加载中…
个人资料
刀锋
刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:218,760,834
  • 关注人气:48,072
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文

两市单边震荡走低,各大指数全新收跌,创业板重挫2%。盘面来看,集成电路一枝独秀,个别超跌股零星活跃,海南、次新、数字中国等领跌。两市仅21股涨停,赚钱效应空前低迷;总成交4473亿,量能基本持平。

1.政策猜想:集成电路大基金浮出水面

实现概率:80%

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

pgc-image/1524196110150241ddd46e1

市场交投情绪低迷,股指低开震荡后掉头向下,三大指数跌逾1%,昨天尾盘的炸板潮杀伤力极为严重,个股普遍大幅低开后继续杀跌,尝试反包的中国软件冲击涨停被砸。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中兴事件影响深远,警示国人落后就要挨打的道理。国货当自强,自主创新意识觉醒,围绕中美摩擦的国产替代将成全年主线。粤传媒的炸板说明,妖股情绪暂未恢复,四板还是天花板,操作方面,尽量只做低位首板,以及强势股回调后的反包,适当博弈超跌反弹!

证监会副主席调研时表示,加快研发,实现芯片自主可控,概念股仍将延续活跃;美国制裁俄铝公司发酵,铝镍期货开始走趋势行情,A股相关上市公司有望延续反弹;北上资金大举净买入茅台美的,打板题材受挫的游资,短线或叛变到蓝筹阵营。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

舆论风向悄然生变,从昨晚开始,更多人开始关注中兴通讯为何被制裁。


据说,中兴上次因为把美国尖端产品卖给伊朗,被美国巨额罚款

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

股指总体延续反弹,仅创业板冲高回落小幅收跌。盘面来看,钢铁、有色、军工等涨幅居前,昨日最强风口芯片大幅分化,强势股尾盘掀起炸板潮。两市共28股涨停,赚钱效应空前低迷;总成交4831亿,量能基本持平。

1.政策猜想:中俄携手合作

实现概率:90%

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有