加载中…
个人资料
波段斗金
波段斗金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,711,951
  • 关注人气:107,328
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

接下来这一主线将全面发力!

(2017-11-10 07:56:58)
标签:

板哥

板哥股票池

板哥看市

板哥实盘直播

杂谈

 

接下来这一主线将全面发力!

 

周四早盘A股还处于不温不火的状态,大盘振幅仅区区十余点,创业板做多积极性也没有充分调动起来。但尾盘两市却迎来一波凌厉拉升,尤其是创业板迅速震荡走高涨幅近1%,最终带动两市迎来喜人四连阳。

在昨日的长上影线压力之下,周四股指盘中表现不弱,并未走出大幅调整行情,而是横盘震荡消除场内的空方能量,迅速稳定了场内情绪。从下午的走势来看,大盘股与中小盘股各有表现,场内再度升温。

市场上行趋势为改变,回调就是买入机会,不过短期内市场的主流机会将完成切换,因为有一些蓝筹白马股高高在上,已经具备获利了结的基础,而一些蓝筹白马股依旧是地板价,特别是像券商这样业绩有保障的板块,还没有明显的表现,预计短期内会成为主题性机会切换的主力军。

题材板块上的操作要灵活一些,参与部分热门主题的博弈机会,关注半导体、人工智能等。另外高送转这里也要密切关注了。记得去年11月18日永和智控公布10送10后4个一字涨停。同时带动整个同批次的次新股集体涨停。今年马上也要迎来这一盛况了,相信不用多久,高送转行情将前面发力。一般高送转预期的次新股,我们根据三高来筛选,业绩好的,另外大股东有做高股本意愿的,另外剔除股价过高、股本大的个股。朋友们要精心挖掘。

板哥复盘选股:三孚股份、捷捷微电、百合花、

注:这是板哥个人的选股和操作思路具体操作还需盘中重点观察,仅供交流学习参考。喜欢板哥朋友请为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!

股市没有绝对100%上涨的股票,资金有限,机会无限(100万赔50%就成50万,50万赚100万要翻100%,控制风险比抓牛股更重要,现在的1百万只要活着到牛市里可能就是一个亿);只有学会紧紧地扼住风险的咽喉,才能在市场中长期立于不败之地。如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(“ctrl D”可收藏博客),祝你投资顺利!

鼠标点击这里进入→板哥博客首页关注板哥更多文章

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有