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车轮下的长征---美加东部行(二十六)

(2019-06-24 10:20:58)
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车轮下的长征

分类: 车轮下的长征
上集说到天突降暴雨,躲进史密森学会旅游中心避雨等待,约摸1小时雨住,赶紧前往距此300米的美国航天航空博物馆参观。
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:淅淅沥沥的小雨下个不停
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:赫施霍恩博物馆与雕塑园门前的展品
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:美国航天航空博物馆
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:美国国家航空航天博物馆,是目前世界上最大的飞行器博物馆,是由玻璃、大理石和钢材构成的现代化建筑。整个博物馆分为24个展厅。进门大厅命名为“飞行里程碑”,形形色色的飞行器或悬吊在大厅天花板下,或停放在宽敞大厅的地面上。这里有最原始的飞行器:也有中国古代的风筝和火箭的模型。
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:诺大的展厅内,各类飞行器展品铺天盖地,完全被他们所淹没。
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:高悬的飞机发动机,大推力航空发动机这项技术仍是中国的短板。
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:飞机驾驶舱部分被切割,运抵展馆示众。
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:不同航路的飞机呼啸着从头顶掠过
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上图:波音早期的小型客机。博物馆的24个展厅共有18000平方米的展览面积。各展厅陈列飞行史上具有重要意义的各类飞机、火箭、导弹、宇宙飞船、及著名飞行员、宇航员用过的器物。展品绝大多数都是珍贵的原物或备用的实物。
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:进入驾驶舱参观
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上图:航空家族中的爷爷级飞机
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:展馆内人头攒动,据说参观人数超过每年约数千万人次,创美国各博物馆最高纪录。
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上图:各个历史时期的飞行器悉数亮相
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上图:现代化的无人机
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上图:二战期间的日本飞机
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上图:二战飞机时期德国的“梅塞施密特”战斗机
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上图:观看历史的、真实的展品很开心。这是二战时期英国的喷火式战斗机。
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上图:二战时美国野马战斗机,曾经是援华“飞虎队”使用的机型。
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上图:二战时日本使用的零式战斗机
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上图:这种战斗机性能当时超过野马战斗机
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上图:美国涉及战争、军事题材的博物馆,内部展品布置非常紧凑,上下叠加,左右相依,令人左顾右盼,上下大量,目不暇接。
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上图:飞机躶体解剖,让游人看个真切。
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上图:展厅空间充分利用。世界各国不同时期的航空科技在此交相辉映,比翼齐飞。
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上图:缩小版航空母舰
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上图:今后的战争会是只见装备打斗,不见人影,都将猫在幕后比试操作技能和武器性能。
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上图:我在想,中国的大飞机何时正式翱翔蓝天,何时能够超越美国。
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上图:横向比尚有差距,纵向比呢?我们用70年时间完成美国200余年的路程,赶超就是时间问题。对此,博客信心满满,当下还是要虚心学习国外先进技术。
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上图:上世纪初叶诞生地飞机祖宗
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上图:小朋友参观类似的科技发展展览,一定会萌生未来的许多梦想。
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上图:阿波罗飞船是航天早期的飞行器
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上图:各型火箭指向苍穹
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上图:各型火箭蓄势待发
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上图:阿波罗11号宇宙飞船登月舱在博物馆安家
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上图:航天航空博物馆展出各种类型的飞机共265架
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上图:飞机发动机、火箭和导弹、卫星和飞船等,都有专馆陈列。
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上图:宇宙空间馆使参观者身临其境地进入了无穷尽的灿烂苍穹
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上图:航天航空科学技术发展的历史过程历历在目
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上图:人造卫星
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上图:抵达罗斯林地铁站,预示着华盛顿之旅行将结束。华盛顿是世界最有影响力的城市,走近华盛顿,就是走近星条旗的心脏,这里不但是美国的政治、文化中心,也是美国最重要的旅游城市。这里拥有美国最丰富的文化旅游资源,大大小小的博物馆、纪念地和标志性建筑,迎接来自世界各地的观光游客。来到这里,只要你肯花时间细细品味,并不亚于读完一本百科全书。三晚二天时间实在是捉襟见肘,最遗憾没有时间参观两座重量级展馆---美国国家历史博物馆、美国国家美术馆。请旅友记住,安排四晚三日比较游刃有余。
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上图:7月18日离开华盛顿。连续11天的城市游,好像有些厌倦,论这几座城市设施都不及深圳。接下来安排几天时间,拥抱大自然,融入原生态。奔西南方向,二天行驶690公里,游览仙那度国家公园和蓝岭风景道。
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上图:今日艳阳高照,赤裸将蓝天白云托出。今日下榻目的地是300公里外的弗吉尼亚州韦恩斯伯勒镇。
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上图:7号公路
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上图:66号公路
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:66号公路
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:66号公路
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:66号公路
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上图:距华盛顿哥伦比亚特区110公里的里佛顿,这里是进入仙纳度国家公园北大门。
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:仙纳度国家公园起始点
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上图:博客在仙纳度国家公园标识牌前
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上图:仙纳度国家公园是弗吉尼亚州西部蓝岭山脉的一座国家公园。南北长约161公里,是一个狭长的公园,沿蓝岭山脉分布,成立于1935年。
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上图:仙纳度国家公园因169公里的天际线公路知名,公园的40%为一望无际的草原风光,为国家家荒野保护系统的一部分。
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上图:腻歪了水泥碉堡热效应,面对截然不同的自然景观,着实令人兴奋不已。
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上图:今日将驰骋在仙纳度国家公园“天路”上。
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上图:园内的天际线公路深受游客喜爱,限速60公里,完全在林海中穿行。
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上图:仙纳度国家公园游客中心
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上图:游客中心被淹没在绿荫之中
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上图:很庆幸今日遭遇艳阳天,光照之下将绿野沐浴的光鲜靓丽。
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上图:游客中心占地面积超大
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上图:园区公路逶迤绕行在山脊上
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上图:驰骋在林荫道中,心情太爽了。
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上图:或几公里或数百米就设有观景台,既可以休闲,又能居高赏景。
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上图:国家公园的主要地貌特征是山谷及森林地型,景色秀丽。
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上图:眼下如此规模的景色在国内的大、小兴安岭,长白山,高黎贡山有见。
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上图:但类似的树海遮阴、绿墙冲浪景观却不多见。
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上图:美国国家公园管理体制是个创造,大面积的林木得以保护。
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:博客在弗吉尼亚州仙纳度国家公园
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上图:我曾慕名大兴安岭的林海树墙,由北面的漠河向南抵达根河市,穿行二百公里没有眼前这样的景观。
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:仙纳度国家公园名气虽然在国家公园名声小众,但其林海绿野的原生态却与众不同,而且是美国东部距大城市较近的绿野,逢节假日是市民蜂拥的地方。
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:观景点特多,不容多想又滑入停车带。
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上图:会当凌绝顶,一览众山小。诗情画意当下凸显。
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上图:植物在乱石岗中茁壮成长
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:天际公路弯道优美的线条
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上图:放观绿色之海,山岚如同大洋上的波涛涌向天际。
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上图:置身绿色海洋,我的摄像机、照相机、手机将焦点集聚,捕捉美的瞬间。
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上图:风景公路穿行在茂盛的绿色植被之中,风景是数码设备中的主角,你的拥有N大储存,你就能拥抱无限的景观。
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上图:我的朋友福特“锐界”也是我旅行中的主角,寂静山林中只好委屈他了。
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上图:此时无声胜有声,微风摇曳着植物发出美妙的合声。
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上图:博客70年代中期就开始玩相机,120海鸥折叠机械相机伴随我的车轮下的长征,留下许多弥足珍贵的黑白影像,所有照片竟然没有纯风景的记录,人物是绝对的主角。因为120相机的胶卷仅能拍12.5张照片,玩家舍不得拍风景照。
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上图:终于有人类在此活动
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上图:我被气象万千的瑰丽的大自然风采陶醉了
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上图:驾驶员出身的博客,一生与车、路为伍,公路景观也是镜头内的主角。
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上图:心旷神怡,美的享受。
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上图:人类赖以生存的地球真的很美,保护他是人类的职责。
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上图:每张影像都弥足珍贵,不舍弃之,今生固然不会来此第二次握手了。
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上图:山下那片是人类居住的家园
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上图:蓝岭山脉南北长600余公里,北半部是仙纳度国家公园,南半部就是著名的蓝岭风景道,是我们明天旅行的线路。
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上图:仙纳度国家公园博物馆
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上图:美国国家公园内的博物馆规模都不大,主要是想有人宣讲公园的历史和自然景观。
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上图:在此了解到公园的生态保护以及动植物情况
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上图:博物馆凭栏眺望的景观
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上图:频繁停车,几分钟就有一处观景台。
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上图:透过缺口是无尽连绵的美景,令人期待。
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上图:群峰波涌到天边
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上图:绿色的海洋
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上图:群山连绵
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上图:我喜欢领悟大山间的那份宁静,忘记尘世喧嚣,抛弃心中杂念,仅存对单纯、唯美的追求。
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上图:山路弯弯,起伏连绵,苍翠簇拥,风光无限。仙纳度国家公园自然生态环境令人过目不忘。
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上图:下榻弗吉尼亚州韦恩斯伯勒镇速8酒店,偏僻之隅,每晚仅需银子466元人民币。
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上图:对面就是一家餐厅,还有小超市。
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上图:韦恩斯伯勒地处蓝岭山脉中段,北连仙纳度国家公园,南接蓝岭风景道,东西向有二条公路连接东海岸和美国中部腹地,游客一般将其作为中转休闲地。
车轮下的长征---美加东部行(二十六)
上图:美国著名的景观公路---蓝岭公路起始点。
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上图:蓝岭公路穿越弗吉尼亚州和北卡罗来纳州境内的阿巴拉契亚脉,建于1936年,全长750公里,每年到这里度假、旅游的人数约二千万。
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上图:据说蓝岭公路最美的季节是层林尽染,绚烂夺目的秋天。夏季将享受它的清凉消暑和苍翠欲滴。
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上图:缓行在蓝岭风景道上,沿途美不胜收的景致令我心旷神怡。
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上图:建设这条风景道的初衷,一是旅游观光,而是拉动沿途小镇、农村经济。
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上图:望不到边际的绿色,随着丘陵起伏,组成优美波浪线条。
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上图:慢节奏的轻松驾驶中,可以欣赏壮丽的远景,以及阿巴拉契亚高地崎岖的山脉和田园风光,沿途多是山区风景区,有森林﹑河流﹑瀑布﹑山谷﹑郊野山径.....等,树木花卉多样化。
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上图:草木繁茂,满目苍翠,养眼护眼。
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上图:公园保护了当地植物和动物的多样性,并为游人提供了享受所有这一切的便利条件。
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上图:树高林密山谷幽深,是户外远足拥抱自然的好去处。
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上图:指路牌标示出三条旅行步道的方向、距离。我知道美国人喜静厌闹,热衷单一家庭的出行度假方式,或者一人背起行囊独自进山,不喜欢中国式扎堆喧闹的旅行方式。
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上图:休息点或空场处见不到游人,统统融入山谷深涧需找属于自己的那份幽静。灌木和野花主导春夏之交,包括杜鹃花,茱萸,雏菊和菊花。
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上图:宁静中但听见虫鸣鸟叫
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上图:小小微单像机记录下千姿百媚景观
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上图:博客此刻惬意眉梢,倍感生活的滋润和对梦想的追求。车轮下的长征---美加东部行(二十六)
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上图:停车在路边,万籁俱寂,绿野铺向天边,让自己溶解在一个超凡的世界里。
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上图:高山之巅的感觉妙不可言
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上图:长焦距将大千世界尽收眼底
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上图:浏览谷地,飘过山岚,逶迤连天,风景这里独好。
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上图:在蓝岭风景道自驾,既不用和着急赶路的当地人抢道,又不必担心错过风景独好的角度——公路两侧规划了近两百个停车点,走走停停毫无压力。
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上图:山峦虽无巍峨壮丽,但群峰连绵不绝的开阔气势,令人心扉大敞。
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上图:山路弯弯
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上图:我的朋友站立在蓝岭公路之巅
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上图:绝不放过美景,而且取证活生生的素材,为电影制作留存现场记录。
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上图:山下谷地内的公路近在咫尺
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上图:公路上蠕动着人类
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上图:蓝岭大道北端始自仙纳度国家公园,穿过弗吉尼亚和北卡罗来纳两个州,南端结束于大烟山国家公园。公路沿途有无数出入口,蓝岭的山路曲折缓慢,但随时可以拐上附近的快速路。
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上图:若说蓝岭风景公路最美段就是今日我走的90公里,前面将拐上去列克星敦的公路。
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上图:蓝岭之巅一棵松
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上图:跃上葱茏之巅,一览众山小。
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上图:这处观景点位置极佳
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上图:远近皆是美景
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上图:有时间可以从此小道扎猛茂密林海
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上图:蓝岭公路从动工到全线通车,用去了整整52年的时间。
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上图:我总是希望镜头里的人类痕迹越少越好,二人转的世界足以。
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上图:这块牌子应该是禁止打猎吧
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上图:愿大自然成为藏龙卧虎的栖息地
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上图:山中这块平地,开阔而清爽。
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上图:山花浪漫,衬托着茫茫绿海。
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上图:蓝岭公路绝美特写、标准照。
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上图:山坡上是铺天盖地的灌木、野花,远方是落户坡上的葡萄园。
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上图:博客在蓝岭公路
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上图:风景好,耗时多,路尚远,取山间小道离开风景公路。
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上图:左满舵,右满舵,弯弯绕行在密林之中。
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上图:驰骋在这样的山间道路惬意无比
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上图:还能瞧见个把生灵
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上图:山间小村户
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上图:与世隔绝,耐得寂寞,自成一体。
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上图:旅游团是看不到美国平头百姓的生活情况
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上图:弗吉尼亚州列克星敦市。做计划时原本要考察打响美国独立第一枪历史地方(位于波士顿市郊),但有三处称作列克星敦的城市,因此错成指鹿为马,跑到这座城市。
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上图:弗吉尼亚军校设在这座小城
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上图:非常渴望进入考察,怎奈两处营门都有卫兵把守,只好校园外观摩这所知名度较高的军校。
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上图:弗吉尼亚军校成立于1839年,学校宗旨是造就文武合一、品质优良的青年。弗吉尼亚军事学院具有军地双重性,学员不仅要修完技术课程,还必须完成军事课程的学习和训练。美国防部在军校设置了后备役军官训练团,按军兵种的不同分为航空航天系、军事科学系、海军科学系等军事学科。
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上图:我们熟悉的马歇尔、孙立人、巴顿是弗吉尼亚军校校友,不及西点军校将星荟萃。
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上图:驾车游走在列克星敦城区
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上图:小镇不大,有三、二条街道,人气不足。
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上图:教堂是城市标配
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上图:看得出居民生活、居住水平质量上乘。
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上图:有历史遗址景点博物馆,因为赶路故而放弃。现在想起仍有点后悔。
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上图:抓紧赶路,驰骋在381号快速路。
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上图:美国是汽车王国,配套服务汽车的设施随处见到,这不,路口周边设有3座加油站。
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上图:381号公路
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上图:381号公路
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上图:下榻北卡罗来纳州布里斯托尔市戴斯酒店
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上图:戴斯酒店是连锁品牌店,二星级,价格适中,物有所值,我曾向驴友们推荐过。
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上图:每晚568元人民币还包丰盛早餐
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上图:今日驰骋350公里,但到站比较早,为的是好好休息,以便恢复体力。
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上图:戴斯酒店居一处高地,远眺树木掩映下的屋舍。
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上图:小城具有大城市不一般的感受

待续
















































































































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