加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,102,860
  • 关注人气:36,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

王楚然写真大片

王楚然元宵节

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦
       2月24日农历正月十五元宵节,中国内地女演员、歌手王楚然古装提灯元宵节造型写真大片上线。王楚然春日拂晓,风起青裳,执伞提灯,清冷又温柔,妥妥的古装美女一枚呀。







标签:

虞书欣蕾丝蓬蓬裙

虞书欣时尚大片

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦
       2月23日,中国内地女演员虞书欣Esther一组时尚大片出炉!黑白蕾丝蓬蓬裙解锁春日第一份来自虞书欣Esther 的问候吧!







标签:

伊人谭卓封面

谭卓封面大片

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦
       2月23日,中国内地女演员谭卓一组写真大片登上《瑞丽伊人风尚》三月刊封面,开艺术个展的女演员,从会演戏的演技派,到对艺术的追求,引领着自己的思想,探索自己所爱。标题“作品就是你自己”就是对她最好的注解。随机地遇见,更多地获得。这是本次封面伊人对谭卓的更多理解。以她的敏锐和直觉,如果大学读了艺术,可能会走另一条道路。但谭卓觉得,“先做了演员,也未尝不是个好事。”她喜欢不被局限的人生,随机地遇见,更多地获得,有些事看似偶然,实则是势必会发生的,她喜欢命运的玄妙感。 





标签:

虞书欣elle封面

虞书欣慵懒大片

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦
       2月23日,中国内地女演员虞书欣一组油画少女封面大片释出。虞书欣出镜《ELLE世界时装之苑 》三月增刊双封面 。








标签:

迪丽热巴白发精灵

迪丽热巴梦境大片

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦
       2月21日,中国内地影视女演员迪丽热巴《时装L'OFFICIEL》三月刊封面大片,迪丽热巴白发灰瞳,配上折翼翅膀,仿佛缪斯女神凝视众生美神下凡。白茫边际,白之永恒,万物交融贯通,终归于宁静。锐利羽翼,清冷气质,构筑一场纯白梦境,美丽天使降临。曾无正如约翰·温克尔曼所言:“白色是最大程度反射光线的颜色,因此也是最容易被察觉颜色”。





标签:

雨琦芭莎男士

宋雨琦车模大片

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦
       2月22日,中国内地女歌手,人气女子组合(G)I-DLE成员宋雨琦一组车模主题大片登上《芭莎男士》二月刊封面,写真大片跃入多巴胺梦境,在氤氲色彩中舒展姿态。在人生的第二个本命年里,宋雨琦_G-I-DLE 用“满”来形容,体尝过前所未见的忙碌,行走到前所未有的辽阔,感受到预期之外的热爱。那只曾努力冲破层林、站上山巅风口向世界呐喊的“小巨人”,已然向她憧憬过的世界证明了自己的力量。面向2024的宋雨琦,节奏依然明快,只是全速向前的里程中,更多了一分从容,多了一分自在。





标签:

倪妮微醺大片

倪妮芭莎封面大片

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦
       2月22日,中国内地影视女演员倪妮《时尚芭莎》三月刊封面出炉。倪妮穿着Gucci服饰搭配微醺妆容,以清丽身姿开季,超绝光影与构图让人眼前一亮。当自己身处被闪光灯高度聚焦的领域时,在倪妮看来,本质上也只是人世的一种面相,被看见与被议论如影随形,但入行十几年的倪妮早已经形成了一套摒除干扰的“心法” :“工作时积极入世,接受信息,尽情展现能力;但需要沉淀的时候,我也要拉开距离,保持清醒、专注,更多地关照自己的感受,好好修炼。” 入世不陷,出世不脱。 





标签:

秦岚时装二月封面

秦岚封面大片

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦
       中国内地女演员秦岚一组复古摩登女郎造型的写真大片登上《时装 LOFFICIEL》二月刊封面。 秦岚头巾发带造型,酷飒摩登。 不管是旅行、工作还是休息,“既来之则安之” 的心态都是秦岚 享受当下的底气,既然过去和未来不受控制,那么用笑脸迎接此时此刻,才是唯一重要的。 







标签:

迪丽热巴时装

迪丽热巴封面大片

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦
       2月21日,中国内地影视女演员迪丽热巴《时装L'OFFICIEL》三月刊封面大片,迪丽热巴白发灰瞳,配上折翼翅膀,仿佛缪斯女神凝视众生美神下凡。白茫边际,白之永恒,万物交融贯通,终归于宁静。锐利的羽翼,划下一道弧光。







标签:

情感

时尚

图片

吴千语施伯雄相爱大

娱乐

分类: 娱乐八卦
       中国香港电影女演员吴千语话和香港富商施伯雄海边相爱大片,复刻海滩婚纱照。成为《精品购物指南LifeStyle》二月刊封面人物。Karena吳千語施伯雄在综艺《爱的修学旅行》中,吴千语同施伯雄之间的夫妻相处之道被人们所关注。二人所呈现出的情感状态也让大众再一次的、真正的、耐心的想要了解他们。他们之间的爱情是在建立在相互尊重与成就的基础上,在这之中他们注入了对生活的热爱和对各自内心的温暖,也从此拥有了坚实而稳固的情感走向。两个柔软又坚定的人,恰好在彼此心境最美好的时刻出现,或许人生难免落入俗套,但浪漫常驻心间,爱意正浓,永远不死。



  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有