加载中…
个人资料
yiping阳光
yiping阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:262,744
  • 关注人气:143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

第一次华彬

(2015-09-02 18:52:37)
标签:

高尔夫

赶在阅兵前终于订上华彬球场,尼克劳斯。
昨天接到通知,球场周围要戒严,要走东门。路线很麻烦。心里很不安。今天一大早给球场打电话落实去球场路线。车队师傅说要早点可以走大路。一点半开球,我十一点就出发。结果还是大路都戒严了,逐打电话取消,算计其他地方打球。球场说,已经通知你们路线,如果取消要收2000元罚款(罚十三陵球场的)。想想十分不忍,只好绕来绕去分三次导航(现在会选择导航了),终于穿过村子,绕过大路,到了球场,核实车牌号后放行。


球场很豪华,从球场到会所,餐厅也贵50%。(打球贵一倍)
今天天气太好了,远山看上去就在眼前。球场周围看不到高楼大厦,完全自然景色,视野开阔。周围安静,天上没有飞机(叠泉周围都是高楼,还要横贯球场的高压线,天上飞机不停地来回低飞,)这里怎么都觉得果岭很远很远,可是距离就是一般。(视觉差)

打球的人很少,大部分因为限行取消了订场。球场维护的不错,就是果岭不走线,气得单差左推右推球就是不进,球童说这几天看线要下小才行。

我今天试了一下一号木,还是不行,看挥杆动作还说得过去,但是正式挥杆就是不行。
三木开球,还算有把握。今天总成绩不错,加一加二,没有爆洞,100出头。主要是短铁和推杆还好。
  

这种球场还不适合经常来,第一贵,除了豪华,我也体会不到球场的好处。第二,只能周二周三约球(北京国际的待遇)。也不方便。天气好的时候,咬牙跺脚来一次享受一下风景还不错。
(这里打球一场正好是其他地方二次的费用。我还是喜欢多打一次。叠泉,红枫湖也不错。)






pic
pic
pic
pic
pic

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:地球人的骄傲
后一篇:第一次渔阳
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有