加载中…
个人资料
刀锋
刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,245,723
  • 关注人气:45,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文

在A股,很多时候,最幸福的事,就是终于熬到了收盘!昨天以为自己是全世界最惨的,今天打开账号一看,我靠,原来还能更惨。

以前的市场,最惨也不过割个韭菜,最近是开始拔韭菜根了,今天还不过瘾,还要在韭菜根上泼硫酸,不给活路啊!世道学坏,竟从股市开始...真是万万想不到!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

GJD拉银行保险,外资拉白马股……然后散户手里的小股票跌得稀里哗啦!这算里应外合坑杀中国股民吗?(苦笑!)

六月加入MSCI指数的这条利好消息,竟然成了压倒骆驼的最后一根稻草,贵茅等白马股加速上扬,题材股却上演跌停潮!叠加资金面紧张,IPO抽血,以

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

两市低开低走,各大指数全线收跌。盘面来看,上证50和白马股涨幅居前,可燃冰、军工、次新位列跌幅榜前列。两市共20股涨停,近百股跌停收盘,市场情绪降至冰点;总成交4208亿,量能有所放大。

1.政策猜想:央行放水压惊

实现概率:70%

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

媒体又开始拿A股“入摩”说事,以贵州茅台为代表的白马股,接连刷新反弹新高,使得A股纳入MSCI指数概率提升。白马们纷纷新高,外资成了大赢家,而题材小票则连续暴杀,为了纳入MSCI而费力讨好老外,却以牺牲万千股民的切身利益为代价,这样做是否合算?

盘面来看,百股跌停血洗两市,雄安、次新、高送转成为重灾区。午后市场一波急杀后短暂反弹,新开板的寿仙谷涨停反包,带动钧达股份、新日股份、坤彩科技等脉冲走高;雄安人气龙头中环装备反包涨停,但随着尾盘板块跌停数量激增,最终也难逃炸板,连特色小镇龙头南国置业,也在最后竞价阶段遭遇大单砸板。

上证50集体护盘,尾盘国泰君安、中国石油等放量拉升,招商银行、中国神华、中国人寿收涨逾3%,大盘仅下跌0.45%,分时黄白线明显背离,指数再次严重失真。市场情绪极差,反弹疲软无力,总体上轻仓观望。

刀锋在
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​指数延续低迷,半天仅有两只实体涨停,赚钱效应空前低迷。雄安炒作显现疲态,石化机械、津膜科技等多股跌停,高位标的普遍呈现杀跌态势。

尽管雄安板块整体表现不佳,但仍有局部个股活跃。华夏幸福、京汉股份等低位大盘地产股补涨,其次就是市场新挖

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有