加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:622,956,223
  • 关注人气:84,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【每日综述】

周四市场呈现低开高走的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开14点于2943点,创业板低开9点于1739点,早盘市场低开最低2943点以后快速反弹,盘中冲高出现分时线高点、最高3004点以后遇阻回落消化,午后在2980点附近震荡支撑以后翘尾,盘尾各大指数先后新高,收于全天相对高位区域!最终沪指收涨57点于3015点,创业板收涨58点于1807点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面可以看到,两市上涨个股5225家,其中涨幅超过9%的个股208家,涨幅超3%的个股3178家;相对的,两市下跌个股103家,其中跌幅超过9%的个股3家,跌幅超过3%的个股25家!通过个股数据看,两市个股明显涨多跌少的普涨格局,昨天市场超过5000股下跌,今天转眼间超过5200股上涨,真的是牛熊交替的格局,盘面半导体、软件、通信、互联网、元器件为首的大科技概念板块明显领涨居前,机械、汽车、光伏、传媒、军工等板块紧随其后,市场没有出现明显领跌的

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【午盘提示】

周四上午市场呈现冲高回落的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开14点于2943点,创业板低开9点于1739点,早盘市场低开以后快速反弹,盘中出现分时线高点、最高3003点以后遇阻回落,盘尾回落明显,但各大指数仍然小幅收涨!最终沪指收涨21点于2979点,创业板收涨31点于1780点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面可以看到,两市上涨个股4283家,其中涨幅超过9%的个股68家,涨幅超3%的个股607家;相对的,两市下跌个股854家,其中跌幅超过9%的个股5家,跌幅超过3%的个股82家!通过个股数据看,两市个股明显涨多跌少,昨天市场早盘明显涨多跌少,盘尾明显跌多涨少,今天低开后冲高,市场再次出现超过5000股的普涨格局,可以说,短期市场在反复牛熊交

标签:

wx:tqtz1986

佛学

淘气天尊

分类: 【每日综述】

周三市场呈现明显的冲高回落跳水的走势,投资者可以看到,早盘沪指高开0.78点于3016点,创业板高开5.63点于1799点,早盘市场开盘以后冲高,出现分时线高点、最高3031点以后遇阻回落,之后缓慢跳水,盘尾较最高点跌去70多点名,各大指数均收于全天相对低位区域!最终沪指收跌57点于2957点,创业板收跌45点于1748点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面可以看到,两市上涨个股270家,其中涨幅超过9%的个股43家,涨幅超3%的个股104家;相对的,两市下跌个股5057家,其中跌幅超过9%的个股1363家,跌幅超过3%的个股4121家!通过个股数据看,两市个股明显跌多涨少,市场由上午红盘冲高时候的近4500股上涨,到收盘超过5000股下跌,简直经历了过山车般的刺激行情,市场回到2月6日长阳启动前的阴跌下、个股大面积下跌的状态,这种行情,也让底部时候犹犹豫豫,最近连续上涨以后补仓或开设新仓的投资者再次经历了腰斩的局

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【午盘提示】

周三上午市场呈现冲高回落的格局,投资者可以看到,早盘沪指高开0.78点于3016点,创业板高开5.63点于1799点,早盘市场开盘以后冲高,出现分时线高点、最高3031点以后遇阻回落,盘尾小幅跳水翻绿,最低2982点,午盘各大指数不同程度收跌!最终沪指收跌20点于2995点,创业板收跌5点于1788点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面可以看到,两市上涨个股770家,其中涨幅超过9%的个股48家,涨幅超3%的个股175家;相对的,两市下跌个股4500家,其中跌幅超过9%的个股20家,跌幅超过3%的个股2254家!通过个股数据看,两市个股明显跌多涨少,市场由上午红盘冲高时候的近4500股上涨,到午盘近4500股下跌,简直经历了天堂到地狱般的回落格局,盘面前几天领涨明显的大机械、汽车、半导体、元器件、通信、软件、环保等板块悉数领跌,两市仅券商强势,稳住指数,电力、银行等板块相对抗跌,总体市场出现了2月6日长阳启动

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【每日综述】

周二市场呈现低开高走的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开10点于2966点,创业板低开8点于1743点,早盘市场低开最低2961点支撑反弹,盘中震荡上涨,板块和个股轮番补涨,盘尾更是逼空上涨创新高,各大指数均收于全天相对高位区域!最终沪指收涨38点于3015点,创业板收涨42点于1793点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面可以看到,两市上涨个股5031家,其中涨幅超过9%的个股171家,涨幅超3%的个股2107家;相对的,两市下跌个股277家,其中跌幅超过9%的个股2家,跌幅超过3%的个股18家!通过个股数据看,两市个股明显涨多跌少,两市下跌个股不足300家,是龙年这几天行情以来下跌个股数量最少的一天,可见今天市场上涨力度和普涨力度,盘面今天通信、软件、半导体、元器件等为首的大科技概念股领涨明显,汽车、传媒、教育、机械、化工、地产、军工、光伏、券商等板块紧随其后,市场没有出现明显的领跌板块,仅权

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【午盘提示】

周二上午市场呈现普涨格局,投资者可以看到,早盘沪指低开10点于2966点,创业板低开8点于1743点,早盘市场低开最低2961点支撑反弹,盘中震荡上涨,板块和个股轮番补涨,各大指数收于上午相对高位区域!最终沪指收涨15点于2992点,创业板收跌15点于1766点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面可以看到,两市上涨个股4288家,其中涨幅超过9%的个股105家,涨幅超3%的个股935家;相对的,两市下跌个股882家,其中跌幅超过9%的个股2家,跌幅超过3%的个股56家!通过个股数据看,两市个股明显涨多跌少,盘面通信、互联网、软件、半导体为首的大科技板块领涨明显,汽车、传媒、教育、地产、造纸、化工等板块紧随其后,两市仅酿酒板块中的权重个股、保险、煤炭等少数板块相对偏弱,可以说,上午市场还是不错的轮番补涨格局!


标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【每日综述】

周一市场呈现涨了个股不涨指数的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开2点于3002点,创业板低开5点于1752点,早盘市场低开以后反弹,确认3009点的分时线高点共振反压以后遇阻回落,盘中市场弱势震荡,盘尾各大指数均不同程度回落调整,但两市个股明显涨多跌少!最终沪指收跌27点于2977点,创业板收跌6点于1751点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面可以看到,两市上涨个股3687家,其中涨幅超过9%的个股161家,涨幅超3%的个股1096家;相对的,两市下跌个股1513家,其中跌幅超过9%的个股1家,跌幅超过3%的个股140家!通过个股数据看,两市涨跌个股比接近7:3,多方占据明显优势,盘面今天大机械板块领涨,汽车、家电、家居、教育、环保、造纸等板块紧随其后,但权重的保险、银行、煤炭、电力、酿酒、券商、石油板块的权重个股为主,都明显领跌,尤其高位的煤炭、石油、银行领跌明显,符合淘气上周强调风险以后的走

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【午盘提示】

周一市场呈现小幅冲高回落的走势,投资者可以看到,早盘沪指低开2点于3002点,创业板低开5点于1752点,早盘市场低开以后反弹,确认3009点的上周五分时线高点共振反压有效以后遇阻回落,盘中最低2982点稳住,之后绿盘弱势震荡,盘尾各大指数涨跌都不大!最终沪指收跌17点于2987点,创业板收跌2点于1755点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面可以看到,两市上涨个股3981家,其中涨幅超过9%的个股123家,涨幅超3%的个股1313家;相对的,两市下跌个股1243家,其中跌幅超过9%的个股1家,跌幅超过3%的个股70家!通过个股数据看,两市涨跌个股比接近3:1,多方占据明显优势,大机械板块领涨明显,相关概念如工业母机、新型工业化、自动化设备等等概念群起上涨,汽车、家电、教育、环保等板块紧随其后,市场权重的保险、银行、煤炭、电力、酿酒等板块明显领跌,两市权重前30大个股中,仅2股小幅红盘,其余均小跌,

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【每日综述】

周五市场呈现震荡上涨格局,投资者可以看到,早盘沪指高开4点于2992点,创业板高开9点于1766点,早盘市场高开回落翻绿以后拉起,最高3009点出现分时线高点以后遇阻回落,盘中2980点附近稳住,午后多次翻绿稳住以后盘尾再次冲击早盘分时线高点确认反压,盘尾各大指数均收于全天相对高位区域!最终沪指收涨16点于3004点,创业板收涨0.32点于1758点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面可以看到,两市上涨个股4399家,其中涨幅超过9%的个股173家,涨幅超3%的个股2115家;相对的,两市下跌个股825家,其中跌幅超过9%的个股没有出现,跌幅超过3%的个股95家!通过个股数据看,两市涨跌个股比接近5:1,多方占据明显优势,高位的煤炭、石油板块微幅调整,传媒、机械、汽车、教育、环保、军工、有色等板块明显领涨,盘面再次呈现久违的普涨格局,今天市场还是非常不错的普涨和补涨行情,只是部分低位个股还没有完全启动

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【午盘提示】

周五上午市场呈现小幅冲高回落的走势,投资者可以看到,早盘沪指高开4点于2992点,创业板高开9点于1766点,早盘市场高开回落翻绿以后拉起,最高3009点出现分时线高点以后遇阻回落,盘中2980点附近稳住,之后红绿盘震荡,涨跌都很小,创业板则小幅领跌!最终沪指收涨0.51点于2988点,创业板收跌11点于1745点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面可以看到,两市上涨个股3057家,其中涨幅超过9%的个股90家,涨幅超3%的个股706家;相对的,两市下跌个股2115家,其中跌幅超过9%的个股没有出现,跌幅超过3%的个股139家!通过个股数据看,两市涨跌个股比接近3:2,多方略微占优,虽然今天市场出现了一定的分化,煤炭、石油等高位权重板块如期调整了,传媒、银行、软件、机械、券商等板块领涨居前,但高位的银行也开始露出疲态,一旦跟随煤炭、石油调整,那指数翻绿回落就是分分钟的事情了!好在上午市场没有出现跌

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有