加载中…
个人资料
股海门生520
股海门生520
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,608,082
  • 关注人气:2,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

股海门生:3.14实战解盘+牛股狙击 (全天版)

(2018-03-14 09:02:49)
标签:

股票

财经

教育

杂谈

宠物

本直播风险提示:1、本直播证券投资相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议;2、本直播股票信息为播主个人研究,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负;3、本直播中宣传的收益,只代表过去,收益具有不确定性,不保证未来达到何等收益;4、请认真看直播内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!



操盘风格:短线为主,快进快出。中线为辅,精选个股。



操盘纪律:止盈止损,保住本金。宁可错过,绝不做错。


​早评:昨天强势股杀跌,随着会议结束,春节过后的行情,需要大洗盘了,接下来的市场或许还需要再调整,赚钱难度较大,不妨等待信号出现。


9:13

盘前个股推荐:祁连山600720,可以逢低关注,有望继续表现!


9:32

集合竞价情况上来看,三大指数全部低开。美股的确又没有提供好的榜样,外围市场一般。同时昨天题材也开始有所松动,也就导致今天开盘的惯性下杀。


9;40

昨天早盘推荐给大家的赣锋锂业,今天表现还不错,目前上涨超过3%。


9:55

乐视网今天出现冲高回落,技术上这类超跌个股偏离60日均线太远,有回归均线的要求.


10:04

锂电池这几天都很强,前面周期股的影响已经过去。这两天指数调整,锂电池一直逆势表现,看能不能维持强势到收盘,这种盘面,市场风险在逐渐释放,最先走出来的,往往会在后期继续加速。我们昨天推荐的赣锋锂能加油,不要丢人!


10:06

钴涨价继续走强,洛阳钼业继续新高,上涨2%,这只票上周我推荐过,当时看好继续新高,但是推荐后的那两天出现洗盘,也有人留言来说这是出货,但我是坚定看好,不过这么狠的洗筹,没有几个人能顶得住,出现误判也正常!


10:11

为什么这两天老师的盘前票这么少,主要是因为老师觉得调整需要到来,操作难度加大,减少盘前票有利于降低大家风险。要知道市场好的时候,都在上涨,你随便买什么都可以。市场调整的时候,买卖就要非常谨慎,你必须等风险充分释放后率先走出来的品种。对于节奏的要求会非常高。


10:17

对于操作来说,既要结合个股的基本面股性,又要看市场的所处于的节点以及场内情绪的衍化,任何都是动态的衍化之中,没有绝对,只有相对,只有大概率,如果大家报着一买进就要涨的心态去炒股,这是不可行的,这是赌徒心态。我们需要的是冷静地理性分析!


10:26

做股票,我们可以做全能型选手,也可以专攻单项,为什么这样说?因为就连游资跟机构都是不同风格,但是他们赚钱也是大概率的,游资是认可一个题材,连续拉升,接力而机构则是拉拉停停,属于不涨停但是涨不停的节奏。比如锂电池,钴涨价这种,更多的参与者是机构。你说游资不赚钱吗?你说机构不赚钱吗?他们当赚钱概率可不像散户那样1赚2平7亏的,术业有专攻。


10:31

中科信息这种趋势走出来的,你完全可以联想到去年同期股性比较好的品种,建科院,澄天伟业,纵横通信,设计总院这些是我想到的联动比较好的品种


10:40

早盘的涨停板才12只,其中包括一字涨停板在内,涨停板的数量缩水了一大半!涨停板都是主力博弈的地方,数量减少说明主力对当前市场的态度有所转变.


10:45

目前盘面暂时跟昨天一样没有凝聚性题材.热点攻击力度减弱,幅度也偏散乱.如果没有好的方向,暂时不要去追分时异动炒作题材.暂时可以等等.因为分时异动题材现在这样的情况,一般没有持续性!


11:02

市场暂时处于一种相对的平衡中,没有太多激情,也没有太多恐慌,这种情绪需要出现个股来破局,所以现在的重点是关注个股的异动,并且这个异动可以切底激活市场人气。


11:26

早盘封板的次新股南都物业打开涨停板,近期很多个股都喜欢玩炸板,估计跟护盘力量的指导有关。贵州燃气上周五被砸,也有可能是收到护盘力量的指导。


11:31

护盘力量的电话指导,或许也是这次创业板调整最主要原因,不过护盘力量也是用心良苦,涨得太疯狂,容易出风险,适当时候指导一下,可以给市场降温,特别是留有缺口以及前期压力位的时候!上午解盘就到这里,稍后更新午评,感谢大家关注!


午评:指数继续调整,今天是普跌,强势股杀跌幅度不大。几个大地产今天有点止跌的意思,创业板今天补了缺口,暂时找到了支撑。如果没意外的话,尾盘会是一个绝佳的进场机会。


13:05

漂亮,水泥板块异动拉升,我们早盘推荐的祁连山也跟风拉升中!


13:18

如我午盘前所说的那样,护盘力量在工作中,中午特停了乐视网。护盘力量就是要给市场降温,那么对于前期涨幅过高的票,我们还是以谨慎为主!


13:31

午后多关注异动的个股下就好,就是等那种可以以点带面的灵魂出来,不然做多情绪带不起来就多看谨防尾盘再来一波。其余关注点就是避险的周期跟调整后的科技股了。


13:36

002879长缆科技快速下跌,昨天还有人说卖错了,其实做股票心态很重要,股票涨了卖出才赚钱,切记!


13:43

漂亮,祁连山继续拉升,今天早上推荐给大家的个股,跟上的朋友,一个字爽,两个字很爽,恭喜跟上的朋友!


14:14

不管是水泥还是石油,都是靠涨价的消息,同时独角兽之类的政策方面消息也是不断,现在市场还处于分歧,是去做科技股开始重回周期,这个时候对正常投资者来说风险还是存在,确定性没有那么高,等资金选择好了顺势就好了,现在让他们争。


14:53

 

 

 

正如我午评所说一样,盘尾下杀,我们买票的机会来了,盘尾可以适当布局一层仓位。稳健者明天早上惯性下跌再布局。科技股这一波杀下来机会还是有的!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有