加载中…
个人资料
金甲-价值与趋势投资掌门
金甲-价值与趋势投资
掌门 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,731,023
  • 关注人气:23,995
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
中国移动创了新高!市值2.3万亿!
——这家公司我在三月份的讲座中做了点评!
——今年以来,我在我自己的微信朋友圈中,自媒体多次提醒煤炭三黑金又快到了分红的时刻了!
今天,中国神华率领三黑金大涨,中国神华港股再创本轮新高!
多次点评,2023.4.27日在《金甲谢军:无论国际大博弈如何白热化,我依然看好A股!》中我再次点评看好的,石油三只大盘股,今天集体大涨!中国石油再创新高!盘中涨6%!
这篇文章中再次提醒的煤炭三黑金今天也大涨!截止写本文时是下午两点47分,涨幅都在6%左右!
——个人观点不构成投资依据!
《金甲谢军:看好核心航母股601989中国重工!5.31元!》

——看好五只军舰股,我们称之为:五艘军舰!
中军主将为:核心航母股601989中国重工!2023.5.8日盘中价格5.31元!接近涨停!

最近航母三杰大涨,核心航母股中国重工涨幅较为滞后。
往年看好的航母三杰,现在加两只。
600482中国动力,和600685中船防务。
航母三杰是我在2006和2007年的大行情中看好的三只航母概念股。
前两年也曾点评。
看我腾讯,新浪以及中金在线,东方财富网等博客就知道了!
2015年购金之前的仔细的对比了一下,老凤祥金店和中国黄金金店。
发现老凤祥金只要有老凤祥金店的地方,附近肯定有中金黄金中国黄金金店。
老凤祥的首饰金工艺非常好,很细腻。
中国黄金在这一点上个人感觉在2015年是不如老凤祥的,但是中国黄金的投资金条加工费比一般的金店要便宜一些。最近没有看,不知道怎么样。
这两家上市公司我都看好!
也都曾多次点评!
中国黄金目前的价位在12元到13元之间震荡,个人认为属于底部区域。
如果中长期持有以一轮牛熊为周期,那么个人认为股价会上比较大的台阶!

如图,金甲哥的大手笔充分证明,哥是说到做到,当初抄了
《金甲谢军:今天证券股强!继续看好!耐心第一!
我这几年在我的各个博客和自媒体多次点评证券股中长线看好,直到顶部!中间不管如何震荡,不撒手!

个人观点不构成投资依据! 

2023年5月3号的语音视频还讲到了俄乌局势!
我在几个月前曾经说过,如果俄罗斯步兵和前沿部队不采取我说的一些措施!
那么,必将遭到重大挫折!————这些措施里头,包括立体式的侦查,增加陆军尤其是步兵的侦查范围!————因为虽然有卫星侦察,但是阴天卫星不起作用!所以我几个月前建议应该每个班配备十台以上的微型无人侦察机!我当时说的很清楚,因为这种微型的无人机造价非常便宜!俄罗斯不能在这些问题上过度的节约经费,而不珍惜战士的生命!
现代战争应该用提高科技含量来减少伤亡!


从五一前后的情况来看,确实俄罗斯的军队又遭到了重大挫折!
这次是陆军!
如果俄罗斯的军队不吸取教训
老凤祥又涨停了,而且又是周五!在2023年4月7号周五涨停的时候,是61.53元,我说先看80元,咱们拭目以待吧!
老凤祥B股涨势也不错,创了新高!
黄金十三太保个人依旧看好!
但是资金链一定要宽松!
股市跌宕起伏,黄金涨势也是跌宕起伏,疫情方面呢,观点不一!
我的个人观点不构成投资依据,仅代表我个人的一贯的观点! 


个人继续看好煤炭三黑金!A股和港股。
个人继续看好三只石油股!A股和港股!
个人继续看好黄金价格以及部分优质黄金股!
个人继续看好部分科技股!
这几年来,以前看好的,现在继续看好,观点不变!
我没有写出一半留一半的,那就是继续看好!
写了出一半留一半的,剩下一半继续看好!
股市是跌宕起伏的,各种变数都有,绝非一帆风顺!
以上观点,都不构成投资依据,属于我个人的观点!
往期的观点呢,还请见我以往的博客,谢谢!

最近三只石油股A股和港股
中心思想:
一、长期看好金甲黄金13太保+2,(加2的意思就是后来又增加了两只黄金股票!)

二、关于黄金与黄金股是我在2023年三月投资主题讲座中的重点之一!
(这个讲座已经结束!)

三、国际博弈局势异常复杂,不管是人民币还是美元,不管是俄乌局势还是国际去美元化趋势,不管是国际经济还是国内经济,不管是疫情还是疫情防控方式,都具有很多很多的变数,有些方面我们没有办法做确定的预料,但是如果按照科学的逻辑分析,那么不确定的,只有应对的方案,而不是事件本身!
————各类事情,各种各样的,不确定的应对方案是影响中国黄金国际等港股和A股中的优质黄金股走向的一些重要因素!
以下
金甲谢军:继续看好黄金13太保!
今天黄金板块涨势不错!
2020.6.8日我发表了《金甲:黄金十三太保》
这些年连续的在点评黄金十三太保和黄金价格的走势!

后来又加了一只中国黄金,中国黄金目前还没怎么涨。
中国黄金是上市首日,我写的文章看好。
如图,黄金十三太保指的是黄金板块的13只股票,有A股也有港股,港股有中国黄金国际紫金矿业和招金矿业等。
这三只股票涨幅都很好!
详情请见我的博客!

我相信从长线角度来说,如果不融资的话,未来会

——自古以来武将们都往往有些看不起文人!

然而现代战争如果没有经济头脑肯定是不行的!(写的比较快,如果有个别错别字,还请见谅!)

 

我同意美国前情报官员的判断!俄罗斯不是傻帽,打不过了必然用核武!不可能宁死也“绝不使用核武”,那当初生产核武目的是什么?

美国没有向日本扔过核弹吗?

承诺绝对不用核武,肯定是一句谎言,或者说是外交辞令。俄罗斯武器充沛,如果因为经济实力或者其它原因失去耐心了,就一定会用核武!——这是

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有