加载中…
个人资料
骏友网络
骏友网络
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:260,832
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

传统行业如何突击网络营销?

(2013-06-13 22:08:43)
标签:

it

分类: SEO微营销海外营销

传统行业如何突击网络营销?

骏友网络

    站建设,对于传统行业来说,已绝非什么新名词。

    几乎所有传统企业都建设有自己的企业网站;而且,有些企业不惜重金投入大量竞价排名推广。然而,网站是做好了,推广也投了,网站效果如何?有义愤填膺状,有默笑不语者。何以有此天壤之别?

 

    一、网站技术陈旧,规划不合理。

    尽管无数企业为其制作了网站,但是,网站建设也有千差万别。互联网技术在不断的变化,建站技术也在不断的升级;早些年建设好的网站,无论是从网站规划,栏目架构还是版面布局、系统功能上都已远远落后于互联网应用技术的更新,此前的网站已在技术层面上远远滞后了,这样的网站充其量也只能算是成在于互联网的海洋中;当然,有些个企业网站因为建设开通的时间较早,在互联网上有一定的信息量,仍有不少的搜索结果。但是,需要明确的是,这种状况会随着时间和技术而慢慢减少直至消亡。

 

    二、网站定位含糊,目标不明确。

    早年建设的网站多以展示型为主,网站旨在通过图文等结合形式突出公司及产品,目标相对单一。有些根本就是随大流,人有我有的思想建设而成的。更有甚者,从未寄希望网站能发挥什么作用,完全忽视网站存在的价值,压根没有把网站当回事儿,以为网站有了就好了,不需要更新,更不需要改版。

    此类网站存在与不存的价值几乎完全是一样的,唯一的区别是:有一个网址可以说明有网站而已。

 

    那么,传统行业究竟该如何做好网站建设以突击网络营销?

    首先,网站建设要有一个明确的定位。尽管对于一个企业来说,可以放到网站上来展示介绍的内容就那么多,但是,在规划网站时,就需要给网站赋予一个定位。是企业综合型的网站?还是要做成公司或品牌的官网?还是要做成营销型的网站?

 

    其次,明确了网站定位以后,再对网站架构及其栏目、功能进行详细的规划。企业综合型网站该如何布局?公司或品牌官网又该如何布局?营销型网站又该如何布局?

 

    第三,根据架构布局特点,设定网站应用功能和程序重点和技术的应用。这里面包括了网站的用户体验,用户使用感受。然后,在架构网站程序时将后续需要用到的网络营销应用集成到网站程序之中,便于网站上线运行之后的网络营销应用的实施。

 

    这样建设完成的网站才能与企业实际运营通过线上、线下并举有机结到一起,真正发挥网站的工具作用。

除此之外,将过去单站点网站模式也已经完全落伍了。而今,视公司、产品、品牌等实际特征,采用多站点共存模式或者是产品/品牌站群模式。

 

    综合所述,骏友网络JUNYOO.NET提醒各位,在组建网站建设时务必事先与我们联系,规划出一个最为合理的架构,这样组建而成的无论是官网总站还是子站都能充分的发挥其作用,助你获得网络营销的突击胜数。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有