加载中…
个人资料
劳格科技
劳格科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:834,656
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

SparkleComm呼叫中心融合了即时通讯和VoIP通信功能

(2024-05-10 18:37:48)
标签:

呼叫中心

视频会议

voip

客服中心

客户服务

分类: 技术文章

随着业务场景的扩展,呼叫中心现在需要各种数字渠道,如VoIP软电话即时通讯和社交媒体来增强可访问性。SparkleComm呼叫中心系统提供全渠道通信功能,通过集成VoIP电话即时通讯来简化呼叫中心运营。SparkleComm呼叫中心融合了即时通讯和VoIP通信功能


SparkleComm呼叫中心是一个人工智能的企业级通讯平台,通过集成VoIP电话即时通讯,为简化的客户交互提供了智能功能。这种整合为企业提供了一种更专业的方式来处理外部消息,而不是使用私人户。

1、消息管理

通过集成了即时通讯SparkleComm呼叫中心系统,无需在应用程序之间切换直接在SparkleComm客户端就可以发送,接收和管理消息。通过SparkleComm呼叫中心可以毫不费力地处理所有对话,从一个统一的收件箱与消息队列,聊天传输,自动备份和更多的功能。

2、触点自动匹配

SparkleComm呼叫中心CRM中无缝同步客户姓名和其他信息,并显示给指定的座席,这确保了个性化和高效的沟通。

3、消息队列和聊天日志

创建一个消息队列,将客户消息路由到指定的席团队,遵循“优先服务可用和最适合的”规则。此外,席可以将聊天(包括所有过去的聊天历史记录)转移到其他同事或队列以共享工作信息。结合聊天日志功能,可以轻松检查详细信息和下载必要的日志。

企业利用SparkleComm呼叫中心通过以下方式来改善呼叫中心运营

1、轻松设置

整合VoIP电话即时通讯SparkleComm呼叫中心可以轻松设置。您可以选择分机或消息队列来接收消息,不受设备或座席人数的限制。SparkleComm呼叫中心融合了即时通讯和VoIP通信功能


2、顺畅的团队协作

SparkleComm呼叫中心系统可以实现呼叫场景的简单划分确保客户与相关座席快速配对,及时获得帮助。其中的VoIP电话功能也可用于各方之间的有效通信。

在某些情况下,座席可以将即时通讯内容转移到特定的同事或队列,同时保留过去的消息内容。这确保了有效的团队合作和无缝的客户支持。

3、随时随地连接

SparkleComm呼叫中心解决方案使无缝交互成为可能,每一位顾客的声音都会被听到并得到回应。无论座席在哪,他们都可以直接从SparkleComm呼叫中心平台回复客户消息,提供及时的客户支持。当系统管理员需要添加或删除负责处理即时消息座席时,他们可以SparkleComm呼叫中心系统轻松完成。因此,这种集成解决方案对客户和管理员来说都是明智之举。

4、整合的核心焦点把客户体验放在第一位

SparkleComm非常强调各个通信渠道中的客户体验。当客户通过SparkleComm呼叫中心系统的即时通讯联系时,系统会自动显示他们的信息,从而实现个性化服务。该集成不仅可以管理直接在SparkleComm上创建的联系人,还可以从第三方CRM平台同步联系人信息。

除了即时通讯本身,SparkleComm还提供即时通讯性能分析——包括发送/接收/失败的消息总数和交付状态。这种优化有助于有效地分配座席资源并简化消息路由流。

      此外,SparkleComm呼叫中心提供全面的外部聊天记录。获授权的经理和座席可以快速过滤特定用户或号码的聊天日志,可以在明确的时间表中跟踪信息处理的细节,还可以下载聊天日志进行备份、归档和分析。有了这些能力,管理者可以有效地分析客户互动,灵活调整渠道策略。最终,所有的努力都是为了提高客户的体验和满意度。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有