加载中…
个人资料
劳格科技
劳格科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:834,503
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

致敬不凡.致敬平凡

(2024-04-30 15:41:26)
标签:

五一

劳动节

劳格科技

分类: 随笔杂谈

致敬每一位耕耘向上的你!追光的人,永执热情!

 

2024年五一国际劳动节即将到来。在这春暖花开的美好时节,让我们放下手中的工作,暂时卸下肩上的重担,共同感受这个劳动者自己的节日。致敬不凡.致敬平凡

 

关于劳动节

五一国际劳动节是世界上80多个国家的全国性节日,定在每年的5月1日,是全世界劳动人民共同拥有的节日。起源于1886年美国芝加哥的工人大罢工,为纪念这次伟大的工人运动,恩格斯组织召开的第二国际成立大会上宣布将每年的5月1日定为国际劳动节。在中国,1989年后,基本上每5年表彰一次全国劳动模范和先进工作者。

 

节日祝福

在奋斗的路上,快乐如初!

     赞,向     

致敬每一追梦人,

们五一劳动节快乐!

致敬

奋战在施工一线,坚守在服务一线,

在加班作业的现场,在出差跋涉的途中

在每一个平凡岗位上

劳动者们!

你们肩负责任,勇往直前。

你们的每一份努力,

值得被尊敬和肯定。

在五一劳动节来临之际,

节日快乐!

 致敬不凡.致敬平凡

五一节注意事项

交通安全:五一劳动节假期期间,道路交通可能会比平时更加拥堵,所以请注意遵守交通规则,注意行车安全。

旅行安全:如果你计划外出旅行,确保提前做好行程规划和准备工作,包括预订住宿和交通工具,并注意个人财. 物安全。

饮食安全在假期期间,外出就餐的人数可能会增加,所以请注意选择干净卫生的餐厅,避免食物中毒。

 

关于劳格科技

我们致力于管理软件、通讯软件及移动互联网软件研发,并在通讯APPIT系统建设及开发领域有突出实力和业绩。智能移动通讯软件是新一代的数字通讯平台,可以与全球各大电信运营商的多媒体通讯IMS系统无缝对接。支持将主流厂商的视频监控系统整合到平台中,也可与传统模拟对讲集群系统无缝整合,是企业或组织的全渠道通信解决方案。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有