加载中…
个人资料
全真散人
全真散人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,130
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

税务好服务为企业增信心科技新手段为经济添活力

(2022-06-29 15:52:55)
标签:

文明

网络

积极融入地方经济发展大局,在招商引资上蓄力、在税费服务中尽力、在政策落实上加力、在退税减税上发力,邛崃市税务局通过大数据分析、电子税务局等,助力企业增信心市场添活力,为经济平稳发展提供源源不断的新动能。

 

 

税务“好服务”,引来“好项目”

 

 

“王刚老师,想了解关于苏打酒、果酒的相关业务政策……”四川丰坛酒业有限公司法人徐友志说道。邛崃市税务局高埂税务分局王刚像往常一样,接到纳税人的咨询来电,提供了耐心、细致、详尽的解答。同时,了解到山东烟台嘉桐酒业有限公司有意在成都地区建立生产基地。

 

 

嘉桐酒业是一家生产销售苏打酒、果酒、起泡酒为主的酒类企业,与丰坛酒业公司有一定往来联系。原来,嘉桐酒业近期准备扩大生产规模,为着手建立覆盖西南、西北的酒类产品生产基地,正在考察成都各区(市)县的市场环境,遂委托丰坛酒业咨询当地税务部门相关政策。

 

 

在了解到嘉桐酒业的投资意向后,邛崃市税务局立即联动邛崃市临邛园区管委会等部门,在嘉桐酒业法人吴业劭及企业代表一行来邛实地考察过程中,“面对面”为该企业讲解酒类税收政策,进一步为企业明晰投资方向、解答投资困惑。

 

 

“本来,我们还在纠结基地选址问题,感谢邛崃税务的悉心帮助,是你们的好服务,为我们答疑解惑,解决了这个困扰许久的问题。”嘉桐酒业法人吴业劭说道。

 

 

经过实地考察,嘉桐酒业已初步达成在邛投资意向,将成立成都嘉桐酒业有限公司,预计投产首年可实现销售收入5000万元,目前该投资项目正在积极推进中。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有