加载中…
个人资料
丁大卫
丁大卫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,806,502
  • 关注人气:226,659
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
      资金为王,顺势而为。追踪上证综指,分析各路资金的流向,发表自己的一孔之见,不构成对您的投资建议。
  
     新浪独家原创博客,新浪财经炒股大师邀请赛前十名,牛仔网、资本魔方等网站直播名家联系地址:
      david2468@qq.com
 
  目前假冒丁大卫之名开博或招收学员的渐多。警告冒名者停止侵权行为,本博保留附诸法律之权利。本人不收会员,不卖软件,不代客理财,不办培训班,不卖书,不讲课,不开UC,不做黄金和白银现货,不会主动与你联系,不会要你的手机号码,更不会手机给你发送资讯,没有高级群。新浪有几十个同名的微博,同花顺出现与我同名的博客,QQ2320156506、2548080099和776086572都是假冒的,切勿上当受骗。

特别提醒:最近黑客异常猖獗,不少博客都被植入QQ群类广告,奉劝大家切莫轻信,以免造成不必要的损失!

新浪微博
此刻同时在线人数
          
搜博主文章
全球股市
博文
4月26日(周三)大盘低开后小幅反弹,收小阳线,中小创同步主板,创业板收涨0.09%。盘面上,板块和个股涨多跌少,京津冀、雄安新区和环保等板块涨幅前,船舶制造、舟山群岛和海工装备等板块跌幅。全天两市成交4307.4亿元,比上一个交易日的3868.9亿元增加了438.5亿元,量能放大了11.3%。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月25日(周二)大盘弱势反弹,收小阳线,中小创稍微强于主板,创业板收涨0.5%。盘面上,板块和个股涨多跌少,船舶制造、3D打印和安防设备等板块涨幅前,民航机场、三通概念和铁路基建等板块跌幅。全天两市成交3868.9亿元,比上一个交易日的4119.2亿元减少了250.3亿元,量能萎缩了6.1%。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月24日(周一)大盘低开低走,再收中阴线,中小创跌幅继续大于主板,中小板收跌2.18%。盘面上,板块和个股普跌,保险、银行和大金融等板块涨幅前,水利建设、丝绸之路和超级电容等板块跌幅。全天两市成交4119.2亿元,比上一个交易日的3825亿元增加了294.2亿元,量能放大了7.7%。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月21日(周五)大盘窄幅震荡,收十字小阳线,中小创弱于主板,震荡下跌,创业板收跌0.62%。盘面上,板块和个股继续涨少跌多,OLED、民意医院和保险等居板块涨幅榜前列,园林工程、债转股和水泥建材等居板块跌幅榜前列。全天两市成交3825亿元,比上一个交易日的4649.2亿元减少了824.2亿元,量能在昨天萎缩了5.8%的基础上,今天再次萎缩了17.7%。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月20日(周四)大盘探底反弹,收小阳线,止住“四连阴”,中小创同步主板震荡,创业板收涨0.27%。盘面上,板块和个股继续涨少跌多,白酒、医药、机场航运居板块涨幅榜前列,雄安概念、足球概念、水利居板块跌幅榜前列。全天两市成交4649.2亿元,比上一个交易日的4935.8亿元减少了286.6亿元,量能萎缩了5.8%。

今日早盘两市再次跳空低开,随后震荡横盘,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月19日(周三)大盘低开低走,再收中阴线,中小创同步主板下跌,创业板收跌0.15%。盘面上,板块和个股涨少跌多,次新股、环保工程和超级品牌等板块涨幅居前,超级电容、小金属和青海等板块跌幅居前。全天两市成交4935.8亿元,比上一个交易日的4677.9亿元增加了257.9亿元,量能放大了5.5%。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月18日(周二)大盘低开低走,再收中阴线,中小创同步主板下跌,创业板收跌1.07%。盘面上,板块和个股涨少跌多,酿酒行业、OLED和家电行业等板块涨幅居前,钒电池、公用事业和雄安新区等板块跌幅居前。全天两市成交4677.9亿元,比上一个交易日的5002.8亿元减少了324.9亿元,量能在昨天萎缩了2.1%的基础上,今天再次萎缩了6.5%。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月17日(周一)大盘跳空低开,收带下影线的中阴线,中小创同步主板下跌,创业板收跌1.02%。盘面上,板块和个股涨少跌多,水利建设、水泥建材和家电行业等板块涨幅居前,钒电池、河北板块和次新股等板块跌幅居前。全天两市成交5002.8亿元,比上一个交易日的5110.5亿元减少了107.7亿元,量能萎缩了2.1%。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有