加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:314,873,776
  • 关注人气:50,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

kefuning329

刀锋qq:3096252373

11月A股开门红,但涨的很别扭,指数看似不错!盘面无比的乱,各种资金驱魔乱舞,热度全部轮流了一波,结果谁都不服谁,最后又玩了个寂寞。

最近大A的痛点,不怕没行情,就怕方向太多了。这一天天的,炒个股跟打架似的:

https://img1-cdn-picsh.aigupiao.com/news/2022-12-01/c91824b2fb83d056534e0ee54a0a8d93=476X404.?imageMogr2/format/jpg

为什么玩成了大风扇行情?主要还是熊市思维作怪。今天最高到了3198,这一波涨了300点,大家有了获利盘,不免又战战兢兢,想着早点落袋!

这个市场就是这样,喜欢博弈是刻在骨子里的,总预判了你的预判,还不亦乐乎。也没办法,熊市太久了,大家都不谈格局,只想着不被割韭菜。

今天最高3198点,短期3200有一定的压力。大盘下方

标签:

kefuning329

刀锋qq:3096252373

今天市场并不差,万亿的成交量也很热闹!但盘面无比的乱,各种资金群魔乱舞,消费、医疗、房地产、芯片、信创等板块,全部轮流了一波,资金都想做。结果没有一个完全胜出,虎头蛇尾的一天啊。

外资哗啦啦净流入100亿,但内资又在玩博弈,这种刻到骨子里互搏,短期是改不了的。存量市场就是这个玩法,拉一个板块就要砸其它的,习惯了就好。

最近大A的痛点,不怕没行情,就怕方向太多了。看到一段话,非常适合最近两天的行情:

https://img1-cdn-picsh.aigupiao.com/news/2022-12-01/f8f747c1b3a4abc4c9a008675b5882e2=476X404.?imageMogr2/format/jpg

刀锋认为,市场电风扇式的轮动,主要还是熊市思维作怪。大家对上涨都有点怕,赚了点就想着落袋!所以都互相提防的,不能痛痛快快一起拉升。

 

标签:

kefuning329

刀锋qq:3096252373

今天是11月收官战,A股使出洪荒之力,最后时刻顽强拉红了!给这个月画上一个完美句号,这个月指数真的很强,牛冠全球,惊不惊喜意不意外?

全月看,沪指累涨8.91%,深成指涨6.84%,创业板涨3.54%。上证50大涨13.53%,创下2015以来最大的月涨幅!茅台、平安,招行等上演了绝地反击。

https://img1-cdn-picsh.aigupiao.com/news/2022-11-30/d89d4e2fa213103e9648a0c48fabe34f=440X247.?imageMogr2/format/jpg

不过,指数从2900回到3150,你的钱回来了吗?这就是市场的无奈,你要买错了方向,2900买的,反而套在了31000,这绝对不是段子。

明天12月了,2022的最后一个月,有没有跨年行情,就在此一举了!不过明天是周四,在过去的15周,大A从来没有在星期四红过,明日魔咒该打破了。

 

标签:

kefuning329

刀锋qq:3096252373

11月的收官之日,大A缠绵了一天,但尾盘一股神秘的力量,把指数拉红了!这个月指数很强势,沪指累涨8.91%,深成指涨6.84%,创业板涨3.54%,上证50大涨13.53%,指数从2900回到3150,你的钱回来了吗?

放眼全球,A股这次也毫不示弱,跑赢上证的只有恒指和台湾股市。中国的股票市场霸屏前三了!相比之下,欧美股市这次涨幅落后,被大A压过一头了。

https://img1-cdn-picsh.aigupiao.com/news/2022-11-30/dc11d7c915d5dcbd7db36fe873c0a00b=621X638.?imageMogr2/format/jpg

明天就是12月了,2022已经接近尾声,这一年股市并不好过!但最近市场的回暖,人民币的大涨,包括政策利好频出...让大家又看到了希望。有没有跨年行情,来个漂亮的年度收官呢,是时候期待一下了。

回到市场,大盘尾盘急速翘尾收红,主因是MSCI半年度

标签:

kefuning329

刀锋qq:3096252373

今日大A上演奇迹日,沪指收复3100点关口。两市超4200家上涨,百股涨停,成交量也逼近万亿,很久没见到这种场面了!你们又相信牛市了吗?

不过,除了地产链因为利好暴涨,其它都跟盘中“小作文”有关。但盘后的发布会没有实质性的变化,显然低于大A预期的,看来市场自作多情了,明天呢。

今天撑起A股的,就这张图了。房地产,银行保险,建材装修等涨了!所以到底是A股拯救房地产,还是房地产拯救大A,感觉都有点迷糊,抱团互救吧。

https://img1-cdn-picsh.aigupiao.com/news/2022-11-29/c26ab1de379c532ca59b64f2d4b27acf=436X451.?imageMogr2/format/jpg

说实话,大盘确实挺强的,但中位数+1.68%,比指数弱多了!想跑赢挺难的,尤其是拿着赛道的,估计要骂娘了。所有板块都在秀,只有赛道在挨揍,真是无语。

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有