加载中…
个人资料
刀锋
刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:193,327,788
  • 关注人气:45,568
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文

又到了白天炒A股,晚上看国足的日子!刀锋也忙里偷闲,扫了几眼。上半场国足的像极了A股近期表现,经常摇摇欲坠,却总能化险为夷;下半场又回到了股灾时代了,被人一击致命,惜败啊,饮恨德黑兰!

前几天,还有人说,中国有三大奇迹:房价要跌,股票会涨,国足有戏!现在看,又成了三大幻觉!足球虽然是圆的,但上帝也公平啊,所以,输了就输了,没啥好抱怨的。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

又到了白天炒A股,晚上看国足的日子!刀锋本来很久不关心足球,但上周四的中韩大战,确实振奋人心,吹一辈子都不过分;今晚战伊朗,国足能否一战出奇迹呢!刀锋预测一下,若国足客场全取三分,满屏刷的一定是:国足都赢了,你还有什么资格不努力??

有人感

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

沪深两市全线低开,然后单边震荡走低,各大指数最终全线收跌。盘面来看,一带一路夺回最强主线地位,央企改革、石墨烯、航运板块小幅活跃,次新、人工智能明显调整。两市共49股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交4659亿,量能萎缩较为明显。​

1.政策猜想:打压次新炒作

实现概率:70%

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天多头突围失败,大盘未能放量突破,今天指数全面调整符合常理,沪深两市低开低走,各大指数最终全线收跌。不过量能未见明显放大,涨停股保持在50只左右,结构性机会仍然层出比穷。

盘面来看,一带一路主线地位彰显无疑,中成股份超预期封上二板,成功带动了央改和带路两大主线,中材国际、天华院、林海股份相继涨停。新疆、西藏板块盘中异动拉升,新赛股份反包上板,西藏城投低位补涨封板。石墨烯、高送转、锂电池等小幅活跃。

次新杀的有些狠,主要是受高价次新吉比特大跌拖累,昨晚吉比特公布了年报,只有分红却没有送股,年报高送转预期落空是今日大跌原因,华正新材、建艺集团也因此大跌。

大盘已经箱体震荡一个多月,今天收跌只是正常调整,明后天震荡走高是大概率。指数虽没有太大表现,但结构牛仍在继续,每天都有可参与的热点,只不过板块轮动节奏奇快,机会把握难度变大了。

​​​​刀
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天多头未能把握突破契机,今天两市如期调整,各大指数全线收跌。尽管指数表现低迷,但市场氛围较为不错,截至午间收盘,两市合计45只涨停。

军工龙头北化股份高开低走,一带一路重掌话语权,但相关个股分化加剧。新疆基建、港口这些涨幅过大品种,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有