加载中…
个人资料
丁大卫
丁大卫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,376,184
  • 关注人气:227,440
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
      资金为王,顺势而为。追踪上证综指,分析各路资金的流向,发表自己的一孔之见,不构成对您的投资建议。
  
     新浪独家原创博客,新浪财经炒股大师邀请赛前十名,牛仔网、资本魔方等网站直播名家联系地址:
      david2468@qq.com
 
  目前假冒丁大卫之名开博或招收学员的渐多。警告冒名者停止侵权行为,本博保留附诸法律之权利。本人不收会员,不卖软件,不代客理财,不办培训班,不卖书,不讲课,不开UC,不做黄金和白银现货,不会主动与你联系,不会要你的手机号码,更不会手机给你发送资讯,没有高级群,没有微信公众号。本人唯一QQ545339245,唯一QQ群45207361,其他都是假冒的,切勿上当受骗。

特别提醒:最近黑客异常猖獗,不少博客都被植入QQ群类广告,奉劝大家切莫轻信,以免造成不必要的损失!

新浪微博
此刻同时在线人数
          
搜博主文章
全球股市
博文
6月29日(周四)两市继续缩量上行,收阳线,中小板强势,创业板相对弱势,仅微涨0.3%从盘面上看,煤炭、保险、移动支付、人工智能等板块涨幅居前,粤港自贸、中超概念、港口水运、贵金属等板块跌幅居前。全天两市成交3515.3亿元,比上一个交易日的3717亿元减少了201.7亿元,量能连续2天萎缩的基础上,今天再次萎缩了5.4%。 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
6月28日(周三)大盘低开低走,两市主板结束“三连阳”,收阴线,中小板延续弱势,创业板收跌0.64%从盘面上看,银行、高速、钢铁、新疆等板块涨幅居前,保险、航空、装备、环保、通讯、雄安新区等板块跌幅居前。全天两市成交3717亿元,比上一个交易日的3829.5亿元减少了112.5亿元,量能在昨天萎缩12.8%的基础上,今天再次萎缩了2.9%。 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
6月27日(周二)大盘缩量盘整走势,沪市再收阳线,中小板相对弱势,创业板收跌0.07%从盘面上看,昨日连扳、钛白粉和煤炭等板块涨幅居前;昨日触板、石墨烯和民航机场等板块跌幅居前。全天两市成交3829.5亿元,比上一个交易日的4392.9亿元减少了563.4亿元,量能萎缩了12.8%。 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-26 18:18)
6月26日(周一)大盘低开走高,再收阳线,中小板同步拉升,创业板收涨0.77%从盘面上看,昨日涨停、昨日连扳和石墨烯等板块涨幅居前;昨日触板、保险和银行等板块跌幅居前。全天两市成交4392.9亿元,比上一个交易日的4054.6亿元增加了338.3亿元,量能放大了8.3%。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
6月23日(周五)大盘探底回升,收带长下影的阳线,中小板走势强于主板,创业板收涨0.5%从盘面上看,钛白粉、无线充电和石墨烯等板块涨幅居前;昨日连扳、昨日触板和昨日涨停等板块跌幅居前。全天两市成交4054.6亿元,比上一个交易日的4781.2亿元减少了726.6亿元,量能萎缩了15.2%。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
6月22日(周四)大盘冲高回落,下午2点后跳水,收倒T阴线,中小板全天走势弱于主板,创业板收跌1.44%从盘面上看,前海概念、保险和银行等板块涨幅居前;京津冀、钛白粉和雄安等板块跌幅居前。全天两市成交4781.2亿元,比上一个交易日的3923亿元增加了858.2亿元,量能放大了21.9%。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
6月21日(周三)大盘高开震荡,尾盘拉升,收阳线,中小板强于主板,创业板弱势收假阴线从盘面上看,安防设备、超级品牌和无线充电等板块涨幅居前;中韩自贸区、送转预期和可燃冰等板块跌幅居前。全天两市成交3923亿元,比上一个交易日的3984.5亿元减少了61.5亿元,量能萎缩了1.5%。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
6月20日(周二)大盘高开走低,收阴线,中小创强于主板,创业板以涨幅0.27%报收从盘面上看,昨日涨停、昨天连板和稀土永磁等板块涨幅居前;保险、宁夏和民航机场等板块跌幅居前。全天两市成交3984.5亿元,比上一个交易日的3509.9亿元增加了474.6亿元,量能放大了13.5%。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有