加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,508,952
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

法甲

巴黎

姆巴佩

分类: 体育时事杂谈


法甲第24轮巴黎圣日耳曼客场被摩纳哥逼成0比0,赛后球队遭遇联赛两连平,如果布雷斯特随后赢球的话就将分差缩小到9分,巴黎连续平局也是令人意外的情况。近期巴黎先后1比1雷恩,本轮再平,本赛季法甲争冠也会更激烈。除了联赛失分外,本场比赛的上半场阿森西奥因伤被换下,预计要缺席随后的一些比赛,球队接下来的赛程是欧冠客场对阵皇家社会,周末回到主场迎战兰斯。
本场比赛巴黎进攻乏力,中前场的首发球员分别是乌加特、维蒂尼亚、索莱尔、阿森西奥、姆巴佩、贡萨洛-拉莫斯,因为表现欠佳,姆巴佩下半场没登场,穆阿尼替补登场也没能建功,此外登贝莱在第59分钟被贡萨洛拉莫斯换下,卢卡斯-埃尔南德斯被努诺-门德斯换下,主帅的意图也是很明显的,只是这样大胆的换人并没有给球队带来进球,这一点倒是值得反思的,也有部分人群认为主帅的用人有问题。
本场比赛数据方面巴黎和对手相近,只是球队进攻有一些失常。两队射门都是14次,射正方
标签:

英超

足总杯

曼联

曼城

分类: 聚焦英超争霸


足总杯第5轮曼联客场1比0小胜诺丁汉森林,卡塞米罗打进唯一进球,而且是在第89分钟才建功,这也让球迷们有一些担心,因为本周日23:30球队就将客战曼城,按照杯赛的表现很难拿下德比对手。足总杯的比赛中安东尼特曾利用远射威胁球门,可惜击中了门框,如果不是门将多次救险,曼联有可能爆冷出局。
英超从不缺乏带刀后卫,卡塞米罗帮助球队最终晋级,但是1/4决赛红魔将和利物浦一较高下,滕哈赫的球队很大几率是出局。目前曼联也是多线作战,如果足总杯无法更进一步的话,赛季无冠的几率也增加了。因为目前球队在联赛只排名第6位,球队比第四的维拉少8分,这也是一个很大的差距,红魔赛季争冠基本无可能,所以足总杯拼命晋级也是必然的。本赛季曼联第一次和利物浦交手是0比0战平,所以红魔上下是有信心最终晋级的,只是想想容易实现难。
本场比赛的进球在第89分钟打进的,曼联利用定位球取得进球的,当时B费开出前场定位球,卡塞米罗头球建功成
标签:

英超

足总杯

切尔西

利兹联

分类: 聚焦英超争霸


足总杯1/8决赛切尔西主场3比2利兹联晋级8强,其他豪门球队也顺利晋级,其中曼城6比2卢顿,利物浦3比0南安普敦,曼联1比0诺丁汉森林。切尔西此前联赛杯决赛0比1利物浦错失冠军奖杯,所以此役对于球队也是严峻的考验,所幸的是年轻球员建功保定足总杯晋级。其实上一场比赛失利后,多数人认为切尔西该专注于联赛,毕竟欧战资格对于球队来说格外重要,不过从本场比赛的阵容安排来看,主帅还是要坚持多线作战,不会战略性放弃杯赛。
本场比赛赢球也并不轻松,球队在第8分钟就丢球了,当时迪萨西后场传球,凯塞多得球后因为停球失误,所以被对手断球后形成进攻,最终马特奥将球打进。切尔西本赛季多数先失球的比赛最终都失分了,本场比赛则是例外。蓝军在第15分钟就扳平了比赛,这粒进球是几位球员多次传球配合撕开了防线,最终杰克逊将球打进,在先丢球的情况下耐心打配合也说明球员们的心态很好。
第37分钟斯特林在右路倒三角传球,穆德里克将球打
标签:

英超

曼城

足总杯

分类: 聚焦英超争霸


足总杯第5轮曼城客场6比2大胜卢顿,哈兰德打进5球的确是威风八面,这波进球数据也让目前足坛炙手可热的巨星们汗颜,毕竟从加盟曼城至今哈兰德的进攻数据就不断攀升,这也是其他球员无法做到的。本场比赛哈兰德上半场就上演帽子戏法的好戏,下半场3分钟打进2球,帮助曼城在第58分钟就已经锁定胜局。接下来的对手势必会加大对于曼城大将的防守,蓝月亮随后的对手是曼联,3月3日曼城将坐镇主场迎战德比对手,这场比赛哈兰德有望连场建功。
值得一提的是本场的助攻者,曼城队长德布劳内上半场完成助攻帽子戏法,下半场和贝尔纳多先后助攻哈兰德连续进球,这样的助攻利器更值得赞叹。近期英超豪门球队的老将都有极其关键的表现,在强援不断加盟的同时,强队的核心们证明自身的无可取代。德布劳内本赛季伤停很长的时间,但是伤愈复出后就不断建功和助攻,这也是令瓜帅欣慰的事情。
本场格拉利什伤退是隐忧,毕竟曼市德比后,还有欧冠1/8决赛次回合对
标签:

法甲

巴黎

姆巴佩

分类: 体育时事杂谈


法甲第23轮巴黎主场1比1平雷恩,客队目前排名联赛第7位。巴黎主场都无法赢下这个对手的确令人无法接受,这场比赛姆巴佩下半场被换下也引发了热议,多数人支持主帅的决定,毕竟这位核心已经在更衣室和队友告别,并表示本赛季结束后将离队。赛季中期宣布这样的决定也会令军心不稳,姆巴佩内心只有自己的职业前景,他并不在意提携自己的巴黎因此产生的负面影响。
这场比赛雷恩率先发难,球队在第33分钟取得进球,当时古伊里带球突破多人防守,随后还来了个人球分过,然后轻松破门,这样的表现的确艳压姆巴佩。因为球员在本轮比赛中表现很一般,所以主帅在第65分钟将姆巴佩换下,球队在伤停补时的最后时刻扳平了比分,可以看出如果失去姆巴佩的话,巴黎目前的核心球员的确需要更加竭力才可能成为关键先生。
其实巴黎在第84分钟是有进球机会的,因为贡萨洛-拉莫斯被对手放倒在地,本来是可以赢得点球机会的
标签:

英联赛杯

利物浦

切尔西

分类: 聚焦英超争霸


英格兰联赛杯决赛切尔西加时赛0比1不敌利物浦错失登顶机会,赛后相关的数据显示切尔西在温布利球场已经连续6场决赛都目送对手夺冠了,这也是令人遗憾的事情。本场比赛憾负利物浦后,波切蒂诺也错失了执教切尔西的首冠,赛后球迷都认为切尔西应该换帅了,不过个人认为本赛季俱乐部不会再度换帅,目前的情况球队高层还是会给波切蒂诺两个赛季的机会。
本场比赛切尔西大将们多次错失机会,本赛季的表现的确令球迷们失望,不过对于进行了大面积更新换代的切尔西来说,每一场比赛都是对这支球队的历练。因为切尔西冬季转会也没有纳入强援,所以这套阵容要完成本赛季的所有赛事,联赛争夺欧战资格更为重要,4天后足总杯对阵利兹联的1/8决赛的赛事适度放弃也是可以的,毕竟目前蓝军少赛一轮的情况下,目前的联赛只排名第11位,比第六的9分差距,联赛需要连胜才能缩小和前列球队的分差。
本场比赛利物浦是残阵
标签:

英超

曼城

分类: 聚焦英超争霸


英超第26轮曼城客场1比0小胜伯恩茅斯,赛后部分球迷对于球队只是小胜并不满意,事实上球队多线作战能保持连胜的战绩已经不错了。近期英超豪门球队都有爆冷失分的场次,所以曼城赢球应该知足。回看本赛季曼城1比0小胜的比赛,球队英超第二轮就1球小胜纽卡,联赛杯第三轮同样1比0纽卡,随后球队先后1比0阿森纳、维拉布伦特福德和伯恩茅斯、足总杯1比0热刺送对手出局。
其实对于曼城最关键的是上一场第18轮的补赛赢球了,因为赢球后球队和榜首的利物浦只有一个积分的差距,只要对手犯错就可以取而代之。本场比赛并不轻松,因为上半场哈兰德错失了一次单刀球的机会,所幸的是福登补射破门帮助球队带着一球的领先优势进入下半场。球迷们不满意的是下半场没能取得进球,而且门前危机重重,如果不是门将爱德森多次化解危机,曼城可能平局或输球。
本场比赛后,曼城联赛保持11轮不败,这期间只1比1平切尔西、2比2水晶宫,球队上一次输球是在去年12月7
标签:

欧冠

那不勒斯

巴萨

分类: 欧冠沙场点兵


欧冠1/8决赛首回合巴萨客场1比1平那不勒斯,次回合回到主场还是有晋级的机会的,只是主场作战如果先丢球的话,球队想晋级就有难度了,这也是以往赛季中首回合失分最终出局的前车之鉴。因为本赛季那不勒斯在联赛的表现差强人意,球队将重心全部放在欧冠赛事中,所以巴萨也可能最终出局。
本赛季巴萨主场战绩是13胜1平3负,联赛失分的比赛有9场,战绩是6平3负,平局太多也是巴萨目前排名在第三位的原因。不过西甲前两位的球队25轮联赛也有5场平局,皇马只输了一场比赛,所以以6分优势领跑西甲。本赛季巴萨欧冠小组赛取得4胜2负的战绩,以小组第一晋级,没想到淘汰赛第一场比赛就平了。
这场比赛两队上半场都没有取得进球,下半场莱万率先破门,但是因为伊尼戈防守失误,奥斯梅恩将比分扳平,随后两队均无建树,只能接受平局的结果。两队次回合将在3月13日开打,巴萨主场迎战那不勒斯。全场比赛巴萨射门12
标签:

欧联杯

米兰

分类: 欧冠沙场点兵


欧联杯1/8决赛附加赛次回合AC米兰客场2比3不敌雷恩,因为首回合米兰3球零封对手,所以球队两回合5比3晋级16强。米兰最终晋级也是赛前可以预判的,不过单场比赛丢3球输球也是有一些意外的,在随后的欧冠赛事中客战低迷也是米兰的隐忧。这场比赛上半场两队各进一球,米兰在失球11分钟才扳平了比分,球队防线的问题也是很明显的。
米兰输球是因为下半场克亚尔和约维奇先后犯规送点球大礼,对手全部命中最终获胜,这场比赛雷恩虽然出局,但是赢得了球迷们的尊重和支持。值得一提的是雷恩的布里若本场比赛上演帽子戏法,希望此役后米兰防线知耻后勇,接下来淘汰赛的对手会更强,球队能否晋级取决于防线的问题能否及时解决。
米兰本场比赛前取得4连胜的佳绩,这四场胜仗分别是3比2佛罗希诺内、1比0那不勒斯、3比0雷恩、4比2蒙扎,本场比赛后球队将先后对阵亚特兰大、拉齐奥,这两个对手都比较难缠,球队也需
标签:

欧冠

阿森纳

波尔图

分类: 欧冠沙场点兵


欧冠1/8决赛首回合阿森纳客场0比1被波尔图绝杀,虽然次回合回到主场还有机会逆转晋级,但是本场比赛0射正的确是很丢人的事情,这也证明了枪手外战的无力,因为联赛中阿森纳刚刚3比1力挫榜首队利物浦,随后6比0西汉姆、5比0伯恩利,三场比赛打进14球,只丢了1球,没想到欧冠居然被波尔图零封。
这场比赛后各方都质疑主帅的用人,因为下半场阿森纳主帅只用了一个换人名额,他在第74分钟用若日尼奥换下了塔罗萨德,其他首发球员打满全场,人们不明白为什么要在欧冠赛事中留力。枪手下一轮联赛是纽卡斯尔,这样的对手真不需要留力备战,所以说阿尔特塔同样有固步自封的问题。因为瓜帅也经常一场比赛不换人,虽然也被诟病,但是他带队战绩出色,所以并不是很大的问题,本场比赛阿尔特塔明显是有东施效颦之嫌,倘若次回合被淘汰,主帅就将成为第一罪人了。
本赛季阿森纳也曾位居榜首,但是随后也曾跌出前四,近期刚刚在联赛中回暖,如今淘汰赛第一场
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有