加载中…
个人资料
丁果果养生园
丁果果养生园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,469,078
  • 关注人气:3,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人最渴望男人为她做的五件事

(2015-12-07 08:47:15)
标签:

健康

男人

女人

杂谈

分类: 心理情感
女人最渴望男人为她做的五件事
果果觉得女人心,海底针。听起来,感觉女生的心理很难捉摸,但其实,女生心理离不开五大本质。今天,果果就教各位男生如何攻破女人心。

穿上她喜欢的衣服

男人想要吸引住女人的眼光,首先应当从着装方面来了解女人的喜欢,并根据她们的欣赏来装扮自己,即便不是你平常所习惯的风格,偶尔给自己一些新尝试或许还能带来意外的惊喜。此外,有一项有趣的心理学研究发现,女人潜意识中认为穿红衣服的男性更性感、更有魅力,如果你不了解她对穿衣的喜欢,不妨尝试穿一件红色外套来吸引她的注意。

体贴入微

女人十分敏感,所以她们十分的欣赏“心细男”:比如能够在她感到不安的时候给她一个温暖、踏实的拥抱;能够在她需要的时候给她肩膀依靠;能够在下车前绅士的为她打开车门等等。当你能从细节给她以无微不至的关怀的时候,她的内心能够得到平衡和协调,这样你才能慢慢地成为她的倾诉对象和恋人。

倾听她的感受

大多数女性都习惯将内心的苦闷说出来,这时候你别急于去开导她们,因为对于处于烦恼中的女人来说,她们需要的是倾听的耳朵,而不是指导性的意见和建议。如果你急于告诉她该怎么做或不该怎么做,可能会让她的情绪变得更加浮躁。在倾听的过程中,应当注意眼神的交流,并适当的表示理解,给她以感同身受的感觉。

让她看到你的上进心

男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“事业有成”,这时候你就要让女人觉得你是个有上进心的人。别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉女人,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划。只有当她觉得你够踏实的时候,才会放心的把心交给你。

恰到好处的调情

闷骚的男人就是表面看起来中规中矩的,但是私底下他会玩的很疯狂,闷骚的男人挑逗女人不是耍流氓,而是小小的调情方法,要知道女人最喜欢男人闷骚这种无声的挑逗了,会让女人意犹未尽,越来越上瘾,男人闷骚不是真正意义上的骚,闷骚只是男人略带含蓄的向女人发出邀请的信号而已。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有