加载中…
个人资料
围城围心
围城围心 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,126,961
  • 关注人气:1,774
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

娱乐

王茜华

王茜华暴瘦

当家的女人

张菊香

 

12月7日,因出演《当家的女人》而爆红的“农村一姐”、乡村剧女王的王茜华在社交账号上晒出一组照片,分享自己与二婚老公在家吃火锅的画面,搂二婚老公秀恩爱,引发网友热议。

说起王茜华,猛一看名字可能很多观众并不熟悉,但如果说起她出演过的作品你可能会眼前一亮,哦,原来是他啊。她出演过《当家的女人》、《小麦进城》、《黄大妮》、《女人的村庄》等作品,尤其是在《当家的女人》中,她的出色演绎,让人印象深刻。

从她曝光的照片中我们很容易发现,即便现在北京已经开始供暖,而她还是在自己家中,王茜华依然戴着一顶毛线帽,将自己的脑袋包裹得严严实实。已经52岁的她,看上去身材暴瘦,拥有了尖尖的瓜子脸,皮肤白嫩光滑,整个人也显得更年轻了。

此前,王茜华一度胖得变形,也一直在减体重,据说曾因减肥方法不当,导致内分泌失调,整个消化系统出现了一些问题,比如甲状腺功能低下,导致她体重一路飙升,一度超过了200斤。这对她的事业影响很大。为缓解焦虑,使上镜更加好看,她甚至打了200针瘦脸针,可惜效果依然不尽人意,

标签:

感情

婚姻

1,自私的男人不懂爱吗?自私的男人不是不懂爱,而是只懂爱自己。自私的男人,开心时怎么都好,但只要他不满意,一吵架就完全不顾你的感受,什么难听说什么,你越伤心越难过,他就越开心,因为他觉得自己战胜了你。你的心酸,你的难过,不仅无处诉说,他还把责任归咎于你,认为是你在无理取闹,他从来不低头认错,就是有错,也最后用沉默对抗,逼你妥协。这种男人不是不懂爱,而是自私的性格注定他只爱自己。

2,这四句话,看似不合理,但却很现实。一,物质的女人活得风生水起,痴爱的女人最终一事无成。二,心软的女人被伤体无完肤,心狠的女人活得洒脱自如。三,感情越丰富的女人,越不相信男人。越滥情的男人,越不缺女人。四,见过世面的男人,懂得爱女人,走过坎坷的女人,懂得只爱自己。

3,别傻了,男人不吃你这一套!想用离婚去要挟男人不离婚的女人,别傻了。你以为的男人怕离,不是因为他爱你也不是他对你还有感情,而是他权衡过离婚成本,也知道你存在的价值和意义,对于他来说,你就是他没有后顾之忧的闸门,只要你在,他就可以逍遥自在。

4,这句话,说得太对了。撑一把烂伞,还不如淋雨!你想啊,一个男人从来没有考虑过你的感受

标签:

感情

婚姻

王力宏

李靓蕾

王力宏道歉

 

标签:

婚姻

离婚

再见爱人

朱雅琼

王秋雨

最近一期《再见爱人》节目中,朱雅琼和王秋雨,让我泪奔。真的,说不出的难受,对于两个人的过去和现在,已经最后的灵魂拷问,都有很深的感触,突然觉得遗憾和难过。对于婚姻和人生,都有一种不一样的感触。只可惜,他们两个人都醒悟太晚!

其实,很多喜欢上大叔的女人,有着恋父情结的女人,内心多多少少都是缺爱的,尤其是父爱的那种温暖,即便不缺爱,也是很享受那种父爱的人。在那些小女生的眼里,比自己大的男人,会更有魅力,成熟、睿智,懂得体贴和温暖。可是,朱雅琼带着这种幻想,结婚多年,却越活越失去了自己,越来越觉得压抑。他对王秋雨的不满,由依赖慢慢变成了逃离。

很多人都在指责,王秋雨这个人,认为这个人根本不配作为人夫,说他情绪不稳定,说他不会说话,不懂哄老婆开心。说话直接且很冲。但随着节目的深入,有时候你又会发现他的真实和可爱。有时候,又很体贴和真诚。

朱雅琼在跟他的相处中,很多时候,都是小心翼翼,或者被他指责。在王秋雨眼里,朱雅琼就是那个不够成熟,不懂他还无理取闹的人。他会跟朱雅琼吵架,会发脾气,不会认识到自己的错,而朱雅琼也总被他说教到感觉自己一无是处,都是自己的错了。内心就会非

标签:

罗志祥

周扬青

情感

劈腿

背叛

文 | 围城围心

周扬青太傻!终于忍无可忍,选择分手!显然,这不是她要的结果,但是却是不得不面对的结果。女人,失望到绝望,大概才会不管不顾,才会彻底顿悟!

4月23日,周扬青在社交平台发文称已与男友罗志祥分手。消息一出,两人很快上了热搜。从她给罗志祥的信中看出,罗志祥这些年背着她跟无数女人关系不当。于是,很多人在痛骂罗志祥劈腿,也有很多人指责周扬青太傻!

周扬青在写给罗志祥的信里,说分手的起因是她偷看了罗志祥的手机,从而发现一些问题。说罗志祥有一个专门撩妹的手机,他会在周扬青不在的时候,或者他出差的时候约不同的女生。相信,情侣之间,看

标签:

婚姻

离婚

疫情

情感

文 | 围城围心

最近,来自各地媒体的报道显示,随着抗疫隔离期结束、夫妻们开始走出家门,3月份的离婚率出现了激增现象。这一现象,甚至引起了国外媒体的关注。就连美国的彭博社也于3月31日报道说“中国的离婚峰值对世界其他封锁地区是个警示”,可见这个问题已经引起相关人士的重视。

据网上消息反馈说,3月初,陕西西安和四川达州的离婚申请量都创下纪录。而在湖南省汨罗市,由于太多夫妻排队申请(离婚),工作人员忙到没有时间喝水。工作在上海的离婚律师史蒂夫·李说,自3月中旬上海解封以来,他的案件处理量增加25%……

这种种迹象表明,进入3月份以来,国内的离婚率在猛增。事实上

如果你遇到的是一个懂得感恩,或者理解你这种状态,心疼你的男人,他可能会给你温暖和支持。可如果男人压根就意识不到问题,他就会由着自己的内心走……

文 | 围城围心

昨天晚上,孩子睡熟之后,我去客厅沙发上找老公,躺在他身边,想要一点温暖。结果,他很抗拒地挪开身子,一脸嫌弃和抗拒地看着我,问我想干吗?说实话,看到他的样子,我心底的火已经蹭蹭地外窜了。我强压住怒火,想和他沟通,说说话,可他立马关闭手机,转过去,怕我看,我心里就很难过,我觉得他有事瞒着我。

我跟我老公是相亲认识的,但也算是缘分吧,彼此认可,我们相处一年多之后结婚了。婚后,发现,他比较注重外表,

文 | 围城围心

3月24日,中国孕妇泰国坠崖案一审宣判。泰国乌汶府法院一审判决被告人俞晓冬蓄意谋杀罪名成立,判处其终身监禁。随后被告人俞晓冬表示将会继续上诉。当事人王女士表示,拿到判决报告后将会回国离婚。当她知道俞晓冬还会上诉时,王女士表示:“我不会缺席任何一次审理的。就是我有一口气我都会过来,我现在能活着是用未能出世儿子的命换来的,所以我不可能对这件事情袖手旁观的。”

还记得去年6月9日,让人震惊的“泰国孕妇坠崖案”吗?那天,她和丈夫俞晓冬一同前往泰国乌汶府的帕登国家公园游玩,本以为这是一次愉快的游玩,结果没成想居然是一场被蓄谋已久的灾难。在游玩过程中,王玲掉下了34米

标签:

安家

房似锦

王子健

朱闪闪

婚姻

《安家》剧终,结束得有点仓促了,或者留白太多了,有点没有看过瘾的感觉。很多事情,没有交代清楚,比如,徐文昌和父亲之间的关系,怎么和解的,不能一个拥抱就算完事,我觉得给点对话,更让人期待。比如,房似锦的妈妈,潘贵雨,有没有最终意识到对房似锦的亏欠或者良心发现之类的。当然,生活还在继续,不管怎么样,无法穷尽一部电视剧把人生演完。

最后一集安排朱闪闪和王子健在一起了,也算是对得起观众了,否则,真是一大遗憾了。两个人,都看出有戏,如果最后没有戏,那真是辜负了观众的期待。

其实,这个求婚的安排非常好,但是,却有漏洞,并不感人。主要的败笔在于一点,就在于,不

文 | 围城围心

最初的时候,是因为看过有人写的影评,然后,开始尝试着看《安家》,竟然越看越喜欢。整部电视剧,围绕一个个买房卖房的故事,一点点揭露众生相。不光里面的买房卖房故事,揭露出人生百态。比如,婆媳矛盾,比如买房写谁的名字,比如婚姻背叛给第三者买房,比如无赖亲戚恩将仇报,比如想霸占亲人房产等等。每一个故事,都是生活中常见的现象,真实而尖锐地将生活撕开给你看。就连剧中的几个房中介,也是人人都带有一个属于自己的故事。

其实,整部剧,给人印象最深的,除了房似锦,就是徐文昌,可以说,徐文昌在剧中就是一个收放自如的人,是整部剧的核心,总感觉是

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有