加载中…
个人资料
陈易龙
陈易龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,881,802
  • 关注人气:3,059
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

化解

某小女孩八字为:

   

   

大运:庚子 己亥 戊戌 丁酉,从2019年开始进入庚子运。

依据笔者所著《精准断八字》一书的理论判断,八字中辛金、癸水为忌神。丙火、戌土为忌神。

用神为正能量,忌神为负能量。

上述八字中忌神力量远大

标签:

名字

人一出生,并有了出生年月日时,用阴阳五行来表示就是人的八字,也叫命。它是自然的产物,是由不得当事人的。

按一定的规则,可以排出人出生后的大运,每十年换一步运。未上大运前,是以月柱作为运气。

出生后不久就要起名,名字就成了第一个改变人的命运的能量。名字起得对,就是从好的方向改变命运。名字起得不对,就是从坏的方向改变命运。

例,女八字:

壬 丁 壬 丁

午 未 辰 未

大运:丙午 乙巳 甲辰,2007年进入丙午运,现在乙巳运中。

依据笔者所

标签:

365

趋吉避凶

八字命运是天地自然给一个人的制约,它反映一个人的命运规律。

作为人你想打破这种制约是不可能的,趋吉避凶就是改变命运的最好方式。

比如说起或改一个好名字,就是一种方式。

还有根据命运规律,找出合适的应对方式,也是一种方式。

当运气或流年不好时,不要轻举妄动,就是最好的应对之策。

当你运气不好的时,你所交道的人和事都是害自己、忽悠自己,让自己更倒霉的人和事。

当你流年不好时,围绕你的人不是害你的就是忽悠你的。

例,女八字:

 

标签:

自闭症

名字包含着人生多方面的信息,当然也包括身心健康方面。

除自身的名字外,加上最亲之人的名字,身心健康方面的信息就很清楚了。

有个小男孩,他名字的五行能量为:

乙 壬 甲

卯 子 寅

壬水为其悟性和逻辑思维能力,可惜被甲乙木泄,甲木泄力更大。

甲木为头,旺本是好事。可惜他父亲的名字为:

乙 丁 丙

卯 巳 午

 

标签:

断婚姻情况

很多人以为八字不能断具体事,只能看人生的大概状况。这要么就不求甚解,或被人误导的结果。

任何一种预测方式都可以测具体之事,否则就是知其然不知其所有然。

八字当然也不例外,可以将具体事断得清清楚楚明明白白。

只是都不懂笔者的六字断事法而已。

当然了,这是笔者的研究成果,除了笔者的学生外,其他人当然不明白了。

例,男八字:

   

 

标签:

名字能量学

八字命运相同者众,但由于名字不同,往往天差万别。因此,名字更能定性。

既然名字定性,如果能了解名字的基本能量,有些大事甚至是生命攸关的事就可以避免。

如,原贝壳找房原董事长左晖,2021年因病去世,年仅50岁。

左晖,名字能量为戊 丁,戊土全赖丁火生,但丁火最怕癸水克。

而他老婆朱艳的名字能量就构成了癸水克丁火,也就是说他老婆是克他的。

2021年为辛丑年,癸水最旺,也就是说这年克力量大,辛为肺,左晖因肺癌去世。

如果懂点《名字能量学》,事先将他老婆或他本人的名字改掉,完全可以

(2022-06-30 09:10)
标签:

名字

同年同月同日同时辰出生的同性之人,其八字、大运相同,也就是命运相同,但实际人生却千差万别。也就是八字命运不能定性人生,只有名字才能定性人生。

哪怕同爹妈、同地方出生的双胞胎,姓氏和辈份完全相同,但由于名字最后一字不同,人生也会有不同,而不同之处都是由名字决定。

最后一字不同,名字的五行的能量就各不相同。

例,一对男双胞胎的八字为:

   

  

标签:

名字看合作

名字能量就代表一个人、一个地方、一个单位、一个公司、一个国家的力量。

因此,看两人能否合作,合作情况如何?从双方的名字来看更清晰明了。

凡看过三国的人,想必都知道“既生瑜何生亮?”这句话了。

诸葛亮,字孔明,从五行的能量来看是火。

周瑜,字公瑾,五行的能量基本为金。

诸葛亮和孔明碰到一起,名字的能量就构成金火相战,火占上峰,两人在一起是没法合作的,只有相互争战,很明显诸葛亮占优势,所以周瑜临终感叹,既生瑜何生亮?

从合作的典范来讲,伟人毛泽东和周恩来,无论从字鄣的能量、结构的能量、五行的能量来讲都是黄金搭档

(2022-06-23 09:16)
标签:

配偶

时代不同了,配偶已不再只是成一个家,生儿育女,传宗接代,柴米油盐。

现代配偶更多需要相互鼓励,取长补短,成为人生的伙伴。

由于名字定性,看两人是否能成为配偶?能成为一对好的伴侣和伙伴?要从双方的名字中下结论。

有一对夫妻,老公姓氏为金的五行,名字中也全是金。但老婆名字五行能量构成火克金,而且火的能量占绝对上峰。名字的能量就是人的能量,结果老公始终有志难伸,几年都找不到合适的工作。这样的夫妻的能量相互消耗,再好的感情也会被慢慢消磨掉。

不仅是配偶,就是情人之间名字五行能量如果互相克耗的话,一方或双方也会倒霉。

如原明星吴秀波与情人陈昱霖,由于名字五行能量相互克耗,结果吴秀波声败名

标签:

起名

市面上起名者众,有的懂点八字的皮毛,起名就是用什么八字缺什么五行补什么五行,这样所起的名字害人居多。

有的人干脆不懂八字,起名用什么五格,无论何人,名字符合五格就好,这样更是害人。

有的人更省事,什么八字、五格都不论,觉得哪个汉字字意好就用哪个,名字说起来听起来似乎不错,但不光有好的字意是不行的。名字共有五大能量,最重要的是结构的能量和五行的能量。

起名首先要弄懂弄通当事人的八字命运,掌握其规律,根据此人命运的需要来起,并增强其命运。

更应该注意的是,名和命要统一,不可背道而驰而出现内耗,这就叫名命相害。

例,女八字:

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有