加载中…
个人资料
心理疏导
心理疏导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,732,084
  • 关注人气:13,112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

情绪

程序

顺其自然

为当所为

分类: 心理问题疏导

捷睿:老师,我现在情绪比以前稳定多了,就是有点很在意自己的情绪波动,学会放松确实对我来说有点难,老师您教教我怎么才能不太在意自己的情绪呢?我今天就有一点不舒服,后就特别在意,

标签:

高三

注意力不集中

周围环境

影响

调整

分类: 高考指导
标签:

高三

紧张

迷茫

心态

调整

分类: 高考指导

捷睿:杨老师您好,我是高三学生,我时时感到紧张,我时时感到未来迷茫,我不知道怎么做我知道要

标签:

导师

放手

指导

指点

分类: 教育学习

晓燕:杨老师,我们要引进两个组织,这个工作我负责,我的助理很能干,所有事情都做了,也不和我说有时候,她安排的事情和我安排的事情有冲突有一次。这个事情你怎么看?

杨永龙:你现在是不是导师的角色呢?

 

标签:

交友

对方

有意见

分类: 人际交往指导

展宇:我想问一下对待朋友是什么样感觉 

杨永龙:做好人际交往的基本前提

 

标签:

工作中

注意力

不集中

杂念

习惯

分类: 强迫

大伟:杨老师,我无法集中注意力,工作的时候经常会看别的东西,一会看手机,一会浏览网页,想到什么就做什么,无法持续的工作,杂念好多。

杨永龙:做工作的时候把与工作无关的东西收起来,只管做手头当下的事情。

标签:

做梦

梦到

蜘蛛

寓意

分类: 睡眠释梦

在回答这个问题之前,我们需要了解蜘蛛在梦境中的象征意义。通常,蜘蛛在梦境中代表着创造性和智慧。而蜘蛛织网则暗示着一种组织和计划的能力。因此,梦到蜘蛛在织好的网上往上爬可能寓意着一种积极向上的心态和努力追求目标的决心。

以下是一个可能的文章正文,从梦境解析和心理学的角度来探讨这个主题:

在我们的生活中,梦境时常扮演着神秘的角色。它们以奇特的方式呈现我们的内心世界,揭示那些潜藏在深处的想法和情感。当我们梦到蜘蛛在织好的网上往上爬时,我们不禁会思考这个梦境的寓意是什么。

标签:

教育

育儿

孩子

反感

问学习成绩

分类: 教育学习

泳溶:老师您好,我有两个女儿,小女儿十五岁,刚考上高中,近一年我在外打工,对女儿关心不够,回来就问她学习情况,她很反感

杨永龙:你回来问她的学习情况的时候具体是怎么问的呢?

 

标签:

教育

育儿

拖延

追求完美

分类: 教育学习

芳英:杨老师您好!我家女儿今年上初一,她从小写作业就有点拖拉,不像别的孩子一回家就写,要拖会儿才写,但写得时候特别认真,有些字写得特别好但她不满意,还要重新擦了再写。她本身写作业开始就晚,然后还特认真,我们为了让她早点睡觉,就啰嗦,说她不应该这样,以致现在到晚上很晚才开始动手写,要写到凌晨,天天这样,她自己受不了,家长也受不了,恶性循环,作业完不成,这学期一开始就有点不想上学,以致于有一天不去上课,现在天天不想写作业,天天晚上

标签:

晚上

上床

胡思乱想

自我催眠

分类: 睡眠释梦

海明:杨老师,你好!我晚上上床睡觉前喜欢躺在床上想事好痛苦

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有