加载中…
博文

由林更新、谭松韵领衔主演,刘畅、苏鑫、王秀竹共同主演的都市轻喜剧《请叫我总监》近日正式收官。该剧讲述了梦想成为投资总监的宁檬在职场中奋斗拼搏,与霸总老板陆既明的斗智斗勇最终携手共进的故事。剧中,演员王秀竹饰演的许思恬凭借靓丽的外形和吸睛的穿搭,引发了网友的热议

标签:

娱乐

音乐有一种神秘的能量,它将每一代人的情感完好无损的保留了下来。当我们用音乐表达情绪,无疑是一种抛开了语言隔阂的精准表达,而当我们独立创作,又是一种内心独立、追求个性的情感释放。

不同于视频形态的喧闹展现,在音乐的世界里,有人用翻唱怀念过去,有人在深夜中寻找治愈,有人将梦想映射在原创的歌词里。唱鱼希望通过技术的底层力量降低“创作”音乐的门槛,让音乐的DNA重新跳动起来。

 

坐落于北京东长安街33号的北京饭店,是北京有名的地标性建筑。从最早的一个小酒馆到1905年北京饭店正式建成,经过百年的历史沉淀,北京饭店接待过无数外国元首和国宾,完成了很多国家级任务。其中,谭家菜餐厅更是成为众多老饕流连忘返的美味。

 

城市生活品牌Subtle旗下全新高端时尚品牌 MAINSTREET发布「HER」系列520白色限定款。区别于首发的橙绿黑紫四色,本次以纯真简洁的白色诠释限定单品,定格专属浪漫里的真挚旋律。

 

标签:

娱乐

5月18日,由湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司、东阳加码文化传媒有限公司联合出品,郑业成主演的新剧《邪恶催眠师之捕梦人》发布首款预告。郑业成在剧中饰演的催眠师陆风平首次亮相,卷发造型一出场就让观众眼前一亮,悬疑感立即拉满,让人对郑业成饰演的全

标签:

娱乐

天知道我有多想你

地知道我有多爱你

标签:

娱乐

近日,陈晓东发布全新国风歌曲《落日城池》,这也是他首次尝试用流行唱法演绎中国味道。同时,《落日城池》同名MV也在今日上线。以古韵诗歌为词,笛子、葫芦丝、琵琶为乐的国风曲调,搭配童趣的卡通国漫作为MV主画面,焕然一新的听觉与视觉的碰撞,打造国风新风向。

 

标签:

娱乐

自媒体时代已经来临,很多艺人在寻求与互联网结合的形式,前有崔健线上激情开场,现在陈志朋也即将于2022年5月19日晚20:00在快手平台首度举办自己的线上演唱会。

 

(2022-05-18 11:32)
标签:

娱乐

聿潇娱乐近期签约了一位新人-向裕林。此前是一名传媒学院的表演生,现在正在接受专业的表演培训,为之后转型演员打下坚定的基础。

 

该剧改编自鲍鲸鲸的小说,由黄轩、白百何、白宇帆等主演,岳旸特别出演的电视剧《欢迎光临》将于今晚在北京卫视,东方卫视以及腾讯视频播出。这部剧多线并行,由张光正(黄轩饰)、王牛郎(朱雨辰饰)、陈精典(白宇帆饰)组成的门童三兄弟在职场上与孙经理(岳旸饰演)斗智斗勇,

个人资料
晓美乐乐
晓美乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,201,212
  • 关注人气:86
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有