加载中…
个人资料
anmin0001
anmin0001
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,541,352
  • 关注人气:77,842
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

欧洲的觉醒与马克龙解散法国议会

 

俄乌战争爆发后,2022年我有太多的文章讲战争对欧洲经济影响及其变动过程、内在逻辑,其实就一句话,美国对老欧洲的收割,当然,这有个前提,就是欧洲政坛被美国渗透得千疮百孔。

新浪博客在2022521

投资什么最重要,见识

 

投资界有一句话,叫做投资是您认知的变现。这个认知,它既包括知识,更包括见识。就是您要做好投资,您得有见识,最好要见多识广,有核心知识和见识。

 

3000左右将再次出现指数保卫战

 

(根据我前面对十几家家电牛股的复盘研究,可知成长股在大牛市涨势会更快,特别是在牛市期间业绩高速增长的成长股,没有不成为牛股的。)

上证指数的半年线在2998点,到半年线或跌破半年线,容易出现反弹。

相对来说,内地走得弱一些,因为是走跟随。香港强一些,因为前期以香港为主。香港恒生科技指数还在60天线以上,恒生指数离60

消费类10倍牛股百倍大牛股都是怎样炼成的(一)?

 

(祝各位博友端午安康!)

消费类牛股,在家电中不少。我们共找出31只。复盘它们怎么成为牛股大牛股的,可以让我们开悟。因为过去的大牛股就是未来最好的老师。这能让我们知道后面的大牛市中,哪些股票容易成为10倍牛股、百倍大牛股。如果因此骑上10倍或百倍大牛股,您的人生也就改变了。我的人生改变,缘于

产品线布局得法的公司,出大牛股

 

(产品线布局得法是大牛股的必要条件。)

打工作以来,我一直做了很多年业务。当然不只是编辑,编辑也不只是一个岗,也不只是编一个类型的图书。

对出版社而言,编辑其实就是做产品的,这个工作相当于制造业的产品设计。就是你把自己对产品的设想给弄出来,然后跟作者、跟其他部门配合,做成产品,再拿到市场上进行检验。产品好,大量销售,挣大钱,长线产品还年年印,相当于年年印钱;产品不好,销不出去,压在库里成废纸,最后拖到造纸厂里去化成纸浆,相当于把30%

(2024-06-07 07:17)

美是女人的事业

 

减肥30斤以后,人身体灵活得多了。于是我又重拾停掉了多年的跑步,从上个月18日开始,到今天满3周。

现在是恢复期,故而是半跑半走,大致70%的路程在跑,30%步行。

 

堪比茅台是一种什么情况?超过茅台是一种什么情况?

 

茅台现在是消费行业价值股的代表,以前是消费行业成长股的代表。

茅台20018月上市。2000年,当年销售收入11.14亿,股东净利润24955.89

胡赛武装两次袭击美国航母的标志性意义

 

这两天,胡赛武装两次袭击美国航母事件刷屏,有粉丝问我对这一事件的看法。那我就简单讲一讲,然后接着讲中国消费品出海逻辑。

胡赛武装袭击美国航母事件关键的信息是什么呢?是美国航母被打了,是有人敢打美国航母了,而且美国承认也不是,不承认也不是(后来还是承认被攻击,但说没有损失)。这才是问题的关键。

以前是美国要打哪里打哪里,要打谁打谁,想几时打几时打,他的航母开到哪里,就像老虎进了丛林,所有的动物都得噤声。现在老虎被猴子戏耍了,一开始还不敢承认。既如此,那有第一个就会有第二个。

做女人生意最容易出牛股

 

优质的消费品公司,是巴菲特几十年投资生涯中一直都非常重视的。比如吉列,比如可口可乐,都是巴菲特重仓的核心消费品股票。国内一些投资大佬学习仿效巴菲特,重仓消费品公司然后牛得一批的也有不少,如林园、段永平等等。也即投资消费品能挣大钱,回报丰厚,是被国际国内大佬们的投资操作实践反复证明了的事实。

 

我有10年单身生涯。10年单身,还不喜欢买东西,所以那时完全是放浪形骸。我们这代男人,年轻时进商场少,那时也没

大底,震荡到什么时候结束?

 

(今天,我们团队在微信公众号上贴出了《公司分析(十):7年打造的国产消费品龙头,未来将向国际大品牌发起冲击

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有