加载中…
个人资料
陈易龙
陈易龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,035,932
  • 关注人气:3,059
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2024-04-03 08:19)
标签:

富贵

一个人能获得意想不到的大富贵,就称为泼天的富贵。富指财富,贵指官贵。现代是商业社会,人们更重视财富。所以,此文讲财富为主。

人这一生,有命运,可以通过生辰八字测算,但它不是真正的人生,反映人生的往往是一个人的名字能量。

同年同月同时辰的同性很多,八字命运基本相同,但人生却不同,甚至天壤之别,即便是双胞胎,人生也大不相同。就因为名字能量有差异。

因为名字能量规律更能决定人生的取舍,取舍不同,人生大不相同。

 

标签:

赵丽颖

赵丽颖选择离婚时,很多人替她惋惜,网上也经常传她与孩他爸已复婚。人们的美好愿望是好的,但从优化人生的角度来看,赵丽颖的选择是对的。

赵丽颖,名字能量为水金木,水木为负能量,金为正能量。金为印为名,风口人物,出名快而大。事业和婚姻看起来都是美好的,但由于负能量多于正能量,事业、家庭往往无法兼顾。事业方面自己相对容易掌控,但婚姻方面涉及两个人是无法掌控的。

赵丽颖前夫冯绍峰,名字能量土金土,有土可生赵丽颖名字能量中的金,也可克负能量水,所以他们有缘成为了夫妻。但由于土能量不强,又被金泄减力,仍抵不住赵丽颖克夫的力量,所以他们的婚姻不能持久,很快以离婚收场,而且复婚也解决不了根

标签:

改名

人一出生,八字命运并已确定。但命运并不是实际的人生,而人生是命运被各种能量作用的结果才是人生。也就是人生=命运+能量。

其中能量有风水的能量和名字的能量和数字的能量。风水的能量就是各种环境包括人的能量,这往往是由不得人的。而名字的能量和数字能量是可以人为改变的,而且也是改变成本最低的能量。

所以,笔者经过几十年的研究发现,改变名字能量和数字能量是改变命运的最佳的方式。这里主要谈谈名字能量。

成年人由于各种证件无法改变的原因,要改户口名是不太

标签:

起名

无数事实证明,一个人的名字不仅是一个人的代号,它还关系到一个人的人生。因为中国人的名字是由汉字构成,而汉字都是象形文字,都含有大自然的能量。如花草树木都含有大自然木的能量,日月星晨都含有大自然火的能量,山岳大地都含有大自然土的能量,金银铜铁都含有大自然金的能量,江河湖海都含有大自然水的能量。

名字大都是由2——4个汉字组合而成,因此名字除了含有每个汉字的能量外,还含有汉字组合的能量。这就构成了名字五行的能量,也是名字主要的能量。此外,名字还含有字意的能量,意念的能量,祝福的能量,结构的能量。

也就是说一个名字含有五大能量,最主要的是五行的能量,其次是

标签:

吴越赵文瑄

今天在网上看到这样一段文字:吴越与赵文瑄是娱乐圈里的熟人,两人出众的天赋与魅力给对方留下了深刻的印象。两人的邂逅仿佛是命中注定,两颗心被对方吸引着缓缓走近。

标签:

赵丽颖林更新

赵丽颖林更新之前合作了《楚乔传》,这次又一次合作新剧《与凤行》,剧中两人有恋情,而且还有亲密的情节。于是有许多网友就想到他们在戏外也有了恋情,真是这样吗?

赵丽颖,名字能量水金木,金为正能量,水和木为负能量,名字能量不是太好,就得靠个人正确努力了。好在赵丽颖选择影视行业是一正确的选择,又是风口人物,所以能快而大的出名。再加上个人也能很好的努力,一心一意提升自己的演技,而不是一味炒作自己。所以她能取得现在的成绩。但毕竟负能量多且旺,人生不能面面俱到,事业婚姻就只能有所取舍,就了事业,婚姻就只能放弃。

林更新,名字能量木金火,木火为正能量,金为负能量,从事影视事业也是正确的选

(2024-03-21 08:38)
标签:

龙洋董卿

现在许多网友都在将董卿与龙洋相比较,看看她们的区别在哪里?很多人认为龙洋不如董卿,真是这样吗?

董卿作为央视的台柱子和门面,曾为国人所熟知。随着董卿退到二线,龙洋作为央视重点增养的台柱子和门面就出现在人们面前,人们也自然会将二人作比较。

董卿,名字能量为木水,水为正能量,木为负能量,是一个好学,有吸收能力的人,风口人物,容易出大名。董卿最大的特点是学而致用,最后将学到的东西变成自己的东西,而让自己变得更强大更自信,最后成为中心人物,掌控全场,让人感受到她的气场,从而顺应她的程序和思路进行。

 

标签:

蒋欣王凯

网传蒋欣王凯有意向在一起。两人都是大龄青年了,都早该结婚生儿育女了,两人却至今未婚,而且没有长期固定的男女朋友。所以有些网友都希望他们在一起。他们有缘成为夫妻吗?

蒋欣,名字能量木金,金木相战,木以金为夫。

王凯,名字能量火金,火金相战,火以金为妻。

他们两人的名字能量有个共同的需要金的能量,而且都以金为正能量,这样看来两人似乎有可能在一起。

但是金对蒋欣王凯来说都是桃花星,双方只能增加对方的桃花,而且自己也只是对方的一朵辉眼的桃花

标签:

蒋欣

蒋欣,198358日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,祖籍湖南益阳,毕业于河南艺术职业学院,中国内地女演员。

蒋欣已年届41了,可至今仍处于单身状态,没能解决婚姻,为什么?

 

标签:

廖凡

廖凡,1974214日出生于湖南省长沙市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系93级本科班。

1998年,参演《

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有