加载中…
博文
标签:

娱乐

由马伊琍、佟大为主演,徐百慧主演的人性悬疑电视剧《错位》今日收官。该剧讲述了刑警姜光明和石落在调查一起案件的过程中,意外发现作家顾已鸣的小说中所描绘的犯罪情景与他们正在调查的案件现场惊人的相似,虚构与现实交错,他们由此展开调查,抽丝剥茧,探察人性的故事。徐百慧在剧中饰演作家唐寻的妻子杨慧,丈夫去世后她本已心如死灰,但偶然得知的真相又让她踏上捍卫权利之旅。



标签:

娱乐

由杨旭文、杨志刚领衔主演,郜思雯、陈创、孙雪宁、奚望主演的大唐探案剧《唐朝诡事录 之西行》定档 7 月 18 日,全网预约人数突破 550 万+。除了唐诡小队爆燃回归,于今日上线 的第二单元《仵作之死》可以说是未播先热,奚望、韩承羽携手再续第一部黄梅杀的故事, 引发了观众朋友们的高度期待。





标签:

娱乐

由不可能的世界影业出品,陈宙飞执导,周木楠编剧,侯明昊、何与、胡连馨领衔主演,夏之光、姜贞羽特别出演,白澍主演的古装武侠剧《少年白马醉春风》昨日热血燃情开播!被众多粉丝期待已久的“少歌宇宙”再次迎来新的作品。





剧中,小兰花旗下演员白澍饰演的琅琊王萧若风,贯穿《少年歌行》《少年白马醉春风》两部作品,在《少年歌行》中饰演小琅琊王萧凌尘,在《少年白马醉春风》中饰演琅琊王萧若风,在两部剧中分别饰演儿子和父亲,是演员少有的体验,演员白澍也是第一次面临这样的挑战。在饰演两个角色的时候力求展现出父子之间的相像同时也要表达出父子之间的差异,希望能够尽力将两个角色诠释完整。







此前,电视剧《暗河传》在横店开机,白澍也亮相开机仪式,也将在剧中出演角色,只是具体角色尚在保密状态。作为参演了《少年歌行》和《少年白马醉春风》的演员,再次参演“少歌宇宙”的新剧集《暗河传》相信
标签:

娱乐

昨晚,中国香港演员王丹妮Louise现身上海,亮相珠宝品牌活动。














此次受邀参与品牌70周年展览,王丹妮准备了两套造型与大家见面。一套亮片长裙,搭配黑长直发,在高级珠宝的加持下,简约大方,尽显影人质感。另一套白裙则有钻饰装饰与珍珠呼应,贴身长裙勾勒妙曼身姿,典雅从容,气质卓然。
标签:

娱乐

在这个充满爱与幻想的季节里,「时间剧场」诚挚地邀请您和您的孩子一同踏上一场别开生面的亲子冒险之旅——《恐龙博物馆之真假馆长》儿童亲子互动音乐剧,该剧即将在「时间剧场」璀璨登场!





标签:

娱乐

由芒果TV打造的博弈推理综艺《魔方新世界》第二赛段正在热播中,在最新播出节目中,9位玩家被传送至“星际之战”时空展开新一轮的“脑力”较量。从节目开始便一路进修“心眼子学”的周笔畅也在本期节目中展露学习初步成果,秒变快闪现场的反转效果引发网友热议。





由浙江未来和美乡村发展集团有限公司、九江长投影业有限公司、黄山市桃花源和美乡村影视文化传媒有限公司、湖州南浔双浔文化旅游发展有限公司出品,申报江西省文艺繁荣工程、入选九江市文艺繁荣工程的电影《无间猎冰》于7月18日燃情开机!

本片讲述了女子特警队程影,为了破获狡诈的毒枭元麟,用苦肉计在警局比武中重伤了好友陈中怡,被警方开除后,潜入毒贩内部卧底,背负了使命的程影,一方面需要面对昔日的好友,一方面又与毒贩周旋,而毒枭元麟的狡猾超出想象,只要有一丁点的嫌疑,元麟都要将其扼杀在摇篮中。最终,程影为了完成任务,只好以身犯险,以死传出情报,终于将毒枭一网打尽。

 

标签:

娱乐

演技是演员的立身之本。它不仅仅是对台词的熟练掌握,更是对角色心理的深刻理解,以及在镜头前对情感的精准把控。一位优秀的演员,能够在不同的角色之间自如转换,无论是悲剧中的悲怆,还是喜剧中的幽默,都能让观众感同身受。

演员徐成峰,从悬疑剧到历史剧,从民国风云到抗战史诗,他塑造了一个又一个鲜活而深刻的角色,展现了戏骨级演员的深厚功底与无尽魅力。



悬疑迷雾中的智者:邢之坤与影佐祯昭

在悬疑剧《血色迷雾》中,徐成峰饰演的邢之坤一角,以其复杂的性格和扑朔迷离的身份,深深吸引了观众的眼球。这部剧中,他巧妙地将角色的神秘感与内心的挣扎融为一体,每一个眼神、每一个动作都透露出对真相的渴望与对命运的无奈。邢之坤的形象,不仅让观众感受到了悬疑剧特有的紧张氛围,更通过徐成峰精湛的演技,展现了一个人在复杂环境中的人性光辉与阴暗面。

如果说《血色迷雾》是徐成峰在悬疑领域的初试啼声,那么《智者无敌》中的影佐祯昭则是他对这一类型角色的深度挖掘。在这部剧中,他饰演了
标签:

娱乐

时隔两年,颜人中第四张个人专辑《这是一张情歌专辑》终于在歌迷的热切期盼与等待中于7月16日零点全网上线。



本次专辑共解锁6首曲目,颜人中更深度地参与了4首作品的词曲创作。从律动R&B到些许叛逆的摇滚情歌,不同的音乐曲风,不同的情歌状态,都被完完整整地收录进这张情歌专辑中,可谓诚意满满,让歌迷们在音乐中探索与了解不一样的颜人中。





三十而“立”的颜人中。用真情实感的创作灵感和经历,打造情歌全新“立”意,强势回归情歌统治区。这是一张情歌专辑,也是一次的音乐成长笔记。专辑名称虽简单直白《这是一张情歌专辑》,但又不只是一张普通的情歌专辑,最甜蜜的时候每天都想躺在彼此的怀里做梦,在确定遇到了彼此的《Destiny》之后我们开始各自表达自己的《主观意识》,有时愿意为彼此改变,有时也会变成《各说各话》渐行渐远,直到《有一天,你说》你很怀念那一段远去的时光,还有那一个曾经很可爱的《坏同学》,这是颜人中想描述所有人在爱情里共同拥有的样子。此次新专辑
标签:

娱乐

近期,由北京新海视文化传媒有限公司出品,李沐宸、叶盛佳、李炳辰共同主演的《龙王令》在横店正式开机,该剧改编自小说阅读网白金作家魔女恩恩的同名小说,该作品自上线点击量已接近2亿,长期盘踞言情文榜首,并持续蝉联百度搜索风云榜周前十。

《龙王令》即将改编成剧的消息一经传出,便赢得不少粉丝期待,网友对该剧选角也尤为关注,当李炳辰将饰演凤青云这一角色的消息释出后,许多粉丝都对导演的选角眼光给予高度认可。



《龙王令》看点十足,李炳辰饰善良睿智医者

《龙王令》以真武朝圣的世界为背景,主要讲述了凤家庄庶出的七小姐凤芷楼从“废柴”逐渐解锁真实身份“真武圣女”的成长过程,其中不乏狠虐,修行,逆袭,甜虐,苍生大爱等元素,在以往的仙侠古偶剧中常以男性角色来演绎强势逆袭,绝地反击,打怪升级之路,但《龙王令》却打破这种“寻常”,它以女主视角和成长来诠释热血与激情,这样的设定无限拉高了观众的好奇心和期待值,再加上剧中各种超燃爽点,爱恨情仇,以及国内顶级特效和美术团队的加持,《龙王令》可以说
个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,240,718
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有