加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:622,867,659
  • 关注人气:84,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【午盘提示】

周三上午市场呈现低开高走的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开16点于2906点,创业板低开17点于1728点,早盘市场低开以后震荡上涨,盘中在银行等权重板块拉升中不断逼空上涨,盘尾各大指数收于相对高位区域!最终沪指收涨50点于2972点,创业板收涨22点于1768点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面可以看到,两市上涨个股5014家,其中涨幅超过9%的个股157家,涨幅超3%的个股2358家;相对的,两市下跌个股298家,其中跌幅超过9%的个股没有出现,跌幅超过3%的个股25家!通过个股数据看,两市个股明显涨多跌少,呈现一边倒的普涨格局,但指数涨了50点,两市涨幅超过9%的个股仅157家,跟节前最后一天超过1800股涨幅超过9%的普涨格局比,显然逊色很多,关键今天上午指数涨幅却很猛,究其原因,还是因为银行、保险、酿酒为首的权重板块拉抬指数所致,权重个股涨的不错,但大部分个股虽然涨了,但涨的不温不火,

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【每日综述】

周二市场呈现震荡上涨格局,投资者可以看到,早盘沪指低开7点于2902点,创业板低开7点于1739点,早盘市场低开以后消化,最低2887点与会支撑反弹,盘中大部分时间红绿盘震荡,盘尾小幅突破上涨,各大指数盘尾涨跌都很小!最终沪指收涨12点于2922点,创业板收跌0.24点于1746点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面可以看到,两市上涨个股3579家,其中涨幅超过9%的个股147家,涨幅超3%的个股983家;相对的,两市下跌个股1569家,其中跌幅超过9%的个股没有出现,跌幅超过3%的个股67家!通过个股数据看,两市涨跌个股比接近7:3,两市涨停个股数量和领涨个股数量占据明显优势,并且市场没有出现跌幅超过7%的个股,说明今天市场还是非常强势的,盘面传媒、通信、家居、券商、农业、医药等大部分板块上涨居前,市场仅酿酒、保险、船舶等少数板块下跌!总体今天市场还是很不错的涨多跌少格局!

 

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【午盘提示】

周二上午市场呈现红绿盘震荡的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开7点于2902点,创业板低开7点于1739点,早盘市场低开以后探低,最低2887点支撑反弹,盘中最高2913点遇阻,之后红绿盘震荡为主,午盘各大指数涨跌都很小!最终沪指收涨0.67点于2911点,创业板收跌10点于1735点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


 

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【每日综述】

龙年首个交易日,市场延续了节前强势反弹的格局,投资者可以看到,早盘沪指高开20点于2886点,创业板高开26点于1752点,市场开盘以后小幅冲高回落消化,但盘中合理消化以后再上,沪指4连阳强势反弹,指数重回2900点以上,还算不错!最终沪指收涨44点于2910点,创业板收涨19点于1746点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面可以看到,两市上涨个股4258家,其中涨幅超过9%的个股439家,涨幅超3%的个股2702家;相对的,两市下跌个股1037家,其中跌幅超过9%的个股没有出现,跌幅超过3%的个股155家!通过个股数据看,两市个股明显涨多跌少,盘面通信板块明显领涨,板块大涨超过7%,板块中十余股涨停,权重的煤炭、石油也领涨居前,但技术形态反压非常大了,教育、传媒、旅游、电力、银行等板块紧随其后,两市仅券商板块相对偏弱,宁王、茅台拖累市场上涨脚步!

 

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【午盘提示】

龙年首个交易日,市场上午呈现小幅冲高回落的走势,投资者可以看到,早盘沪指高开20点于2886点,创业板高开26点于1752点,早盘市场高开以后回落,最低2867点稳住,之后冲击2901点遇阻回落,盘中出现一个分时线高点,盘尾各大指数不同程度回落,各大指数均小幅收涨!最终沪指收涨25点于2891点,创业板收涨1点于1728点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面可以看到,两市上涨个股3972家,其中涨幅超过9%的个股266家,涨幅超3%的个股2168家;相对的,两市下跌个股1305家,其中跌幅超过9%的个股1家,跌幅超过3%的个股234家!通过个股数据看,两市个股明显涨多跌少,龙年首个交易日的半日行情,还是很不错的,但唯一的遗憾就是各大指数冲高回落明显,尤其创业板接近红绿盘附近了,午后翻绿的概率非常大,盘面通信为首的科技概念股领涨,煤炭板块加速冲顶,对市场的潜在风险比较大,这是需要投资者谨慎的地方!石

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【每日综述】

节前最后一个交易日,市场呈现红盘震荡上涨的格局,投资者可以看到,早盘沪指高开2点于2832点,创业板高开9点于1716点,早盘市场小幅高开以后震荡上涨,午后出现分时线高点以后小幅遇阻消化,但市场依然保持强势到收盘的格局,各大指数收于全天相对高位区域!最终沪指收涨36点于2865点,创业板收涨19点于1726点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过节前最后一个交易日的市场盘面可以看到,两市上涨个股4803家,其中涨幅超过9%的个股1864家,涨幅超3%的个股3920家;相对的,两市下跌个股508家,其中跌幅超过9%的个股20家,跌幅超过3%的个股126家!通过个股数据看,两市个股明显涨多跌少,市场呈现明显的报复性反弹普涨的格局,两市涨幅超过3%的个股超过3900家,涨幅超过9%的个股更是超过1800家,真的是难得一见的千股涨停行情,这种状态,可能好几年才会出现一两次,真的是井喷格局,所以节前的最后一个交易日,可能是对兔年

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【午盘提示】

周四上午市场呈现红盘震荡上涨的格局,投资者可以看到,早盘沪指高开2点于2832点,创业板高开9点于1716点,早盘市场小幅高开以后震荡上涨,盘中最高2861点遇阻,但黄线今天拼了命的上涨,两市上涨个股超过4600家,各大指数午盘均不同程度上涨!最终沪指收涨32点于2862点,创业板收涨36点于1743点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面可以看到,两市上涨个股4648家,其中涨幅超过9%的个股579家,涨幅超3%的个股3648家;相对的,两市下跌个股666家,其中跌幅超过9%的个股46家,跌幅超过3%的个股254家!通过个股数据看,两市个股明显涨多跌少,市场呈现久违的普涨格局,两市涨幅超过3%的个股超过3600家,这是难道一见的明显报复性行情,盘面通信、软件、半导体为首的大科技概念股领主前,机械、旅游、地产、化工、环保等板块紧随其后,两市仅银行等权重板块和部分权重个股拖后腿,所以市场呈现久违的黄线高高

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【每日综述】

周三市场呈现个股明显分化的格局,投资者可以看到,早盘沪指高开2点于2791点,创业板低开4点于1663点,早盘市场开盘以后探低,最低2770点支撑反弹,上午最高2826点遇阻回落,盘中2800点附近激烈争夺以后稳住翘尾,盘尾各大指数收于全天高位区域!最终沪指收涨40点于2829点,创业板收涨39点于1707点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面可以看到,两市上涨个股2210家,其中涨幅超过9%的个股205家,涨幅超3%的个股1364家;相对的,两市下跌个股3090家,其中跌幅超过9%的个股684家,跌幅超过3%的个股2172家!通过个股数据看,两市个股涨多跌少,涨跌个股比接近2:3,正好跟午盘相反,空方略微占优,个股分化严重,权重有涨的,有跌的,比如茅台为首的酿酒权重个股在涨,工行农行为首的银行板块在跌;中小盘各个也是同理,有些中小盘个股使劲补涨,有些中小盘个股还在跌,尤其业绩较差的个股!

 

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【午盘提示】

周三上午市场呈现小幅冲高回落的格局,投资者可以看到,早盘沪指高开2点于2791点,创业板低开4点于1663点,早盘市场低开探低到2770点以后支撑反弹,盘中最高2826点遇阻回落,盘尾稳住,各大指数不同程度上涨!最终沪指收涨25点于2814点,创业板收涨38点于1705点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面可以看到,两市上涨个股3130家,其中涨幅超过9%的个股221家,涨幅超3%的个股1691家;相对的,两市下跌个股2142家,其中跌幅超过9%的个股163家,跌幅超过3%的个股1177家!通过个股数据看,两市个股涨多跌少,涨跌个股比接近3:2,多方略微占优,但个股分化严重,领跌的大部分属于基本面有问题的或之前出现过一波行情短期补涨的!盘面上午有色、船舶、航空、医药、汽车等板块领涨居前,银行、石油、地产等板块小幅拖后腿!总体市场在相对合理的空间中震荡运行,个股涨跌有序,回归了正常行情!

 

标签:

淘气天尊

佛学

wx:tqtz1986

分类: 【每日综述】

周二市场呈现探底大反弹的格局,投资者可以看到,早盘沪指低开21点于2680点,创业板低开17点于1544点,早盘市场低开以后,探低至最低2669点支撑反弹,午后市场爆发,个股普涨,指数冲上2800点,同步超过4600股上涨,但由于市场大涨百点以后出现分时线高点,所以盘尾市场小幅回落,但属于强势的消化,各大指数均收于全天相对高位区域!最终沪指收涨87点于2789点,创业板收涨104点于1667点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天市场盘面可以看到,两市上涨个股3829家,其中涨幅超过9%的个股669家,涨幅超3%的个股2891家;相对的,两市下跌个股1465家,其中跌幅超过9%的个股205家,跌幅超过3%的个股841家!通过个股数据看,两市个股明显涨多跌少,涨跌个股比接近5:2,多方占据明显优势,但个股分化还是比较严重的,虽然下跌个股不多,但跌停和领跌个股数量还是有一定数量的!不过好在今天午后市场明显报复性反弹了,代表黄

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有