加载中…
个人资料
杨旺的家
杨旺的家 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,014,652
  • 关注人气:22,346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

文化

分类: 业务探讨



 

天地之间——唐寅油画展将于7151500在深圳宝安区宝兴路举行。本次展览将呈现当代优秀青年艺术家唐寅以“四季四时”为主题的35幅油画作品

标签:

文化

分类: 评论



海上生明月,天涯共此时!

2022年中秋佳节来临之际,什么才算最正确的打开方式?是帮妈妈刷刷盘子洗洗碗唠唠嗑的亲情之旅,是一家人围坐在小院石凳上品香茗吃圆饼的幸福之旅,是煲一小时浓缩乡音乡情的电话粥,是举杯邀明月对饮成三人的月下小酌,

标签:

体育

标签:

体育

分类: 体育

对于身处顶峰的个体而言,高歌猛进固然可喜,偶尔战术性的放弃,也是一种智慧的体现。

标签:

体育

分类: 体育


来东京前,跳水梦之队存在感不高。

一方面,人们脑海里一闪而过的,是厉害到无法复制的夺金效率。东京奥运会场,这支队伍已豪取了7金5银,单人项目包揽金银牌。而追溯他们的奥运会征战史,2016年里约奥运会7金2银1铜,北京奥运会7金1银3铜,让其成为当之无愧和乒乓比肩的王牌中的王牌。

 

标签:

体育

分类: 体育

 

2021东京奥运会的熊熊圣火已经熄灭,正在体验疫

标签:

体育

分类: 体育


那些信奉“好的训练条件=好成绩”论调的人被打脸了:3月24-28日,因疫情延宕一年之久的花样滑冰世锦赛在斯德哥尔摩举行。在这场担负着绝大多数名额分配的花样滑界“华山论剑”中,精英尽出的中国花滑队遭遇到最惨痛的失败——本有望冲奖牌的金博洋开场4周摔倒,排名个人历史最低的第22位,另一位男单选手闫涵因摔倒排13位。而女单陈虹伊比赛外结环三周和菲利普三周被判周数不足,仅排名第21位,险些丢掉了该项目的奥运名额。与此同时,费力归化来的林珊等优秀选手却被束之高阁。

最终,中国代表团仅由隋文静/韩聪靠着刚刚手术后恢复之中的身体拼得唯一的一块银牌,才算保留下最后一丝颜面。

标签:

体育

分类: 体育


陈虹伊是谁,相信这是不少普通观众在看到2021年花样滑冰世界锦标赛出场顺序之后的第一反应。

没办法,这个18岁的北京小丫,除了高挑的身线,青涩的面庞,就是满满的槽点,比如外结环三周和菲利普三周都被判周数不足,做阿克塞尔两周时又摔倒了而且周数也不足。

她最后交出的成绩单是:2019年花样滑冰世界锦标赛第19,2021年花样滑冰世锦赛第21。这么说,可能会更浅显一些:她的短节目和自由滑两个项目得分加起来,仅仅比俄罗斯冠亚军选手一个项目多10分,这相当于长跑比赛被套圈;此外,在她在比赛中连三周跳都难以稳定输出的时候,俄罗斯少女特鲁索娃祭出了五个四周跳、这个男子比赛中也是屈指可数的动作。

有网友说,中国女单花滑

标签:

体育

分类: 体育

福原爱江宏杰疑似婚变,这几天有连续霸屏之势。

从互动减少,婚戒消失,到分居两地,从爱酱和男性友人出游留宿的55张照片曝光到福原爱亲笔道歉,再到男方否认,林林种种的传闻,给这对乒乓界金童玉女的前景,蒙上了一层阴影。

其实此前,在面对明星婚恋的讯息时,吃瓜群众们普遍是兴奋而占据道德制高点的。移动社交平台的快捷,是一些意想不到的剧情会瞬间反转,各种所谓的撕逼,劈腿,实锤等桥段露出,让网友们充分享受偷窥的愉悦。

但这次,粉丝们的

标签:

体育

分类: 体育

孙杨事件,折射出我们时代的病

  一个拳手,没有倒在拳击台上,而是倒在了场外,从而遭遇精神到肉体的一万次暴击。这不是古龙小说的桥段,而是28岁的孙杨所面临的境遇——在经过了一年的拉锯战之后,国际体育仲裁法庭(简称CAS)公布了世界反兴奋剂机构诉孙杨和国际泳联一案的裁决结果,孙杨被禁赛8年,即日起生效。这也就意味着,生于1991年12月1日的孙杨,其运动生涯将强行画上句号。这一处罚结果,

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有