加载中…
个人资料
刀锋
刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,106,857
  • 关注人气:45,780
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文

尾盘延续反弹,再加上养老金开始投资运营消息提振,两市延续反弹,除创业板微幅收跌之外,其余股指全线收涨,大盘逼近5天均线。

盘面来看,超跌股成行情主旋律,数据港超预期二连板,引爆资金做多热情,万里马、来伊份、新宏泽等多只前期人气股封涨停。雄安新区则延续震荡走高势头,渤海股份、创业环保双双涨停,冀东装备板上开开合合,接力资金有些担心三板被关。

反弹最大动力来自于监管放松,证监会手下留情,窗口指导和特停接连缺席,迎来喘息之机的市场展开超跌反弹。但美中不足的是,量能还是不够,3150点需要有效收复,大盘才能重回慢牛轨道,暂以弱反弹对待,操作上可适当参与超跌股。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票AP
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天大盘怒涨5点,按百分比是0.16%!为什么要强调呢,因为这涨幅,已创下10个交易日以来新高了,让人唏嘘啊!据悉,在这段时间内,多数股民其实都有赚,有赚个锤子的,有赚个毛的,有赚个球,有赚个鸟的,除了钱!

欲安大盘,必安雄安!在连跌七天后,雄安概念终于回来了,玩起了久违的涨停潮!不过,涨停板还没坐稳,雄安午后却全线开板了,让人疑惑,莫非又遭交易所

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​在欧美股市大反弹的提振下,加上A股已经连续大幅回调,昨天两市迎来反弹,个股呈现较为明显的普涨格局。

冀东装备二板并未特停,证监会监管有松绑迹象,这对市场人气回暖有利,今天有望延续反弹,但个股会迎来分化。

1、填权:龙头乐心医疗,关注五洋科技、云意电气、易事特等。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日大盘怒涨5点,按百分比是0.16%!为什么要强调呢,因为今天这涨幅,已创下10个交易日以来新高了,让人唏嘘啊!据悉,在这段时间内,多数股民其实都有赚,有赚个锤子的,有赚个毛的,有赚个球,有赚个鸟的,除了钱!

欲安大盘,必安雄安!在连跌七天后,雄安概念终于回来了,玩起了久违的涨停潮!不过,涨停板还没坐稳,雄安午后却全线开板了,让人疑惑,莫非又遭交

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 爱股票

雄安板块如期反弹,大盘止跌企稳,冀东装备的主力功不可没!冀东两连板创出新高,一度带动10余只雄安股涨停,俨然一副要二次启动的架势!但这世道追涨总要吃面,午后大部分涨停被砸开(不排除被交易所窗口指导了),尾盘仅剩廊坊发展、创业环保、冀东装备、青龙管业四只个股封板维持人气。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有