加载中…
个人资料
劳格科技
劳格科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:834,503
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

SparkleComm:一个人工智能优先的呼叫中心系统

(2024-04-26 14:04:29)
标签:

呼叫中心

呼叫中心系统

客服中心

客户服务

分类: 技术文章

传统的客户体验解决方案通常具有复杂的部署和昂贵的定价结构,这使得企业难以整合包含语音和数字渠道的全面全渠道解决方案。企业需要一个简化的、现代化的解决方案,以一个全面的、可预测的、具有成本效益的价格,轻松管理他们的业务和报告需求。SparkleComm:一个人工智能优先的呼叫中心系统


1、利用人工智能提高效率和性能

SparkleComm呼叫中心注入了人工智能,可以在互动之前、期间和之后为客户和呼叫中心员工提供帮助。它通过对座席的实时指导和对主管的自动评分和把控,培养了一种持续改进的文化。

l交互前: 基于AI的SparkleComm呼叫中心让座席从之前的客户对话中获得洞察力,帮助提高客户服务和座席效率。

l交互中:SparkleComm呼叫中心的实时AI摘要提供交互的自动摘要,帮助座席提高他们对任务的交互跟踪,节约了座席的时间

l交互后:SparkleComm呼叫中心系统中的电话记录、AI自动总结提高了座席的效率和主管的可见度。

2、提供全渠道通信引擎

SparkleCommVoIP软电话视频会议电话会议即时通讯等多种数字渠道无缝地结合在一起,提供全渠道通信引擎服务,这样座席就可以轻松地在客户选择的渠道中与客户互动,并了解客户旅程和互动历史的完整背景。SparkleComm:一个人工智能优先的呼叫中心系统


3、通过直观的界面启用座席

座席可以在一个平台上进行语音和数字交互,简化所有通信。SparkleComm呼叫中心在用户友好的界面中提供语音,视频,即时通讯,短信,电子邮件等功能,而无需传统呼叫中心昂贵额外费用。SparkleComm呼叫中心还提供CRM集成,以连接所有客户交互,以获得更好的环境,提高座席效率和客户满意度。

4、易于部署

SparkleComm呼叫中心是为那些希望避免长时间、复杂部署的组织设计的。SparkleComm呼叫中心易于设置,由专业服务团队提供快速部署包,可以从单个界面进行管理使企业能够在短时间就能使用。

5、员工敬业度管理

SparkleComm呼叫中心还推出了劳动力参与管理的附加组件,该附加组件通过SparkleComm呼叫中心AI平台提供基于原生生成式人工智能的自动化质量管理和会话分析。主要的好处包括优化质量管理,通过反馈和指导改善互动,并帮助企业提供一流的客户支持体验。新的解决方案有三个主要组成部分:

l人工智能教练-提供行为座席指导

l自动化质量管理-用于评分和反馈

lAI会话洞察-通过洞察情绪话题等提供见解。

基于AISparkleComm呼叫中心系统目前已在市场推出,并计划进一步扩展,它将成为企业提高客户服务体验的重要工具,而无需通常的复杂性和成本。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有