加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:622,903,992
  • 关注人气:84,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【每日综述】

周五市场呈现震荡上涨格局,投资者可以看到,早盘沪指高开4点于2992点,创业板高开9点于1766点,早盘市场高开回落翻绿以后拉起,最高3009点出现分时线高点以后遇阻回落,盘中2980点附近稳住,午后多次翻绿稳住以后盘尾再次冲击早盘分时线高点确认反压,盘尾各大指数均收于全天相对高位区域!最终沪指收涨16点于3004点,创业板收涨0.32点于1758点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面可以看到,两市上涨个股4399家,其中涨幅超过9%的个股173家,涨幅超3%的个股2115家;相对的,两市下跌个股825家,其中跌幅超过9%的个股没有出现,跌幅超过3%的个股95家!通过个股数据看,两市涨跌个股比接近5:1,多方占据明显优势,高位的煤炭、石油板块微幅调整,传媒、机械、汽车、教育、环保、军工、有色等板块明显领涨,盘面再次呈现久违的普涨格局,今天市场还是非常不错的普涨和补涨行情,只是部分低位个股还没有完全启动

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【午盘提示】

周五上午市场呈现小幅冲高回落的走势,投资者可以看到,早盘沪指高开4点于2992点,创业板高开9点于1766点,早盘市场高开回落翻绿以后拉起,最高3009点出现分时线高点以后遇阻回落,盘中2980点附近稳住,之后红绿盘震荡,涨跌都很小,创业板则小幅领跌!最终沪指收涨0.51点于2988点,创业板收跌11点于1745点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面可以看到,两市上涨个股3057家,其中涨幅超过9%的个股90家,涨幅超3%的个股706家;相对的,两市下跌个股2115家,其中跌幅超过9%的个股没有出现,跌幅超过3%的个股139家!通过个股数据看,两市涨跌个股比接近3:2,多方略微占优,虽然今天市场出现了一定的分化,煤炭、石油等高位权重板块如期调整了,传媒、银行、软件、机械、券商等板块领涨居前,但高位的银行也开始露出疲态,一旦跟随煤炭、石油调整,那指数翻绿回落就是分分钟的事情了!好在上午市场没有出现跌

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【每日综述】

周四市场呈现低开高走的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开5点于2945点,创业板高开0.31点于1742点,早盘市场低开最低2944点以后支撑反弹,盘中煤炭、石油、大科技板块领涨,盘面午后继续缓慢新高,各大指数均收于全天相对高位区域!最终沪指收涨37点于2988点,创业板收涨5点于1757点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面可以看到,两市上涨个股4583家,其中涨幅超过9%的个股125家,涨幅超3%的个股1570家;相对的,两市下跌个股613家,其中跌幅超过9%的个股没有出现,跌幅超过3%的个股11家!通过个股数据看,两市个股明显涨多跌少,并且两市没有出现跌幅超过5%的个股,两市领跌个股数量之少,也是最近几年行情能排的号的一个交易日,所以今天市场上涨是非常强势的,尤其普涨个股力量很强大!盘面煤炭、石油、软件、通信、传媒等板块领涨居前,市场没有出现领跌板块,因为两市连下跌个股数量都很少!所以今天市

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【午盘提示】

周四上午市场呈现小幅冲高回落的走势,投资者可以看到,早盘沪指低开5点于2945点,创业板高开0.31点于1742点,早盘市场低开以后,最低2945点支撑反弹,盘中最高2973点遇阻回落,沪指大部分时间红盘震荡,创业板大部分时间绿盘震荡,两市个股大部分时间涨多跌少,盘尾各大指数涨跌都很小!最终沪指收涨14点于2965点,创业板收跌4点于1747点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面可以看到,两市上涨个股3534家,其中涨幅超过9%的个股75家,涨幅超3%的个股704家;相对的,两市下跌个股1560家,其中跌幅超过9%的个股没有出现,跌幅超过3%的个股38家!通过个股数据看,两市个股明显涨多跌少,两市涨跌个股比接近7:3,并且没有出现跌幅超过7%的个股,两市领跌个股很少,足以说明市场上午行情还是相对强势的格局,盘面地产、酿酒、银行、保险等权重板块小幅冲高回落领跌,煤炭、软件、石油、通信、半导体等大部分板

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【每日综述】

周三市场呈现冲高回落的走势,投资者可以看到,早盘沪指低开16点于2906点,创业板低开17点于1728点,早盘市场低开最低2898点以后反弹,盘中银行等权重板块不断拉升,带领市场不断突破,午后市场最高2994点出现分时线高点共振以后遇阻回落,盘尾各大指数均小幅上涨!最终沪指收涨28点于2950点,创业板收涨6点于1752点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面可以看到,两市上涨个股4106家,其中涨幅超过9%的个股155家,涨幅超3%的个股1055家;相对的,两市下跌个股1109家,其中跌幅超过9%的个股没有出现,跌幅超过3%的个股73家!通过个股数据看,两市个股明显涨多跌少,两市涨跌个股比接近4:1,盘中更是超过5000股上涨,盘中市场出现分时线高点共振以后才遇阻回落了,盘面权重的酿酒、保险、地产、银行等板块涨幅居前,通信、电力、煤炭、传媒、医药等板块冲高回落,出现明显分化,但两市没有出现明显领跌的板块,

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【午盘提示】

周三上午市场呈现低开高走的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开16点于2906点,创业板低开17点于1728点,早盘市场低开以后震荡上涨,盘中在银行等权重板块拉升中不断逼空上涨,盘尾各大指数收于相对高位区域!最终沪指收涨50点于2972点,创业板收涨22点于1768点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面可以看到,两市上涨个股5014家,其中涨幅超过9%的个股157家,涨幅超3%的个股2358家;相对的,两市下跌个股298家,其中跌幅超过9%的个股没有出现,跌幅超过3%的个股25家!通过个股数据看,两市个股明显涨多跌少,呈现一边倒的普涨格局,但指数涨了50点,两市涨幅超过9%的个股仅157家,跟节前最后一天超过1800股涨幅超过9%的普涨格局比,显然逊色很多,关键今天上午指数涨幅却很猛,究其原因,还是因为银行、保险、酿酒为首的权重板块拉抬指数所致,权重个股涨的不错,但大部分个股虽然涨了,但涨的不温不火,

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【每日综述】

周二市场呈现震荡上涨格局,投资者可以看到,早盘沪指低开7点于2902点,创业板低开7点于1739点,早盘市场低开以后消化,最低2887点与会支撑反弹,盘中大部分时间红绿盘震荡,盘尾小幅突破上涨,各大指数盘尾涨跌都很小!最终沪指收涨12点于2922点,创业板收跌0.24点于1746点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面可以看到,两市上涨个股3579家,其中涨幅超过9%的个股147家,涨幅超3%的个股983家;相对的,两市下跌个股1569家,其中跌幅超过9%的个股没有出现,跌幅超过3%的个股67家!通过个股数据看,两市涨跌个股比接近7:3,两市涨停个股数量和领涨个股数量占据明显优势,并且市场没有出现跌幅超过7%的个股,说明今天市场还是非常强势的,盘面传媒、通信、家居、券商、农业、医药等大部分板块上涨居前,市场仅酿酒、保险、船舶等少数板块下跌!总体今天市场还是很不错的涨多跌少格局!

 

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【午盘提示】

周二上午市场呈现红绿盘震荡的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开7点于2902点,创业板低开7点于1739点,早盘市场低开以后探低,最低2887点支撑反弹,盘中最高2913点遇阻,之后红绿盘震荡为主,午盘各大指数涨跌都很小!最终沪指收涨0.67点于2911点,创业板收跌10点于1735点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


 

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【每日综述】

龙年首个交易日,市场延续了节前强势反弹的格局,投资者可以看到,早盘沪指高开20点于2886点,创业板高开26点于1752点,市场开盘以后小幅冲高回落消化,但盘中合理消化以后再上,沪指4连阳强势反弹,指数重回2900点以上,还算不错!最终沪指收涨44点于2910点,创业板收涨19点于1746点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面可以看到,两市上涨个股4258家,其中涨幅超过9%的个股439家,涨幅超3%的个股2702家;相对的,两市下跌个股1037家,其中跌幅超过9%的个股没有出现,跌幅超过3%的个股155家!通过个股数据看,两市个股明显涨多跌少,盘面通信板块明显领涨,板块大涨超过7%,板块中十余股涨停,权重的煤炭、石油也领涨居前,但技术形态反压非常大了,教育、传媒、旅游、电力、银行等板块紧随其后,两市仅券商板块相对偏弱,宁王、茅台拖累市场上涨脚步!

 

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【午盘提示】

龙年首个交易日,市场上午呈现小幅冲高回落的走势,投资者可以看到,早盘沪指高开20点于2886点,创业板高开26点于1752点,早盘市场高开以后回落,最低2867点稳住,之后冲击2901点遇阻回落,盘中出现一个分时线高点,盘尾各大指数不同程度回落,各大指数均小幅收涨!最终沪指收涨25点于2891点,创业板收涨1点于1728点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面可以看到,两市上涨个股3972家,其中涨幅超过9%的个股266家,涨幅超3%的个股2168家;相对的,两市下跌个股1305家,其中跌幅超过9%的个股1家,跌幅超过3%的个股234家!通过个股数据看,两市个股明显涨多跌少,龙年首个交易日的半日行情,还是很不错的,但唯一的遗憾就是各大指数冲高回落明显,尤其创业板接近红绿盘附近了,午后翻绿的概率非常大,盘面通信为首的科技概念股领涨,煤炭板块加速冲顶,对市场的潜在风险比较大,这是需要投资者谨慎的地方!石

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有