加载中…
个人资料
股海门生520
股海门生520
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,608,082
  • 关注人气:2,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

股海门生:3.13实战解盘+牛股狙击 (全天版)

(2018-03-13 08:48:21)
标签:

股票

财经

教育

杂谈

宠物

本直播风险提示:1、本直播证券投资相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议;2、本直播股票信息为播主个人研究,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负;3、本直播中宣传的收益,只代表过去,收益具有不确定性,不保证未来达到何等收益;4、请认真看直播内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!



操盘风格:短线为主,快进快出。中线为辅,精选个股。



操盘纪律:止盈止损,保住本金。宁可错过,绝不做错。

早评:昨天行情继续火热,涨停潮不断,不过次新开板潮,会让今天指数出现分化,指数再度面临强压力,所以,这个位置需要降低交易节奏。


9:19

盘前个股推荐:青岛啤酒600600,可以逢低关注,有望继续表现!


9:25

盘前个股推荐:赣锋锂业002460,可以逢低关注,有望继续表现。


9:49

昨天两只独角兽被关,今天开盘独角兽集体下挫,普路通、合肥城建、佳都科技等多只个股下跌幅度超过3%。而今天复牌的泰永长征继续涨停,看能否带动次新股情绪。


10:11

创业板在回补缺口的路上,补了缺口这个隐患,到于后面创业板的表现会好一些,补缺口的时候,我们不应该恐慌,应该精选个股低吸!


10:46

昨天早盘推荐给大家榕基软件异动拉升,加油。


11:28

青岛啤酒,异动拉升,漂亮,早盘推荐给大家的个股。


13:14

区块链板块被四方精创卡了一个板,其他的都不太积极了,本来就说炒作一个预期。其他还是建议关注科技,例如独角兽方面、工业互联网、人工智能此类,突破口大概率还是再此,暂时关注下华西股份、江南化工的表现是否可以超预期。


13:29

创蓝火箭发射,赢时胜,金科文化、昆仑万维等多只个股拉升,从而带动创业板指数上涨0.73%。

13:56

盘面很无聊,热点很乱,东一炮西一炮形成不合力,老师也差点无聊得睡着了,继续寻找强势票的低吸机会.


14:37

洛阳钼业,漂亮,上周推荐给大家个股,相信没有多少人坚持到现在,现在突破了前高,相当给力!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有