加载中…
个人资料
张欣
张欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,963,930
  • 关注人气:25,409
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

财经

股票

星座

娱乐

房产

小小吊筋,注意点啥?

今天是节后第一个交易日,市场受节中诸多利好的支撑,指数小幅高开震荡,延续了节前持续反弹过程,最终几大指数都以小阳反弹报收,总体量能明显萎缩。

 

标签:

财经

股票

长阳立桩,应是阶段性寻底结束标志

今天大盘指数低开高走,大涨报收,一扫前几天的大跌颓势,最终几大指数都以长阳立桩,沪指大涨超3%,创指大涨近7%

标签:

财经

房产

股票

星座

弱势企稳,技术反弹力度很重要

今天大盘指数继续弱势震荡,一早指数小幅低开后,先冲高后回落,最终几大指数以小阴小阳报收,中小创相对强点,主板继续弱势,总体量能稍有减少。

 

标签:

财经

房产

股票

二次下行,筑底依然看两大指标

今天大盘指数继续震荡回落,延续着前期反抽到位后的二次下行,一早受诸多利好刺激,指数小幅高开后,就没有然后了,全天时间都在持续的下滑,最终指数以小阴中阴回落,主板跌幅较大,而创指再创新低,总体量能稍有放大。

 

标签:

财经

房产

股票

星座

冲高回落,筑底过程的反复性

今天大盘指数继续回撤,一早指数小幅高开,稍有冲高,就开始了全天的震荡回撤过程,尤其是创指,再次长阴回落,沪指在两桶油等中字头的影响下,上午强势,下午两桶油回撤,指数因没有板块接力,自然回落。

 

标签:

财经

房产

股票

筑底过程注意反复性

今天大盘指数弱势震荡,是昨天长阳后的休整,一早指数小幅低开,沪指上午一次冲高回落,下午一次冲高回落,尾盘小幅回升,而深成指和创指相对较弱,最终几大指数以小阳小阴报收,总体量能稍有萎缩。

 

标签:

财经

房产

股票

希望之星,筑底依然需要反复

今天大盘指数再次探底回升,一早指数受利好刺激,小幅高开后就快速回撤,下午则开始快速爬升,最终几大指数都v型反弹,沪指较强,再次长阳报收,总体量能明显的放大

标签:

财经

房产

股票

星座

底部反复震荡,耐心等市场完成筑底

今天大盘指数探底回升,一早指数延续昨天大跌的走势,先小幅低开回探,然后就开始震荡回升,上午一次冲高回落,下午则再次回升,尾盘则耷拉脑袋,最终几大指数以小阳报收,总体量能明显的萎缩。

 

长阴回落,该如何理解和应对?

很长一段时间以来,周末利好不断,周一该怎么跌就怎么跌,步入这种怪圈让人很无奈,今天大盘指数继续震荡下行,由上周五小阴确认再次演化成长阴回落,尤其是下午2

标签:

财经

房产

股票

放量锤子线,经典反弹信号

今天大盘指数探底回升,一早指数延续昨天的回落,低开低走,临近收盘开始回升,下午则再次探底回升,几乎以全天报收,最终几大指数都以小阳报收,总体量能明显的放大。

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有