加载中…
个人资料
丁大卫
丁大卫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,554,171
  • 关注人气:232,254
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
资金为王,顺势而为。追踪上证综指,分析各路资金的流向,发表自己的一孔之见,不构成对您的投资建议。新浪独家原创博客,新浪财经炒股大师邀请赛前十名,联系邮箱地址:


目前假冒丁大卫之名开博或招收学员的渐多。警告冒名者停止侵权行为,本博保留附诸法律之权利。本人不收会员,不卖软件,不代客理财,不办培训班,不讲课,不开UC,不做黄金和白银现货,不会主动与你联系,不会要你的手机号码,更不会手机给你发送资讯,没有高级群,没有微信公众号,微信号:heima666888998是骗子,专门冒充


特别提醒:最近黑客异常猖獗,不少博客都被植入QQ群类广告,奉劝大家切莫轻信,以免造成不必要的损失!

新浪微博
博文
2月18日(周一)两市大盘高开高走,收光头光脚阳线截止收盘,沪指报2754点,涨2.68%,深成指报8446点,涨3.95%,创指报1413点,涨4.11%。从盘面上看,行业板块全线上涨,养鸡、证券、芯片概念居板块涨幅榜前列全天两市成交5477亿元,比上一个交易日的4183.4亿元增加了1293.6亿元,量能在上周五放大0.2%的基础上,今天再次放大了30.9%。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2月15日(周五)两市大盘继续缩量调整,收出六连阳之后的第一根调整阴线截止收盘,沪指报2682点,跌幅1.37%,深成指报8125点,跌幅1.15%;创指报1357点,跌幅0.30%从盘面来看,题材股较为活跃,猪肉、养鸡、农村电商、OLED、石墨烯等概念股涨幅居前,白酒、银行、汽车整车、券商、家用电器等板块跌幅居前。全天两市成交4183.4亿元,比上一个交易日的4174.9亿元增加了8.5亿元,量能在昨天萎缩12%的基础上,今天放大了0.2%,成交量与昨天基本持平。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2月14日(周四)两市大盘缩量盘整,四大指数再收阳线(其中上证指数是假阳线)截止收盘,沪指报2719点,跌幅0.05%,深成指报8219点,涨幅0.60%;创指报1361点,涨幅0.31%从盘面来看,白酒、知识产权保护、特高压、OLED、职业教育等板块涨幅居前,摘帽、银行、机场航运、汽车整车、西藏、券商、半导体等板块跌幅居前。个股方面,京东方A今日延续强势,大涨近7%,成交额超141亿元,节后四个交易日累计涨幅近35%;ST康得新收获三连板。全天两市成交4174.9亿元,比上一个交易日的4741.7亿元减少了566.8亿元,量能在连续3天放大的基础上,今天萎缩了12%。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-13 15:18)
2月13日(周三)两市大盘继续放量上涨,再收阳线截止收盘,沪指报2721点,涨幅1.84%,深成指报8171点,涨幅2.01%;创指报1357点,涨幅1.91%从盘面来看,OLED、视听器材、芯片、券商、半导体等板块涨幅居前,石油、猪肉、农业服务、ST等板块涨幅较窄。全天两市成交4741.7亿元,比上一个交易日的3652亿元增加了1089.7亿元,量能在连续两天放大的基础上,今天再次放大了29.8%。

昨天我在博客中
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2月12日(周二)两市大盘继续放量上涨,再收阳线截止收盘,沪指报2671点,涨幅0.68%,深成指报8010点,涨幅1.15%;创指报1332点,涨幅1.23%。OLED、农业服务、细胞免疫治疗、生物医药、苹果等板块涨幅居前,养鸡、银行、水泥、国产软件、白酒等板块涨幅较窄全天两市成交3652亿元,比上一个交易日的3198.7亿元增加了453.3亿元,量能在昨天放大22.2%的基础上,今天再次放大了14.2%。

昨天我在博客中
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
猪年交易从今天开始了。先给大家拜个晚年!祝您2019新春快乐,阖家幸福,吉祥如意!大年初五很多人在拜财神,其实真正的拜财神,并不是向财神乞求财富,而是学习财神的布施精神与广大的胸怀,开启我们内在的智慧宝藏,最终你会发现,财富的获得并不是来源于祈求,而是来源于布施、财施、法施、心施、力施、微笑施,积极付出,热情奉献。只要你有一颗布施的心与布施的善行,当下你就是财神,内心不匮乏,外境皆富足,不必外求,本性具足。

2月11日(周一)两市大盘放量上涨,收阳线截止收盘,沪指报2653点,涨幅1.36%,深成指报7919点,涨幅3.06%;创指报1316点,涨幅3.53%。从盘面来看,猪肉、苹果、石油、5G、白酒等板块涨幅居前,氟化工、银行、航运、两桶油等板块涨幅较窄
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有