵守我国法律法规,我们都欢迎。姑且大胆预计,只要以扎克伯格为首的脸书能接受中国政府提出的网络安全监管条件,那么,“重返”中国大陆还是存在一定可能性的。
值得关注的事,如果脸书再次“露脸”,其意义远超互联网和所谓的意识形态挑战本身,也绝非外界普遍预估分析的“中国小心翼翼地迈开互联网向世界开放”那么肤浅和简单。其实,这是美国犹太企业家和财经界人士开始悄悄“撤离”美国,或者说在美国等西方主流国家之外“留后路”、寻找避风港的苗头的开始。扎克伯格具有犹太背景,目前,美国很多犹太背景的企业家和中高收入阶层,纷纷开始培养
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有