加载中…
个人资料
陈易龙
陈易龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,523,142
  • 关注人气:2,860
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
陈易龙,男,63年出生于易学世家,从小耳濡目染,对易学甚感兴趣并天赋异禀。83年毕业于黑龙江商业大学,曾任工厂厂长、企业总经理等高管职位。后潜心研究易学,并结合个人的人生经验和无数亲历案例反复验证自己的易学理论。尤其在八字、风水、八卦、姓名学等方面有独特见解,理论自成体系,大道至简,易于传授与传播,一学就会,一用就灵。著有《精准断八字》、《精准断八卦》、《风水改运学》、《八字改运学》等专著。被公认为易学专家,企业和人生的策划家。
 
广州研究室地址:广州市天河区
电话:13719009259
QQ:497637063
 
 

 

 

留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

应广大客户的要求,易龙八字、六爻教学群正式开课。

学习内容:陈易龙老师的八字、六爻理论和实战技巧。陈易龙八字、六爻理论自成体系,在传统理论的基础上作了重大改革,引入了现代科学理论,使之更科学、更简洁、更实用、更准确。学好用熟,其准确率可达95%以上。

学习教材:陈易龙老师所著的《精准断八字》、《精准断八卦》之书。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家庭稳定器

缘分是一个很奇妙的事,有的男女有缘做夫妻,但并不是真正的一家人。而有的男女并不适合做夫妻,却成了一家人。这样的婚姻和家庭是充满着风险的,如果家庭没有其他成员能起到稳定家庭的作用,婚姻早已解体,家庭早已离散。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今早看到一则有关汪涵老婆、主持人杨乐乐被骗近800万,而且是被闰密所骗的消息,看来真是要防火防盗防闺密啊。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

笔者曾有文《安全感的需求是人类最大的需求》,说明了安全感对人的重要性。

有的人搏命干事业,是因为事业能给他感情感,最终取得了事业的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婚姻

按基本命理知识来讲,女命的丈夫为正官,官的功能之一为管,女命需要被“管”住才有婚姻,如果你的命根本“管”不住女命,即便不小心成了她的老公,早晚也会分道扬镳。

例,女八字:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

范冰冰李晨

916日是范冰冰36岁生日,据爆料,李晨当天求婚成功,这对相恋两年多的娱乐圈模范情侣终于修成正果。20155月,范冰冰晒出与李晨甜蜜合影,并配文:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

马蓉

凤凰网娱乐讯 2016814日,王宝强发布离婚声明,并曝光了前经纪人宋喆与妻子马蓉的不伦恋情,同时向法院提出诉讼,目前案件仍在审理当中。有媒体了解到,在离婚官司的审理过程中,王宝强解除了与宋喆的工作关系,已经向警方报案。913日晚,据平安北京官方微博通报,宋喆涉嫌职务侵占罪已于912日被刑拘。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不是冤家不聚首,婚姻往往会有很多遗憾,顾家女人往往配上不忠汉。痴情男人却配上绝情女。是命运规律捉弄人,还是今生只能碰上孽缘?

例,女八字:

丙  甲  己 

辰  午  酉 

大运:辛卯 庚寅

依据笔者所著《精准断八字》一书的理论判断,八字中甲木、酉金为忌神,丙火为用神。

从八字可以看出,此女命天生顾家,无奈夫星为忌,碰到的往往是比较自私的男人,他只顾自己的需要和感受,怎么可能忠实于婚姻?女命的老公的八字为:

丙  丙 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

赵薇

        赵薇(Vicki),1976年3月12日生于安徽芜湖,中国大陆影视女演员、歌手、导演,北京电影学院导演系硕士。 1998年凭借电视剧《还珠格格》成名,其后主演《情深深雨蒙蒙》、《京华烟云》等。2001年开始进军大银幕,相继主演《画皮》系列、《花木兰》、《love》、《情人结》等电影;2009年当选为中国电影表演艺术学会副会长。1999年发行首张专辑,荣获2005年MTV亚洲大奖中国大...
由此得出赵薇八字中的六字为:
丙  辛 
辰  卯 
大运:庚寅 己丑 戊子 丁亥,赵薇2008年5月进入丁亥运。
依据笔者所著《精准断八字》一书的理论判断,六字中丙为用神,辛、亥为忌神,六字中婚姻星不现。
之前所写张曼玉的文章中提过,张曼
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱情婚姻

男女之间的爱本应是双方共同享受、共同付出的。但就有那么一些男女,他们的爱不是一种付出,而是一些凭喜好凭需要。需要享受别人的爱,或自己爱情上孤单无助时需要别人的付出。这样类型的人,感情上是自私的,他们一般仅考虑个人的感受,不顾忌他人的感受。他们最喜欢的是,所有的人都以他们为中心,即便有了婚姻,也希望能做到家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。

例,男八字:

壬  壬  丙 

戌  子  戌 

大运:丙辰

流年:丁酉

依据笔者所著《精准断八字》一书的理论判断,八字中壬、癸、戌为用神。

从八字的组合不难看出,命主比较喜欢以自我为中心,很享受别人对他的关爱,他爱别人的方式是需要,为了这种需要,在某种时候表现得特别配合,很多人就会误以为他是爱你的,其实不然

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

薛之谦

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有