加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:222,952,675
  • 关注人气:48,344
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文

中美贸易战,在端午节前夕,还是不可避免的爆发了,双方各自公布了500亿美元25%的关税清单,7月6日就要正式生效!

此时此刻,咱

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

指数创新低,个股跌停潮。端午节前夕,A股又经历了一轮小型股灾!很抱歉,刀锋此前所做的“富士康开板之日,就是抄底之时”的预判,至少目前来看惨遭打脸。

刀锋也在反思,六月魔咒均已兑现,到底是什么让市场如此弱不禁风?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

两市单边震荡杀跌,各大指数全线收绿。盘面来看,煤炭、百度CDR、填权零星活跃,缺乏流动性的小票掀起跌停潮。两市仅21股涨停,赚钱效应空前低迷;总成交3562亿,量能有所放大。 

1.政策猜想:维稳流动性 

实现概率:80% 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


外媒爆料特朗普批准对500亿中国商品征税,银保监会郭主席称不会因违约潮停止金融去杠杆,两市低开低走延续调整,创业板暴跌2%,上证指数考验3000点政策底。

小票掀起闪崩潮,展鹏科技、新日股份等近50股封死跌停,市场恐慌情绪弥漫,新股汉嘉设计提前开板,巨量换手后T字涨停,泰永长征水下直线拉板,暴跌后游资尝试做情绪卡位。

强势股整体表现不佳,重组概念大热退潮,四板股深深宝A低开闷杀跌停,中原特钢几度尝试仍未能回封,昨天炸板大面的科锐国际,核按钮跌停价格开盘。连续调整的CDR概念,出现止跌反弹动作,百度CDR概念的佳云科技、星网宇达、姚记扑克逆市拉板,宇环
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
重要资讯

隔夜欧美股市大涨,纳指创下收盘新高,近期外资不断抄底A股,沪股通深股通已持续净流入近800亿。美国商务部即将公布500亿关税清单,最后一只靴子即将落地,本周大概率就是六绝大底,魔咒接连兑现后,端午节后有望展开“七翻身”的中级反弹行情。

板块机会

并购重组:总龙头亚夏汽车重组属性发散,目前处于超级热点级别,连板梯队情况保持良好,关注前排品种深深宝A、中原特钢、远望谷、中环装备等。

送转预期:接下来一个月时间,正是炒作中报送转预期的窗口期,龙头澄天伟业今天若能三连板,资金将大举挖掘首板补涨机会,可以按照“三高”标准选股潜伏,关注澄天伟业、中大力德、皇马科技、万隆光电、联诚精密、弘宇股份等。

贸易战题材:若美国不顾联合声明,一意孤行公布最终清单,中美贸易摩擦将再度升温,概念股或卷土重来,相关题材可关注农业(宏辉果蔬、庄园牧场)、芯片(远望谷、必创科技)、稀土(盛和资源、五矿稀土)等。

(文中所提股票,仅是热点预判,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有