加载中…
个人资料
股海门生520
股海门生520
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,608,082
  • 关注人气:2,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

股海门生:5.28实战解盘+牛股狙击(全天版)

(2018-05-28 08:40:39)
标签:

股票

财经

教育

杂谈

宠物

本直播风险提示:1、本直播证券投资相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议;2、本直播股票信息为播主个人研究,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负;3、本直播中宣传的收益,只代表过去,收益具有不确定性,不保证未来达到何等收益;4、请认真看直播内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!



操盘风格:短线为主,快进快出。中线为辅,精选个股。



操盘纪律:止盈止损,保住本金。宁可错过,绝不做错。


早评:近期妖股横行,道森股份复牌继续涨停,所以,没什么可说的,目前背景下要么抓住妖股吃肥肉,买中回调的妖股,也有主力自救不套人。但买了僵尸股的会被拆磨死。现在行情,要么以时间换空间,长线买进一只优质股,不看盘一年,等待收成时机,要么就做妖股。


9:20

盘前个股推荐:丝路视觉300556,阿里概念,仍有炒作空间。


9:28

集合竞价情况上来看,市场分化。沪指以及深成指小幅点开,创业板小幅高开。市场在这个位置上还有上周五的抛压。


9:50

周五两大强势板块汽车海南全部出现踩踏走势,目前指数再现断崖跳水,下跌初期强势股通常具备逆势机会。但是下跌中后期强势股也会出现补跌动作,目前上证50为代表的权重有再度护盘的预期,但是强势股的走势会相对恶劣,稳一稳目前极度弱势的盘面特征下切记不能盲目操作。

10:34

除了极个别的1-2只强势股龙头还延续了一字板或涨停外,其余日内涨停个股多为冷门股。今天行情保持上证50领涨的话,那么个股行情将是权重强热点弱的格局,超跌股和弱势股会有同步小幅反弹,短线机会不是很好把握,再继续观望观望。


11:14

指数翻红,但并不意味着赚钱效应好,市场真实热度34%,市场炸板率41%,并不在健康水平!


午评:今日四大指数开盘涨跌不一,随后携手下探,好在成功止跌,创业板率先反抽震荡上行。不过,个股表现看依旧呈现涨少跌多。从盘面上看,世界杯概念企稳反弹,雷曼股份两连板,莱茵体育、青岛啤酒表现不俗。雄安新区也有所表现,丝路视觉、四通新材强势上攻。然而前期活跃的油化板块全线回调,合肥城建、麦达数字等独角兽概念闪崩制约市场人气的提升。技术上看,今天沪深两市探底回升,走出较长的下影线。短线出现小时级别反弹行情,但弱反抽后仍会震荡回落,因此只能做短反抽或是T,暂时不可盲目加重仓位。


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有