加载中…
个人资料
股海门生520
股海门生520
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,608,082
  • 关注人气:2,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

股海门生:5.25实战解盘+牛股狙击(全天版)

(2018-05-25 08:57:23)
标签:

股票

财经

教育

杂谈

宠物

本直播风险提示:1、本直播证券投资相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议;2、本直播股票信息为播主个人研究,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负;3、本直播中宣传的收益,只代表过去,收益具有不确定性,不保证未来达到何等收益;4、请认真看直播内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!



操盘风格:短线为主,快进快出。中线为辅,精选个股。



操盘纪律:止盈止损,保住本金。宁可错过,绝不做错。


早评:宏川智慧、深冷股份特停,昨天投机分子被压制。对于题材炒作来讲,最大的不确定性就是停牌,尤其是连续停牌,那么资金接下来进攻的节奏会慢很多,所以接下来资金可能会选择做低不做高,选择低位个股攻击。在新妖股出来之前,市场不是很乐观,市场每天都是那么点资金在玩,加上我们机构主动为MSCI挖坑,建议大家以谨慎为主。


9:20

盘前个股推荐:天宇股份300702,可以逢低关注,有望继续表现。


9:26

盘前个股推荐:横店影视603103,可以逢低关注,有望继续表现。


9:31

集合竞价情况上来看,全线低开。昨天萎靡的市场行情,本来让市场承压。同时外围走势也相对一般,整体来说。开盘必然还是有所下行,目前已经进入到底部区域。我们坐等寻找低吸的机会!


9:50

打板很简单,去弱留强。道森股份一字板5板,科创新源1字4板。隆盛科技跃岭股份,还有亚夏汽车都是1字三板,你买不到,而广东骏亚则是之后第一家冲击三板的品种,你是可以买的。至于溢价,下一个交易日再说,至少属于胜出的品种。以此类推,海汽集团和铁流股份都是开盘二板,但是一个死掉,一个开了又封了,那么自然是铁流股份更强。


9:56

物流板块集体冲高,龙头原尚股份冲击涨停,嘉诚国际大涨8%,东杰智能、怡亚通、东方嘉盛纷纷跟涨,我发觉一个问题,有业绩支撑的快递股却迟迟没什么表现,快递业绩比物流股好多了。这就是中国股市,机构恶意打压吸筹不查,游资做超短也不查,还一直说价值投资,明明快递股是有投资价值,却被机构打压到没有人敢买进,中国股市问题不是一天能解决得了。


10:10

今日大盘行情并不乐观,不过连板行情却非常火爆。道森股份、跃岭股份、隆盛科技、科创新源等都是开盘就一字板。这种早盘就大面积缩量涨停的情况,午后可能发生集体炸板。盐津铺子五连板后在5日均线强势震荡,从时间周期来讲已经具备走二波的可能。


10:18

汽车零部件,休息一次,今日又来了,板块内9只个股涨停,预计早盘特斯拉在上海临港建厂,特拉斯将国产的消息,刺激该板块的再次表现。同时疯狂热点,一般一次不会立刻熄火,会走走停停,反复表现。


10:31

虽然外围黄金涨了。但不建议股友们今天去追黄金股。黄金股受到的影响太多,全球,政治经济军事的影响。还受到咱们股市市场的影响,不好把握。周末消息缓和,又是套人的节奏。


10:39

汽车零配件板块今天一枝独秀,大面积涨停,而且连板股也很多。不过今日早盘并不好介入。昨日没有参与的尽量还是看戏为好。


10:45

暂时大跌的个股可控。目前跌停的仅仅2家。大跌5%以上不到30家。2400家下跌,小普跌格局。跌幅大的不是很多。今天持仓个股涨跌3%以内都是正常的。


10:52

目前这个大盘,已经不是普通人能玩的了,不玩妖股,根本赚不了钱,玩妖股轮动也非常快,容易被游资玩死,所以观望是最好的选择。


10:58

喝酒吃药炒军工。现在就是这样的行情。情绪弱啊,军工航天板块又出现动作了。这种一杆拉起的板块,我不愿意让大家做。好的票,追不到,不好的票,追到就是套,操作难度高。


11:11

中国软件是诱导这一波创业板跳水的元凶之一。把这个票盯好,今天它不杀了,同时开始反弹了,相关题材也会跟着它反弹的。


11:14

资金开始攻击创蓝,企图护盘,我个人认为,目前国家队护盘资金也已经比较紧缺,从权重股的表现来看,可以看出国家队也没多少钱了。市场该怎么走就怎么走比交好,护盘效果不理想。


11:29

大消费概念拉升,洽洽食品涨停,国芳集团封板,金种子酒大幅拉升。板块热度提升,都为盐津铺子下午封板提供了助力。


午评:周五沪强深弱格局明显,上证指数低开后延续弱势整理,创业板则回调明显,抑制市场交投热情。从盘面上无人驾驶逆势走强,路畅科技直线封板,德赛西威、万安科技等集体跟涨;汽车零部件再获青睐,跃岭股份、隆盛科技等拉升明显;军工也异动明显。不过国产软件、集成电路、数字中国等板块继续回调。今日沪指跌漏20日均线后出现震荡,小时级别的短线指标在底部出现钝化,日线级别来看也已经到底,因此下方空间越来越小,短线反弹随时到来,不过,短期内利空影响比较多,反抽的力度也有限,基本维持小区间震荡为主。

13:03

由于大盘和创业板都进入到了短线“空头控制的超级强势区”,因此操作个股的难度加大;建议短线的投资者,控制一下仓位,在指数反弹的时候也属于诱多的反弹,不建议追高,暂时这种超跌反弹不要去抢反弹,等震荡消化下压力后,市场稳定些了,再积极操作!


13:10

这样的市场环境,下午二板三板或者四板的票其实你去打没多少意义的,这个市场你比别人早一步,你就赚钱,大家都反应过来了,你再去打板,你就很难赚钱。


13:38

去年是价值投资的大年,但是今年年初拉着拉着,发现没钱拉了,国家队也没钱拉,随后权重股调整一波。随着价值投资倒下,投机是今年最好的交易之道,只要你打板打的好的,今年几倍的人会大有人在。是不是牛市还是资金说了算,你要牛市必须要有增量资金进场,并且激活人气,最近的局面的就是火爆到大妈也闻风进场接盘。问题现在连增量资金都不多,很难全面激活人气,牛市不可能牛市的了


​14:08

当前的市场,就是游击战,歼灭战。当市场有主流热点的时候,就去主流热点,围猎人气股。当热点炒完了,就休息,然后指导下一个热点出现。


14:29

创业板指数暴跌1.8%出现破位趋势,主板也受拖累加速下行,但是个股里跌幅超过5%的个股并不多。盘面整体走势情况比较奇怪,指数很弱势但是个股行情局部却很强势。


14:42

护盘力量又不知道在拉什么东东,目前指数回升了一点,大盘已经被护盘力量折腾得够差的了,不要再乱来了。盘尾拉升,视为诱多,我们不要跟风。


收盘了,今天直播到此结束,喜欢我的直播,认同我的朋友们,请大家帮忙点下赞,你们的支持是我前进的最大动力,我们每天都不断进步,继续加油,明天再见!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有