加载中…
个人资料
金甲-价值与趋势投资掌门
金甲-价值与趋势投资
掌门 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,545,800
  • 关注人气:23,994
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人介

金甲,本名谢军。毕业于中国人民解放军徐州空军学院,资深财经评论员、著名股市评论员,常年在浙江大学进行“浙江大学价值与趋势证券实战研修班”教学。

对贯穿中国数轮牛熊的国际大博弈格局有独到见解,12年来多次在新华网、人民网、中国新闻网、央视网、经济日报网、凤凰网、搜狐、腾讯、新浪、网易、东方财富网、和讯财经、全景网、钱江晚报、今日快报、大众证券报、中金在线、浙江在线等媒体发表对国际大博弈格局的观点、以及对股市、期货市场的观点;

对中国股市有深入研究,12年来大趋势判断精准,实战经验丰富,并成功将兵法融汇于股市作战,创立了独树一帜的价值与趋势投资理念。

二十年股海征战信奉:价值与趋势是资本市场永恒的主题。

金甲自我定位:
重视价值的趋势交易者。

金甲操盘原则:
1、趋势交易,价值投资。
2、安全第一,逐利第二。


经典战例:(所举战例都有当年博文为证,有每年的浙江大学高端班及网络讲课、北京杭州等地演讲视频为证,有千万网友为证!未公开发表观点的判断此处未列出。)

1、准确判断2007年股市大涨。

2、准确判断2008年股市大跌。

3、在2008年底和2009年初多次准确判断2009年股市迷你牛。准确判断铜、铝、锌、锡等大宗商品有波大涨。当时全球正处于百年一遇的经融危机,美股仍在暴跌中途。

4、2009年3月15日应新浪财经与知钱俱乐部之邀在北京演讲,准确判断股市将涨到3000点以上,并建议朋友们买房,明确判断楼市将大幅上涨。当时中国楼市处于冰点。从当年4月份开始中国楼市出现一波直线上涨!迅速收复2008年暴跌失地。

5、2008、2009年多次准确判断黄金将大幅上涨,公开判断时黄金在800美元\盎司上下震荡。

6、2011年准确判断黄金1800美元\盎司以上为风险区,2000美元\盎司以上为高度风险区,后在2011年9月6日止步于1920美元\盎司,成为此轮黄金大涨行情阶段性顶部。

7、准确判断2014年至2015年的一轮牛熊。

8、2010年以来每年在浙江大学举办价值与趋势证券期货高端培训班,预言未来的牛市将是直上直下的,怎么上去的就怎么下来。

9、2010年3月7日在浙江大学邵逸夫科技馆举办金甲老师虎年投资报告会,直言股市将跌到2300点左右,当年7月2跌到了2319点。此次报告会分析介绍了本轮大周期国际博弈基本思路和部分手法。

10、2011年在博客和浙江大学价值与趋势证券期货高端培训班准确判断了当年4月份之后的大幅下跌。

11、2012年在博客和浙江大学价值与趋势证券期货高端培训班准确判断了当年5月后的大幅下跌。

12、2015年5月31日在浙江大学举办投资交流会,金甲在内的三位演讲嘉宾一致明确判断中国股市已经见顶,后面将出现直接跌破3000点的惨烈下跌,应当迅速采取相应的措施。交流会当日上证指数收盘价为4611点,6月15日大暴跌开始,千股跌停的场面不断出现,无一幸免。截止当年8月底,大量股票价格仅剩当年高点的三分之一。

13、2017年6月准确判断A股当

年后半年将仅仅是阶段性的、局部的价值股行情,而非大趋势行情。

14、2007年以来,公开多只自己研究的黑马股和白马股,全部大幅上涨;公开提示多只高位风险股,其后全部大幅下跌。详见相关文章及视频。

以上判断全部都有当年、当时的视频、文章为证。

学无止境、山外有山。

其它成绩:

本着主人翁精神,积极响应国家“汇聚众智、献计献策”的号召,多次献策,有些被有关部门采纳。

本着地球主人翁精神,受到地球顶级精英对地球未来负责任的精神感召,偶尔呼应献策,力争为地球奉献微薄之力,为地球的美好未来添砖加瓦。


国家和党中央的谦逊是民族之幸!


地球领袖们和精英们为地球的深谋远虑是地球之幸!人类及万物之幸!


搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

评论
加载中…
博文
标签:

浙大证券培训网站不用

分类: 培训通知及防假冒声明

中心思想:本博客,PC版右侧的公告栏,关于“浙江大学证券实战培训平台”的部分,不再有效!不再发布新的信息!

我刚和浙江大学当初一起做这个网站的相关部门领导通了电话,2011年我和浙江大学继续教育学院合办的浙江大学证券实战培训平台不用了!任何人不得通过这个平台继续发布信息!否则请向浙江大学举报!属于违法行为!

以前这个网站有我不少照片,以及我的价值与趋势投资理念文章,以及我在浙大讲课的视频和照片。也有其他优秀专家教授的照片。任何人不得再登录,假冒我们招摇撞骗,违法行为,责任自负!

郑重通知:

2011年我和浙江大学继续教育学院合办的浙江大学证券实战培训平台,已经不用了!

今天和浙江大学相关领导通了电话,更加确定了此事!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美空军部长:“他们采取不对称的步骤来利用我们的弱点!并击败我们!”

金甲谢军点评:

美国空军部部长肯德尔是非常优秀的空军将军!

他敏锐地看出了中国采取的重大战略步骤!

说明美国空军经常对中国做研究!

肯德尔部长很明显是顶级高手!

是位非常值得尊敬的军人!

在会议上,肯德尔表示,美国的战略竞争对手研究了美国是如何作战的,他们采取了不对称的步骤来利用我们的弱点,并击败我们。肯德尔说:“虽然美国今天仍然是这个星球上占主导地位的军事力量,但我们在军事上受到的挑战比我们历史上任何时候都要大……我有机会了解有关中国(军力)现代化计划的情报。如果说有什么不同的话,那就是中国加快了现代化的步伐,并向一些令人不安的方向前进。

…………“他们采取不对称的步骤来利用我们的弱点,并击败我们。”

我国上层精英的谋略深沉,不是我们所能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的留言电话:

13522237163

13165989519

看到我的博客想给我留言,或者评论,又担心被黑客删,可以给我手机号码留言!

电话号码信息我不会扩散!

就是新浪首页我常年留的两个电话号码,手机我管理,我会定时的看一看!

2007年以来,只要不是辱骂或者是法律明令禁止的评论言辞,我从来不删除任何人的评论!

如果现在评论依然被删,微博私信我确实收不到,那么大家不妨给我发手机短信,短信任何人是删不掉的!

我的这部手机24小时开着,但是静音!

任何评论都可以!

但是个股我不给建议!抱歉!

网络时代,具有网络时代的特点,有人捣乱,有人在网络上违法,很正常,以后这种人会越来越多!

因为原本在线下的活动逐渐都搬到了网络上,那么,各类违法的事情自然也会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人类是由人民组成,但是历史总是由伟人引领!

伟人邓小平曾经说过:落后就要挨打!

在中国伟大的领袖习主席与美国拜登总统通电话之后不久!

美方几位重要的将领先后发表重要讲话!

如美军最高将领,参谋长联席会议主席“马克.米利”将军!

他曾经在去年秘密致电中国解放军,美国不会向中国发动战争!

拜登总统发言人随后表示,拜登总统是支持米利将军的!他们认为米利将军热爱美国,忠于职守!因为那个时候情况确实有些特殊!

美国参谋长联席会议副主席:约翰.海顿四星上将!

海顿将军称,我们的目标应该是永远不与中国开战,永远不与俄罗斯开战。因为对于这个星球来说,那将是可怕的一天。它将摧毁世界和经济,是所有人的灾难。所以我们必须确保不会走到这一步。

据俄塔社14日报道美国武装部队战略军司令,查尔斯.理查德

在视频

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

真心拥护习主席和党中央!

今天看了一篇文章,《习近平是“体育迷”》。

9月15日晚,第十四届全国运动会开幕式在陕西西安举行,习近平出席开幕式并宣布运动会开幕。(搜索可见原文)

金甲谢军:

一个国家的领袖,具有巨大的榜样作用!尤其是当领袖用事实和人格魅力赢得了越来越多人们真心拥护的时候!人们看到领袖会倍感亲切!倍感伟大力量!

于是榜样的作用也就更大了!

影响力也是巨大力量!

何况大权在握的领袖,精心制定的一个国策,很快就能在全国推动落实!

这是权力的巨大力量!

加上自身实力!

三者兼备,威力无穷!

习主席喜欢体育,以前就看过报道,习主席在青少年开始就喜欢练拳击!

这些报道,会对广大的青少年以及家长起到很好的榜样作用!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-09-19 19:39)

又出现一发就密密麻麻没有段落的情况!

大家可参见我在新浪微博新发的视频!

是2021年9月19号晚上七点之前的。

(这种情况会不断的发生,昨天9月18号就出现过这种情况,我也发了视频!我是一边发博客,一边用屏幕录像录下来!因为这两年这种情况出现起码有100次我都录下来了!)

我在编辑新浪的博客,刚编辑完的时候,原本段落整齐是分段落的,一发出来突然之间就变得密密麻麻,这种情况已经出现多次,我也在新浪微博上放了好几次实况视频了!

我的手机没有修理过,而且刚清除了所有数据,恢复了出厂设置!

这个手机专门是用来发新浪的博客和微博的。

网络的密码也是刚修改过。

我们这些长达十几年的用户是非常希望网站做大做强的,我们已是利益共同体,如果网站倒闭了,我们是受害者!

因为我们的知识产权没有了,白辛苦了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据解放军报:习近平视察驻陕西部队某基地并发表重要讲话 来源:学习军团 作者:欧灿、安普忠 发布:2021-09-16 18:33:41 习近平在视察驻陕西部队某基地时强调 聚焦备战打仗 加快创新发展 全面提升履行使命任务能力 9月15日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到驻陕西部队某基地视察调研。这是习近平在听取基地工作汇报后发表重要讲话。 9月15日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到驻陕西部队某基地视察调研。这是习近平亲切接见驻西安部队官兵代表。 解放军报西安9月16日电(记者欧灿、安普忠)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平15日到驻陕西部队某基地视察调研,代表党中央和中央军委,向基地全体官兵致以诚挚的问候。他强调,要贯彻新时代党的强军思想,贯彻新时代军事战略方针,聚焦备战打仗,加快创新发展,全面提升履行使命任务能力,为建设世界一流军队、建设航天强国作出更大贡献。 金秋时节,古城西安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《国家网信办发文:进一步压实网站平台信息内容主体责任》促进网站平台健康有序运行,日益重要而迫切。(原文附后)

金甲谢军点评:

好极了!权责明确,啥都好办了!

这个社会,上层不督促,不检查,下面就放羊,就不管!这是肯定的!

很多行业都这样,不仅仅是网络业。

主要还是共产主义尚未实现,人们的觉悟没高到那个程度!靠自觉是没用的!

真的没用!(如果非要别着这一句话,那么只能说:靠自觉的作用是微乎其微的!特别自觉的人不多。)

遵守规范方面,只能靠法治!靠上层精英的统筹指挥! 为上层精英点赞!!

国家网信办发文:进一步压实网站平台信息内容主体责任

中国青年网

09-15 20:53中国青年网官方帐号

关注

随着信息技术的迅猛发展,互联网已经成为人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

公安部网安局局长:严厉打击危害数据安全的各类违法犯罪活动 澎湃新闻 09-17 16:32澎湃新闻官方帐号,优质财经领域创作者 关注 国新办9月17日举行新闻发布会,介绍公安机关护航全面建成小康社会有关情况。公安部网络安全保卫局局长王瑛玮在发布会上表示,数据安全事关国家安全、公共安全和广大群众的切身利益。目前,《数据安全法》已正式实施。公安机关将充分发挥职能作用,采取切实有效措施,全力保障国家数据安全。 一是在有关部门的统筹协调下,建立完善数据安全工作机制、政策和基础制度,为贯彻落实《数据安全法》提供各项保障。 二是深入推进关键信息基础设施安全保护和网络安全等级保护工作,制定出台数据安全保护技术标准,督促、指导数据处理者采取相应的技术措施和必要的其他措施,保障数据安全。 三是加强数据安全监督管理,组织开展数据安全监督检查、检测评估等工作,督促数据处理者依法履行安全保护责任和义务,整改网络安全、数据安全风险、隐患、漏洞和突出问题,提高安全保护能力。 四是依托国家网络与信息安全信息通报机制,加强数据安全监测、通报、预警和应急处置工作,防范数据安全事件和威胁风险。 五是加强数据安全相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人生是一个故事

谁愿将她的故事

轻枕于我的xiongtang

人生是一条河水

分类: 金甲讲故事
有的朋友反映,关注不上我。
现在新浪微博电脑版,在右上角设置一栏,——“会员中心”,——“功能特权”里面有“悄悄关注”功能。
不显示关注了对方。对方也不显示你。
例如您悄悄关注我,我这里的粉丝目录里看不见你,任何人也看不见你。
但是我的信息,你可以及时关注到。
我觉得这个功能比较好。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金甲谢军:继续看好煤炭股13员黑将军! 煤炭股13员黑将军的说法来自于2020年7月3号我的文章! 一年多来,这13只煤炭股涨势良好! 有些已经涨了好几倍!

这一年多来,尤其是今年,我多次点评煤炭股达十余次! 例如,今年2月19号,我写的《煤炭三黑金》筛选出了13员黑将军中有A股和港股的三只股票,中国神华中煤能源和兖州煤业!

每涨一个台阶,我都要点评!

主要是公布个人策略,也就是继续看好,继续持有!

提醒朋友们只要是好股就不要做短线!

兖州煤业涨幅最大,中国神华涨幅最小,中煤能源今天开盘不久强

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最新公告
声明:最近时有不法分子利用“金甲”之名与头像设立QQ号、微信号进行荐股费,至今已发现数个假冒“金甲”的QQ号和微信号,均已在金甲微博上了及时提醒。

特此声明:本人没有对外QQ,没有QQ群,任何以“金甲”为名利用QQ和微信进行拉客、荐股费、招聘等一切行为均为假冒!有关金甲的任何公活动,均应以金甲新浪博客及浙江大学证券实战在线培训平台公布的消息、以及其它可确认的方式为准。
 因为黑客的存在,网络可能遭到类似“勒索病毒”的攻击而出现异常内容,也还会有假冒我的异常现象,如有疑惑请致电:

求证电话:13165989519
13522237163
jinjiawh@vip.163.com
(此邮箱可恢复10日内邮件)
      
由于骚扰电话太多,难以辨别,电话请先发短信,谢谢!
举报QQ:1590084859

此二者求证方式望大家相互转告,如果发现网络上有类似事件,请及时揭露!如果上当,财物受损失,请及时报警!并留下您的真实信息,具体、真实、充分的证据。
金甲新浪微博本页左上头像下点击可入。
金甲腾讯微博网址:http://t.qq.com/jinjia
(2020年腾讯下架了整个微博产品,但是还有个金甲腾讯空间)


特别声明:本博是金甲私人日志,不构成任何投资、投机建议,违者责任自负。

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制


金甲历次神奇预言

2009年金甲第二次大预言
有关2010年股市将有一轮暴跌的大预言

2009年金甲第一次大预言

精准预言了09年全球股市及大宗商品暴涨

2008年金甲第二次大预言

精准预言了08年底至09年的楼市股市

2008年金甲第一次大预言

精准预言了08年春节至今的楼市股市

搜索

复制

搜索

复制

金甲博客链接

金甲腾讯博客

金甲评论最多的博客,记录了博友的点滴感悟,09年5月—9月文章请看此博

全球股市
我的音乐
暂无内容

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有